Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Куда -М- пропал? Я начинаю волноваться за него./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну эта...ты в курсе, да похоже не совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Куда -М- пропал? Я начинаю волноваться за него./ Чёт ты где то не там его ищешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тусовка здесь, может кто нить знает что про -М-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скучно как то у вас тут) обед и прям заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скучно как то у вас тут) обед и прям заняться нечем) Так ты это... соглашайся и фсе... буит весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так ты это... соглашайся и фсе... буит весело в том смысле что обхохочешься?))))) скучно как то у вас тут) Надоели мы друг другу, похож, как горькая редька.ТрЭба свежее мясо.Чёт новенькая нас читала-читала, так и не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) а мне в гороскопе написали "на людях не появляться, лучше где-нить отсидеться, потому как сегодня неадекватно могу себя вести"а мне скучно в уголке Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чёт новенькая нас читала-читала, так и не решилась. Я здесь и я решительная!))Новеньких вам и прям не достает*взгляд со стороныПравда, пока я больше читатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Урррааа!!! Мясооо!))))(шутка) Vertushka ,ты осваивайся давай! А решительных нам тут очень не хватает, мужики аж истосковались фсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Урррааа!!! Мясооо!))))(шутка) Vertushka ,ты осваивайся давай! А решительных нам тут очень не хватает, мужики аж истосковались фсе)))) Скоро у меня будет полно унылых одиноких вечеров вот тогда ииии....)))А пока реалу радуюсь.Мурьк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а мне в гороскопе написали "на людях не появляться, лучше где-нить отсидеться, потому как сегодня неадекватно могу себя вести"а мне скучно в уголке А у меня состояние нестояния.Так всегда бывает, когда движешься к какой то цели, делаешь что то, волнуешься о чём то, потом достиг, и состояние прострации какой то после выдоха. Полгода убила на эти аттестации-категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как загадочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скоро у меня будет полно унылых одиноких вечеров вот тогда ииии....))) летом та) да пичаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А пока реалу радуюсь.Мурьк! И это правильно!Скоро у меня будет полно унылых одиноких вечеров вот тогда ииии....)))А это не правильно!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А у меня состояние нестояния.Так всегда бывает, когда движешься к какой то цели, делаешь что то, волнуешься о чём то, потом достиг, и состояние прострации какой то после выдоха. Полгода убила на эти аттестации-категории. А это после стресса отходняк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А у меня состояние нестояния.Так всегда бывает, когда движешься к какой то цели, делаешь что то, волнуешься о чём то, потом достиг, и состояние прострации какой то после выдоха. Полгода убила на эти аттестации-категории. отдыхай и радуйся я до сих пор с содроганием вспоминаю аттестацию, нафиг-нафиг, до следующей теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А это не правильно!-))) Это на пользу иногда. В одиночестве пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) отдыхай и радуйся я до сих пор с содроганием вспоминаю аттестацию, нафиг-нафиг, до следующей теперь... Да чёт не радует ничего. Одно хорошо, что 5 лет теперь не думать об этом. Главное неделю перед этим такой эмоциональный подъём был, жить так хотелось, улыбалась всем, пелось. А щас...кароч грустно мне. Это на пользу иногда. В одиночестве пожить. Ну не уныло же!))))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 летом та) да пичаль ... Вот не жалую я челябинское лето. Зима еще туда-сюда.Искренне надеюсь к этому лету быть на авто. Тогда уххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Искренне надеюсь к этому лету быть на авто. Тогда уххх))) Из салона будешь брать или бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А щас...кароч грустно мне. приезжай (я не шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я как в эту тему захожу так вспоминаю, что есть хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в том смысле что обхохочешься?))))) ну... вы тут сами себя развлекаете и хохотаетесь... так нам ток и позырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я как в эту тему захожу так вспоминаю, что есть хочу)) Дедушка Фрэйд одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти