Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я верю, вы все там барышни чистоплотные

Никому нельзя верить, даже себе(с)

Ром, ну ты наивно полагаешь, что Серёжа у неё первый снятый мужчина за последние пару-тройку лет? А если со всеми без резины? Букет представляешь?

В одного страдать?

неее, это не по мне :girl_in_love:

зато какие шедевры получаются)

я натура творческая мне без влюбленности никак, как же я творить буду, если вытворять не буду :derisive:

Сайты знакомств эти все... Ничего достойного мне там не повстречалось. Самые адекватные товарищи - кто сразу честно говорит, что хочет секса. Остальные, видать, стесняются и заходят издалека))

С одним мужчиной встретились пару раз, оказались не во вкусах друг друга. Ну и ладно. Он потом нашел-таки себе подружку. и как нашел, так давай мне смс-ки слать откровенного содержания. Свободный был не слал. Причем и статус в контакте поменял, что влюблен и совместную фотку с подружкой на аву поставил. Так и не поняла я его чувства юмора)) Не оценила)))

В одного страдать?

Лучше страдать в компании?)))

зы. а почему страдать, кста? Я когда влюблялась, мне кайфово было уже от того, что этот человек просто был в мой жизни. Кайфово думать о нём.

да уж...

ну чо тяпница вечер на манеже все те же. чо делать будем :)

Минетик?(с) :rofl:

Ром, ну ты наивно полагаешь, что Серёжа у неё первый снятый мужчина за последние пару-тройку лет? А если со всеми без резины? Букет представляешь?

Может первый. :huh:

неее, это не по мне :girl_in_love:

зато какие шедевры получаются)

я натура творческая мне без влюбленности никак, как же я творить буду, если вытворять не буду :derisive:

Какие? :shok:

Сначала думала, нельзя Куприна в школе давать, а потом нет, льзя, только всё равно поймут в своё время, кому есть чем понимать.

Я в школе так ревела так ревела над "Браслетом". А теперь... ну что чууушь... из-за замужней тетки... и письмо его таким глупым кажется.

Циничная вся такая стала, ппц ((

А "50 оттенков серого" кто-нибудь читал? Что-то не идет... Вроде как все рекорды по тиражам книжка побила.

Сайты знакомств эти все... Ничего достойного мне там не повстречалось.

А мне встречались. Очень достойные.

• Плюс 1

А мне встречались. Очень достойные.

я верю)) у меня просто еще это... навыки не отточены по поиску))

Самые адекватные товарищи - кто сразу честно говорит, что хочет секса.

поддерживаю

надо все по чесноку чтоб было

ну ты разбушлатилась

в джуке?

Да вы, йёлки ходите все где то, Серёжка на свиданье поехал, ты мамбу осваивашь. Скушна же.

Жамкнула на топ-100, а там по 2 фотки вываливает, чтобы "всех посмотреть", надо кого-нить из этих двоих выбрать, ну я и жала без разбору. Я ж не знала, что им извещение приходит от тех, кто проголосовал.

Чёс пошёл))))))))))

Лучше страдать в компании?)))

зы. а почему страдать, кста? Я когда влюблялась, мне кайфово было уже от того, что этот человек просто был в мой жизни. Кайфово думать о нём.

Лучше не страдать. :derisive:

Есть такие люди, которых вспоминаешь с улыбкой, ага.

Я в школе так ревела так ревела над "Браслетом". А теперь... ну что чууушь... из-за замужней тетки... и письмо его таким глупым кажется.

Циничная вся такая стала, ппц ((

А "50 оттенков серого" кто-нибудь читал? Что-то не идет... Вроде как все рекорды по тиражам книжка побила.

Угу, тиражи Сумерек. :derisive:

Тоже советовали почитать.

Че это вы тут а))) Я думаю чего ухи горят и морда лица... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

У него вроде цель ребёнок, а не триппер.)))

Вот как тебя после этого не любить))).... Я большой мальчик только никому не рассказывай

поддерживаю

надо все по чесноку чтоб было

А тебе всё равно что трахать? Или всё ж таки важно, чтоб тьётка интересна была не только в качестве мяса?

Че это вы тут а))) Я думаю чего ухи горят и морда лица... :rofl: :rofl: :rofl:

Уррраааа! Карсончик! Дорогой!

Он вернулся!!!!

Вот как тебя после этого не любить)))....

Меня нельзя не любить, я хорооошая!))))

Сразу отвечаю.... *ЦЕНЗУРА* ебаная маленькая деревня а не город

:rofl: :rofl: :rofl: Знакомая???

У меня еще есть подозрение, что на всех сайтах знакомств одни и те же персонажи сидят. Причем, годами.
  • Плюс 1

:rofl: :rofl: :rofl: Знакомая???

Хуже))))

У меня еще есть подозрение, что на всех сайтах знакомств одни и те же персонажи сидят. Причем, годами.

14 вычислил таких... не по сайту а просто реально знаком

Угу, тиражи Сумерек. :derisive:

Тоже советовали почитать.

Я слышала, Гарри Поттера переплюнули))

Короче, я страниц 100 осилила - обычный любовный роман с элементами садо-мазо))) Да садо-мазо еще не добралась.

мне не дает покоя словосочетание из текста - посмотреть из-под ресниц. Это как, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...