Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я верю, вы все там барышни чистоплотныеНикому нельзя верить, даже себе(с) Ром, ну ты наивно полагаешь, что Серёжа у неё первый снятый мужчина за последние пару-тройку лет? А если со всеми без резины? Букет представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В одного страдать? неее, это не по мне :girl_in_love: зато какие шедевры получаются)я натура творческая мне без влюбленности никак, как же я творить буду, если вытворять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да уж... ну чо тяпница вечер на манеже все те же. чо делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сайты знакомств эти все... Ничего достойного мне там не повстречалось. Самые адекватные товарищи - кто сразу честно говорит, что хочет секса. Остальные, видать, стесняются и заходят издалека)) С одним мужчиной встретились пару раз, оказались не во вкусах друг друга. Ну и ладно. Он потом нашел-таки себе подружку. и как нашел, так давай мне смс-ки слать откровенного содержания. Свободный был не слал. Причем и статус в контакте поменял, что влюблен и совместную фотку с подружкой на аву поставил. Так и не поняла я его чувства юмора)) Не оценила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В одного страдать? Лучше страдать в компании?))) зы. а почему страдать, кста? Я когда влюблялась, мне кайфово было уже от того, что этот человек просто был в мой жизни. Кайфово думать о нём. да уж... ну чо тяпница вечер на манеже все те же. чо делать будем Минетик?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно а этот человек разделяет твои чуйства? не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Минетик?(с) ну ты разбушлатиласьв джуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ром, ну ты наивно полагаешь, что Серёжа у неё первый снятый мужчина за последние пару-тройку лет? А если со всеми без резины? Букет представляешь? Может первый. неее, это не по мне :girl_in_love: зато какие шедевры получаются)я натура творческая мне без влюбленности никак, как же я творить буду, если вытворять не буду Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сначала думала, нельзя Куприна в школе давать, а потом нет, льзя, только всё равно поймут в своё время, кому есть чем понимать. Я в школе так ревела так ревела над "Браслетом". А теперь... ну что чууушь... из-за замужней тетки... и письмо его таким глупым кажется.Циничная вся такая стала, ппц ((А "50 оттенков серого" кто-нибудь читал? Что-то не идет... Вроде как все рекорды по тиражам книжка побила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сайты знакомств эти все... Ничего достойного мне там не повстречалось. А мне встречались. Очень достойные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А мне встречались. Очень достойные. я верю)) у меня просто еще это... навыки не отточены по поиску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие? да всё в мирное русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно а этот человек разделяет твои чуйства? Который?)))) не отказался бы Наташка в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Самые адекватные товарищи - кто сразу честно говорит, что хочет секса. поддерживаюнадо все по чесноку чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну ты разбушлатиласьв джуке? Да вы, йёлки ходите все где то, Серёжка на свиданье поехал, ты мамбу осваивашь. Скушна же.Жамкнула на топ-100, а там по 2 фотки вываливает, чтобы "всех посмотреть", надо кого-нить из этих двоих выбрать, ну я и жала без разбору. Я ж не знала, что им извещение приходит от тех, кто проголосовал.Чёс пошёл)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше страдать в компании?))) зы. а почему страдать, кста? Я когда влюблялась, мне кайфово было уже от того, что этот человек просто был в мой жизни. Кайфово думать о нём. Лучше не страдать. Есть такие люди, которых вспоминаешь с улыбкой, ага. Я в школе так ревела так ревела над "Браслетом". А теперь... ну что чууушь... из-за замужней тетки... и письмо его таким глупым кажется.Циничная вся такая стала, ппц ((А "50 оттенков серого" кто-нибудь читал? Что-то не идет... Вроде как все рекорды по тиражам книжка побила. Угу, тиражи Сумерек. Тоже советовали почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Че это вы тут а))) Я думаю чего ухи горят и морда лица... :rofl: :rofl: У него вроде цель ребёнок, а не триппер.))) Вот как тебя после этого не любить))).... Я большой мальчик только никому не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 поддерживаюнадо все по чесноку чтоб было А тебе всё равно что трахать? Или всё ж таки важно, чтоб тьётка интересна была не только в качестве мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Сразу отвечаю.... *ЦЕНЗУРА* маленькая деревня а не город Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Че это вы тут а))) Я думаю чего ухи горят и морда лица... :rofl: Уррраааа! Карсончик! Дорогой! Он вернулся!!!! Вот как тебя после этого не любить)))....Меня нельзя не любить, я хорооошая!)))) Сразу отвечаю.... *ЦЕНЗУРА* ебаная маленькая деревня а не город :rofl: Знакомая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня еще есть подозрение, что на всех сайтах знакомств одни и те же персонажи сидят. Причем, годами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :rofl: Знакомая??? Хуже)))) У меня еще есть подозрение, что на всех сайтах знакомств одни и те же персонажи сидят. Причем, годами. 14 вычислил таких... не по сайту а просто реально знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хуже)))) жена что-ли бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 жена что-ли бывшая? не моя... бывшая жена хорошего знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Угу, тиражи Сумерек. Тоже советовали почитать. Я слышала, Гарри Поттера переплюнули))Короче, я страниц 100 осилила - обычный любовный роман с элементами садо-мазо))) Да садо-мазо еще не добралась. мне не дает покоя словосочетание из текста - посмотреть из-под ресниц. Это как, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти