Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жёстко он по нам! да, он вообще майор милициии А я люблю. Самый деликатес! не знаю, может просто готовить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пеар Да я тя умоляю! Перед кем тут пиариться? И не лень ведь было сидеть набивать текст Его не надо набивать, он копируется мышкой. сидел щас на этой мамбе минут 40не нашел даже кому "привет" сказать, а хотел просто кого-нибудь на концерт позвать для компании Это долгая пестня. За 40 минут компанию для концерта не найдёшь. а Эллис? меня там фик найдёшь. Очень бесит отношение к татуировкам... Реально недалекие люди... Если татуировки - значит сидел... Фу фу фу Фотку надо одетую. И татуировки демонстрировать ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А я Серёжкину анкету нашла! Пузатенький такой Хорошее фото. Депки попрут. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 там одетая, но видно ж все равно)... кому не нравиться те не смотрят, вернее одна вон пишет озлобленная, посылаешь откровенно нет все одно пишет А я Серёжкину анкету нашла! Пузатенький такой Хорошее фото. Депки попрут. и не говори))))))))) я тебя тож нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это долгая пестня. За 40 минут компанию для концерта не найдёшь. да какой концертне нашел даже с кем диалог начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ellis, Нет у меня пуза, не прикалывайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 там одетая, но видно ж все равно)...Когда из под рукава футболки видно- эт нормально.А ЗК все боятся. Нафик они нужны? и не говори))))))))) Тебя сняли на вечер! я тебя тож нашел)))) чьёрт, спалилась.)))) зы. я так чувствую, у нас скоро здесь весь трёп прекратится, все уйдут на мамбу. не нашел даже с кем диалог начать Да ладно!? Не может быть. Там много симпатичных тёток, есть вполне неглупые.Попробуй в рыбака тогда поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда из под рукава футболки видно- эт нормально.А ЗК все боятся. Нафик они нужны? Тебя сняли на вечер! чьёрт, спалилась.)))) зы. я так чувствую, у нас скоро здесь весь трёп прекратится, все уйдут на мамбу. Да ладно!? Не может быть. Там много симпатичных тёток, есть вполне неглупые.Попробуй в рыбака тогда поиграть. Так я не ЗК... Такие честные зеленые глаза) Homer, Я никому первый ничего не писал... Ловлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ellis, Нет у меня пуза, не прикалывайся)))) А что это??? ПрЭсс??? Ладна, будем считать, что белый цвет полнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Попробуй в рыбака тогда поиграть. это типа всем подряд приветы говорить что-ли?ну честно не нашел перед кем бисер метать, никто не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что это??? ПрЭсс??? Ладна, будем считать, что белый цвет полнит пресс, пресс!!! фотки 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) это типа всем подряд приветы говорить что-ли?Не. Рыбаки- Закидывают невод в виде неплохой фотографии, катаются по ленте, участвуют в Топ-100, и вот из той рыбы , которая в невод попалась, выбирается та, чья чешуя красивше блестит, чьи ноги длиньше, чьи титьки лучше, или глаза покрасивше...Понятно дело, что отказа как такового они не знают- раз рыба приплыла, значит она уже готова...© ну честно не нашел перед кем бисер метать, никто не зацепил Ты вот когда по улице идёшь, тебя многие женщины цепляют? Вот так чтоб не то что заговорить, а чтоб хотя бы взглядом проводить? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты вот когда по улице идёшь, тебя многие женщины цепляют? Вот так чтоб не то что заговорить, а чтоб хотя бы взглядом проводить? ну примерно раз в месяц попадаютсяаж оборачиваюсь, а реакция то уже не тарасслабился за годы супружеской жизни, мать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну примерно раз в месяц попадаются Ну вот видишь, а тут 40 минут...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 поехал, удачи мне и впечатлений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ужас нахх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А я только что дяденьку обидела. Нечаянно.Приходит сообщение, на фотке маленькой дедушка с бородой такой большой седой. я не открывая анкеты отвечаю- здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты... А он обиделся. Пошла глянула в анкету, а он реально дедушка. Чьёрт, допустила бестактность)))) ужас нахх Я вдогонку ему не успела про резину напомнить. Блин, залетит наш Серёга... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 весна идет, весне дорогу :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 весна идет, весне дорогу :girl_in_love: Идёт охота на волков, идёт охота (с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 о как! Лучшие Техники Секса ТОП 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 о как! Текилу этим не возьмёшь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Одинокие сЭрдца А я только что дяденьку обидела. Нечаянно.Приходит сообщение, на фотке маленькой дедушка с бородой такой большой седой. я не открывая анкеты отвечаю- здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты... А он обиделся. Пошла глянула в анкету, а он реально дедушка. Чьёрт, допустила бестактность)))) Я вдогонку ему не успела про резину напомнить. Блин, залетит наш Серёга... Может и не обиделся Так вроде у него цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так вроде у него цель. У него вроде цель ребёнок, а не триппер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У него вроде цель ребёнок, а не триппер.))) а че так уж сразу триппер?сама эту мамбу рекламировалая верю, вы все там барышни чистоплотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сердцу не прикажешь нравится человек и всеи тут не обязательна взаимность В одного страдать? Куприна вспомнила. "Гранатовый браслет". Он ее любил, любил, любил, любил, что с собой покончил. А она и знать не знала. Вообще, замужем была. Грустька((( Сначала думала, нельзя Куприна в школе давать, а потом нет, льзя, только всё равно поймут в своё время, кому есть чем понимать. я тут еще что подумал. а ведь только несчастная/неразделенная любовь может стать любовью всей жизни. так что все хорошо будет у наташи. встретит своего васю, а меня может будет вспоминать иногда. ну или не будет, что тоже не плохо. Откуда столько мазохизма? Юноша бледный со взглядом не горящим (с) Фикуса, везет... как всегда работа и только работа... почти-что в первые за этот год могу чуток початится...а завтра снова на работу.... и так вся житуха.... к свахе пойду... пусть она меня в жены сдаст!))))))))))) Привет туману! К этой по телеку, которая? так гуляют, веселятся) Тебе не разрешают? да, он вообще майор милициии Забавненько. У него вроде цель ребёнок, а не триппер.))) Я всегда верю в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти