Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я как в эту тему захожу так вспоминаю, что есть хочу))

Ты эт, того...с правильного русла не сбивай.

Ну надоело, ей бо, про жрачку.

приезжайИзображение (я не шучу)

Голосом Верочки из "Служебного романа" А мущщины там будут?

ну... вы тут сами себя развлекаете и хохотаетесь...

Не, ну сами себе и чтец и жрец и на дуде игрец. А чё делать то, если нас никто не развлекает?

так нам ток и позырить)

Опять слился. А участвовать то кто будет?))))

Ты эт, того...с правильного русла не сбивай.

Да правильное у неё русло, нужно просто перестать переносить "хочу" на еду. :yes:

Да правильное у неё русло, нужно просто перестать переносить "хочу" на еду. :yes:

Рефлекс орального автоматизьма?

• Плюс 1

Дедушка Фрэйд одобряе

условными рефлексами вроде Павлов занимался)

Опять слился. А участвовать то кто будет?))))

Не я тут... почитываю... Скоро амнистируют клоуна всея КК и будем вам щастье)

И вашпе через 20 мин у меня плофф и я как минимум сольюсь на 2 часа

Скоро амнистируют клоуна всея КК и будем вам щастье)

Да ладно тебе. Не такой уж он и клоун. И время от времени дело говорит.

И потом, если б не он, совсем в болото бы скатились. А так придёт, расшевелит всех, раздразнит.

И вашпе через 20 мин у меня плофф и я как минимум сольюсь на 2 часа

Вот и славненько, пойду пока уроки поделаю. Возвращайся. Девок сегодня по расписанию нету? С нами будешь дро трепаться?

Голосом Верочки из "Служебного романа" А мущщины там будут?

если позовешь, то будут ))

Да ладно тебе. Не такой уж он и клоун. И время от времени дело говорит.

И потом, если б не он, совсем в болото бы скатились. А так придёт, расшевелит всех, раздразнит.

Ну еще б на него всерьез реагировали)))

Вот и славненько, пойду пока уроки поделаю. Возвращайся. Девок сегодня по расписанию нету? С нами будешь дро трепаться?

Не, когды хоккей я не зову... иначе хоккей не посмотрю... а хоккей я тож люблю))))

Ну еще б на него всерьез реагировали)))

Не зна, я, наблюдая за баталиями, вижу, как люди выходят из себя.))))

Рефлекс орального автоматизьма?

условными рефлексами вроде Павлов занимался)

Танеее, причём тут рефлексы?! Это подобие сублимации, когда один вид хотелок трансформируется в другой и уже через него достигается удовлетворение. :umnik:

Танеее, причём тут рефлексы?! Это подобие сублимации, когда один вид хотелок трансформируется в другой и уже через него достигается удовлетворение.

да, я про это знаю....

а с

"хочу"

все впорядке

а с "хочу"все впорядке

На этот счёт нет даже тени сомнения :) Вопрос, почему у тебя такой эффект наблюдается

как в эту тему захожу так вспоминаю, что есть хочу))

serYozik, так всегда в одно и тоже время, примерно в 6 вечера, а в это время у меня ужин)

так всегда в одно и тоже время, примерно в 6 вечера, а в это время у меня ужин)

Мм, ну ты тогда это

того...с правильного русла не сбивай.

Куда -М- пропал? Я начинаю волноваться за него./

Заходил сегодня в 15.44. Значит живой, можно не волноваться.

• Плюс 2

Из салона будешь брать или бу?

бу.

первая машинюшка будет.

там, ближе к делу буду с вопросами приставать.

а пока пялюсь на тачки, что остановки нужные проезжаю)))

Кста, есть на форуме темы про автошколы? Я бы почитала))

бу.

первая машинюшка будет.

там, ближе к делу буду с вопросами приставать.

а пока пялюсь на тачки, что остановки нужные проезжаю)))

на какие смотришь?

Кста, есть на форуме темы про автошколы? Я бы почитала))

вводишь в поисковик (в верхнеправом углу строчка) слово автошколы. Вывалит кучу тем, в которых обсуждалось в той или иной мере. Из всех тем смотри по заголовкам, где есть в заголовке слово "автошкола", те и листай.

Vertushka, в другой ветке говорила вроде что права получила? нет?

Да, получила.

Но друзьяшки мои еще нет)))

Почитать захотелось.

Драсссте))

на какие смотришь?

вводишь в поисковик (в верхнеправом углу строчка) слово автошколы. Вывалит кучу тем, в которых обсуждалось в той или иной мере. Из всех тем смотри по заголовкам, где есть в заголовке слово "автошкола", те и листай.

Пасибище! Нашла, читаю))

Из машин на шевралеты смотрю и на тойоты (родные они мне)

Homer как то спрашивал чего интересного на СЗ.

Вот интересный экземпляр. У человека 3 или 4 анкеты, с которых он время от времени заходит. Обращаем внимания на даты.

Вадик

приветик 10 февраля 2012,17.58

Вадик 18марта 2012,15.53

Может увидимся?

Вадик 31декабря 2012,16.43

Привет

Эльвира 31декабря 2012, 16.44

Привет

Вадик 31декабря 2012,16.44

Может увидимся?

Эльвира 31 декабря 2012,16.58

НГ. Какой такой увидимся?

Вадик 31декабря 2012,16.59

Давай после

Вадик 30 января 2013, 02.59

Привет

Анкета номер 2.

Вадик 16 июля 2012

Привет

Эльвира 19 июля 2012

Привет

Вадик

Мож увидимся? 19июля 2012

Вадик 21июля 2012

С днюхой!

Вадик 28января

Может увидимся?

Анкета третья

Вадим 9декабря 2012,14.19

Привет

Эльвира 9декабря 2012,14.19

Привет

Вадим

Может увидимся? 9декабря 2012,14.20

Эльвира 9декабря 2012,14.22

Может

Вадим 9декабря 2012,14.38

Когда?

Эльвира 9декабря 2012,14.39

ну этта...когда возникнет непреодолимая тяга друг к другу))))

Вадим 9декабря 2012,16.22

одни виртуалки

Вадим 3часа назад

Привет

Вот интересный экземпляр.

не, вот интересный экземпляр

Ну пусть будет Наташа с наступающим старым новым годом ! ) 13 января, 17:43 Ну пусть будет Наташа Почему же ты даже не здороваешься ? 13 января, 17:44 Олег привет спасибо тебя так же 13 января, 17:45 Ну пусть будет Наташа ну а как вообще поживаешь ? вот снова замолчал .. ты снова пьян ? так и не занялись сексом 13 января, 18:24 Ну пусть будет Наташа может тебе минет сделать сегодня в машине, только попозднее ) 13 января, 18:27 Олег неа спасибо, мне уже с утра сделали 13 января, 18:28 Ну пусть будет Наташа эх, не успела ))))) 13 января, 18:28 Олег печаль 13 января, 18:28 Ну пусть будет Наташа еще какая ) 25 января, 18:56 Ну пусть будет Наташа привет, Олег 25 января, 18:58 Олег привет, сегодня от минетика не откажусь а ты кстати сглатываешь или сплевываешь 25 января, 18:59 Ну пусть будет Наташа ты приедешь ко мне сегодня ? 25 января, 18:59 Олег а ты куда ребенка дела 25 января, 18:59 Ну пусть будет Наташа никуда не дела. 25 января, 19:00 Олег ну и чо мы там делать будем 25 января, 19:00 Ну пусть будет Наташа а ты можешь приехать, когда я уложу его ? ну или сейчас , тогда я к тебе спущусь ) в машине тоже неплохо 25 января, 19:04 Олег неа, наташ, фигня это все я думал ты прикалываешься надо мной, а ты серьезно 25 января, 19:05 Ну пусть будет Наташа я не прикалываюсь . Ты мне нравишься и мне хочется увидеться с тобой, сделать тебе приятное, вот и все . 25 января, 19:06 Олег неа, так не правильно лана схожу за пивом или за лаймом что первое попадется 25 января, 19:07 Ну пусть будет Наташа тогда просто приходи в гости прямо сейчас, будем вино пить и общаться, кино посмотрим я серъезно , приходи Олег 25 января, 19:08 Олег неа настроения нет 25 января, 19:08 Ну пусть будет Наташа ну вот так всегда, на меня никогда нет настроения. На других есть, а на меня нет. 25 января, 19:10 Олег ну что я могу поделать, у меня давно проблемы с настроением 25 января, 19:11 Ну пусть будет Наташа как хочешь. я не стану тебя уговаривать. просто видимо , я не нравлюсь тебе. насильно мил не будешь. нравилась бы , все давно бы уже было..... 25 января, 19:12 Олег не бухти ушол в лавку 25 января, 19:13 Ну пусть будет Наташа гудбай. И забудь о моем предложении. 25 января, 21:10 Ну пусть будет Наташа уже выпил ? 25 января, 21:10 Олег ага 25 января, 21:11 Ну пусть будет Наташа подобрее стал ? 25 января, 21:12 Ну пусть будет Наташа какой ты, когда выпивший ? 25 января, 21:13 Олег нормальный не буйный 25 января, 21:13 Ну пусть будет Наташа ну может быть ты становишься очень нежным ? ))) и тебе чего то очень хочется ) 25 января, 21:22 Олег неа смотрю ютуб 25 января, 21:24 Ну пусть будет Наташа неужели совсем равнодушен к сексу ? 25 января, 21:25 Олег нет канешна 25 января, 21:25 Ну пусть будет Наташа ну ведь у тебя есть женщина, да ? 25 января, 21:26 Олег щас нету 25 января, 21:27 Ну пусть будет Наташа предложений познакомиться много ? ) 25 января, 21:27 Олег не очень 25 января, 21:28 Ну пусть будет Наташа а я познакомилась ) жду встречи с мужчиной, он приедет в феврале ) мы еще не виделись очень надеюсь, что все сложится у нас 25 января, 21:32 Олег ну удачи вам 25 января, 21:33 Ну пусть будет Наташа спасибо ) хочется ,чтобы все получилось и это была именно взаимное чувство ) Но на все воля Божья . ой, было 26 января, 07:25 Ну пусть будет Наташа доброе утро ) 26 января, 07:25 Олег драсьти 26 января, 07:26 Ну пусть будет Наташа как спалось ? ) 26 января, 07:27 Олег нормально 26 января, 07:28 Ну пусть будет Наташа а могло бы быть просто супер ) ты мне снился ночью ) 26 января, 07:35 Олег зато выспался лана потыкал на работу 26 января, 07:36 Ну пусть будет Наташа сегодня ведь воскресенье Олег 26 января, 08:44 Ну пусть будет Наташа ничего не могу с собой поделать, хочу именно тебя ) Как маленькая девочка хочет леденец ) и что же мне делать ??? ))))) видимо, ты полностью вписываешься в визуальный образ сексуального партнера для меня )) 26 января, 09:10 Ну пусть будет Наташа страшно подумать... неужели я влюблена в тебя ..как дура, смотрю на фото твои и насмотреться не могу 26 января, 16:25 Олег я на работе 26 января, 16:49 Ну пусть будет Наташа еще долго будешь там ? 26 января, 17:02 Олег до утра 26 января, 17:02 Ну пусть будет Наташа жаль я ужин готовлю ), думала ты прийдешь в гости ) значит насчет минета это вчера была шутка твоя ? ) почему ты молчишь ? ) 26 января, 19:11 Олег работаю 26 января, 19:26 Ну пусть будет Наташа молодец ) любимый город может спать спокойно ) ты думаешь меня в гости приглашать скажи уже и все ))) все выясним ) 26 января, 21:05 Ну пусть будет Наташа как ты котик ? 26 января, 21:36 Олег нормально вроде 26 января, 21:37 Ну пусть будет Наташа очень устал ? 26 января, 22:27 Ну пусть будет Наташа ладно, как всегда мне все ясно. Удачи в знакомствах тебе. Пока. 27 января, 17:03 Ну пусть будет Наташа Олег, ты умеешь мебель собирать ? можно тебя о помощи попросить ? можно тебя о помощи попросить ? 27 января, 17:18 Олег давно не собирал да еще и лениво 27 января, 17:18 Ну пусть будет Наташа как жаль, а мне так нужно 27 января, 17:19 Олег ничего, прривыкнешь у меня ремонт стоит год уже я привык 27 января, 17:20 Ну пусть будет Наташа мне срочно нужно, сейчас мебель привезут, нужно сегодня собрать, а то спать не на чем 27 января, 17:23 Олег я на каток поехал 27 января, 17:24 Ну пусть будет Наташа ясно 29 января, 20:47 Ну пусть будет Наташа привет ) 30 января, 13:29 Ну пусть будет Наташа Ну вот так и остался ты без минетика ))))) 30 января, 13:31 Олег чо эта 30 января, 13:31 Ну пусть будет Наташа значит кто то уже сделал ? ) 30 января, 13:32 Олег нет пока 30 января, 13:32 Ну пусть будет Наташа приходи сегодня вечерком в гости ко мне 30 января, 13:33 Олег я седня работаю 30 января, 13:33 Ну пусть будет Наташа как всегда. ) 30 января, 13:34 Олег ну не всегда 30 января, 13:34 Ну пусть будет Наташа ты всегда отказываешься ) 30 января, 13:35 Олег а ты чо не работаешь 30 января, 13:35 Ну пусть будет Наташа работаю, только часто на дому ) 30 января, 13:36 Олег везет 30 января, 13:37 Ну пусть будет Наташа а до скольки ты сегодня ? 30 января, 13:40 Олег до утра 30 января, 13:40 Ну пусть будет Наташа все как всегда, по старому сценарию ) 30 января, 13:41 Олег работа такая 30 января, 13:43 Ну пусть будет Наташа просто тебе не до меня ) Когда все обоюдно, то и время находится ) 30 января, 13:44 Олег обоюдно в машине не удобно 30 января, 13:46 Ну пусть будет Наташа очень удобно, Олежка )) 30 января, 13:46 Олег у меня машина не тонированная 30 января, 13:46 Ну пусть будет Наташа так поздно же вечером ) 30 января, 13:48 Олег надо как-нибудь попробовать 30 января, 15:09 Ну пусть будет Наташа наверное надо, если хочется 30 января, 15:13 Ну пусть будет Наташа а как ты любишь, когда сперму глотают или нет ? )) 30 января, 15:23 Олег начинается я люблю когда не заморачиваются над всякой фигней 30 января, 15:24 Ну пусть будет Наташа ок ) это и не важно на самом деле ) ну а целоваться то ты любишь или это тоже фигня ? ) 30 января, 15:32 Олег тоже фигня 30 января, 15:33 Ну пусть будет Наташа ты просто отвык от женского тепла и ласки ) вот и ершишься ) не буду приставать к тебе, потому что видимо бесполезно ) захочешь, сам напиши ) Да и прекрасных женщин на сайте ведь полно )) 31 января, 19:44 Ну пусть будет Наташа привед 31 января, 19:45 Олег драсьти 31 января, 19:45 Ну пусть будет Наташа как делы ? ) 31 января, 19:46 Олег скушна 31 января, 19:46 Ну пусть будет Наташа приезжай, будет весело ) я мясо готовлю в духовке ) с тебя шампанское ) 31 января, 19:46 Олег у теб сын 31 января, 19:47 Ну пусть будет Наташа ко мне часто гости хотят ) он привык к этому, да и спать скоро ляжет . Приходи просто , как друг ) 31 января, 19:48 Олег не, не правильно это пойду кинушку посмотрю 31 января, 19:49 Ну пусть будет Наташа ну как хочешь. А просто в машине посидеть не хочешь ? ) такое ощущение, что ты вообще по гостям не ходишь. Это нормальная ситуация, у меня много знакомых мужчин - приятелей и по институту и по жизни и все ходят в гости , ничего в этом особенного нет. Странный ты. Я же не для секса тебя зову, а просто в гости 31 января, 19:51 Олег настроения чота нет 31 января, 19:53 Ну пусть будет Наташа ну так это у тебя обычное дело 31 января, 19:55 Олег ага 31 января, 19:55 Ну пусть будет Наташа пригласи меня ) 31 января, 19:56 Олег у тебя сын 31 января, 19:56 Ну пусть будет Наташа мне есть с кем оставить 31 января, 19:59 Олег с кем? 31 января, 20:01 Ну пусть будет Наташа родственница живет со мной в одном подъезде 31 января, 20:03 Олег врешь 31 января, 20:03 Ну пусть будет Наташа а зачем мне тебе врать ? 31 января, 20:03 Олег нинаю 31 января, 20:04 Ну пусть будет Наташа тебе все не так, и так и эдак 1 февраля, 17:21 Ну пусть будет Наташа привет, Олег ) 1 февраля, 18:08 Олег привет Ну пусть будет Наташа я дома решил прибраться 1 февраля, 18:10 Ну пусть будет Наташа а я перестановку затеяла ) сейчас друг прийдет помочь мебель подвигать ) 1 февраля, 18:10 Олег ну вот и поработаем 1 февраля, 18:11 Ну пусть будет Наташа точно . может сегодня приедешь ко мне ? ) попозже вечером ) только мяса уже нет ) 1 февраля, 18:20 Олег не, попозже я уже буду пьяный 1 февраля, 20:14 Ну пусть будет Наташа я понимаю. Видимо ничего у нас так и не будет че пьешь то ? 1 февраля, 20:23 Олег пиво 1 февраля, 20:23 Ну пусть будет Наташа один ? 1 февраля, 20:24 Олег нет с интернетом 1 февраля, 20:27 Ну пусть будет Наташа а я бы шампанское выпила, но уменя его нет ( 1 февраля, 20:28 Олег красно-белое щас в каждом дворе 1 февраля, 20:29 Ну пусть будет Наташа не пойду же я в такую темень куда то 2 февраля, 08:33 Ну пусть будет Наташа доброе утро 2 февраля, 08:34 Олег привет 2 февраля, 09:05 Ну пусть будет Наташа я блины пеку ) 2 февраля, 09:06 Олег а я лювак пью 2 февраля, 09:19 Ну пусть будет Наташа а что такое лювак ? 2 февраля, 09:30 Олег кофе 2 февраля, 10:27 Ну пусть будет Наташа а куда ты ходишь на коньках кататься ? 2 февраля, 10:34 Олег когда на локомотив когда на ингу 2 февраля, 10:35 Ну пусть будет Наташа на Локомотив возьми меня с сыном с собой ) он хоть посмотрит что такое коньки 3 февраля, 21:22 Ну пусть будет Наташа привет, Олежек ) 6 февраля, 18:52 Ну пусть будет Наташа добрый вечер ) 6 февраля, 19:16 Олег дарова 7 февраля, 08:56 Ну пусть будет Наташа как дела ? 7 февраля, 09:00 Олег ничего вроде работу работаю 7 февраля, 09:07 Ну пусть будет Наташа познакомился уже с кем нибудь ? ) 7 февраля, 09:13 Олег неа 7 февраля, 10:08 Олег я не знаю когда туда соберусь теперь 7 февраля, 12:12 Ну пусть будет Наташа в смысле, куда соберешься ? 8 февраля, 16:39 Ну пусть будет Наташа 11 февраля, 17:17 Ну пусть будет Наташа я соскучилась по тебе очень ) 16 февраля, 10:34 Олег поздравляю с днем рожденья 16 февраля, 11:01 Ну пусть будет Наташа спасибо куда ты исчезал так надолго ? 17 февраля, 09:49 Олег скушна 17 февраля, 17:29 Ну пусть будет Наташа ты сам не хочешь, чтобы было не скучно 17 февраля, 18:35 Ну пусть будет Наташа я о тебе думала ) 17 февраля, 23:20 Олег мяса нажарил вина взял. уже не скушна 18 февраля, 08:31 Ну пусть будет Наташа вот и я так же , мяса нажарю, вина выпью и не скучно ) 18 февраля, 14:18 Ну пусть будет Наташа приезжай сегодня вечером ко мне ) 18 февраля, 16:05 Ну пусть будет Наташа неужели тебе совсем не хочется ласки и тепла ? 18 февраля, 17:25 Ну пусть будет Наташа слушал Земфиру - жить в твоей голове ? 18 февраля, 18:05 Олег нинаю может и слышал. не очень люблю земфиру. 18 февраля, 18:06 Ну пусть будет Наташа приезжай сегодня ко мне ? 18 февраля, 18:07 Олег не, лениво 18 февраля, 18:08 Ну пусть будет Наташа а как же минетик ? )) 18 февраля, 18:11 Олег заменю молочным коктейлем 18 февраля, 18:12 Ну пусть будет Наташа ты решил всю оставшуюся жизнь быть один ? 18 февраля, 18:12 Олег не ничего не решал, как покатит 18 февраля, 18:12 Ну пусть будет Наташа женщине, которая сильно тебя желает нельзя отказывать ))) просто мне почему то кажется, что у нас мог бы получиться классный секс и может быть изредка встречи ) как жаль, что чувства не взаимны )) 19 февраля, 20:37 Ну пусть будет Наташа привет, малыш )

зы блин лень редактировать.

Изменено пользователем Tequila

не, вот интересный экземпляр

зы блин лень редактировать.

Замечания по ходу пьесы-

сволач, что не отредактировал, читать невозможно.

Враль, что ему нужна женская инициатива.

Гад, что не отшил барышню резко и сразу.

А барышня мне понравилась (опуская готовность делать минет левому чуваку в машине)

Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...