Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ой нет только не это Эльчик не грусти похрусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 шо то на меня грусть тоска напала....А не прогнать бы нам ее куда по дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вы же будете знать секреты красной армии вот вас и посадят(это я про обеих ошибся - обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а что ещё у красной армии остались секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да нет все впарили уже ведь красной армии не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да нет все впарили уже ведь красной армии не существует!ну-ну наш бронепоезд стоит на запасном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну-ну наш бронепоезд стоит на запасном путив тупике так сказать, стоит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Значит, вы собрались собраться в пятницу клубои Одиноких сердец?Тоже чтоли с вами собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Значит, вы собрались собраться в пятницу клубои Одиноких сердец?Тоже чтоли с вами собраться.мы только собрались, щас ещё вату покатаем и может решимся))я этаа...не приеду тока!А ты то Женя приходи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 мы только собрались, щас ещё вату покатаем и может решимся))я этаа...не приеду тока!А ты то Женя приходи конечно почему не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Потому чо встречи не будет, поэтому и не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Потому чо встречи не будет, поэтому и не приедет.Писимистка что ли? Только не говори что реалистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Потому чо встречи не будет, поэтому и не приедет. почему не будет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Потому чо так спантанно ещё ниразу не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 гы а вдруг так и получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Слушайте я вот недавно будучи в городе "М" спругнул с парашута! Аткрывают гады дверь, а я на против нее сижу! Страшно то стало, прижался к стеночки и держусь. Черт дернул инструктору крикнуть:-ты первый!Вот урод. ну я встал, приготовился. Куда деватся то теперь?! Второй раз этого гада черт опять дернул:-пошел!Ну я и пошел, точнее полетел! очухиваюсь (не то что бы я в отключки был просто какое то мгновение нихрена не соображаешь пока тебя кувыркает) смотрю парашут раскрылся толко стропы запутаны. Ну я их распутал, посмотрел в низ, понял что все есть гуд и успокоился. А вокруг красата, тишина- ни одного звука!!! Нет слов одни эмиции!!! Вообщем парю я на куполе, леса, поля, речка бежит, бл... кладбище! Сразу вспомнился анектод:Поймали алкаша для испытания нового парашута, пообещали ящик водки и что в низу на всякий случай скороя дежурить будет. Скинули его парашут не раскрылся, он бегла по полю глазами, скорой нет!-нуесли меня и с ящимком водки обманули!!!Вообщем грустное в сторону приблежается посадка, мягко все прошло, причем когда тренировались приземлятся с метровой высоты ноги отбивались, а тут вся мягенько так!!!Да к чему я это?! Повод для встечи в чевакушах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Всем клубом с парашютом прыгнуть))))))я чур бе него самого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а сколько кстати стоит по деньгам один раз прыгнуть?почему бы и правда вечером в тяпницу у Курчатова не собраться я точно могу подьехать все равно делать нечего. Блин столько свободного времени появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Потому чо так спантанно ещё ниразу не получалосьвот и надо чтоб получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Буду сидеть и Курчатова в эту пятницу в 19.00 мож раньше... Кому не жалко смотреть на такое зрелище прируливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Всем клубом с парашютом прыгнуть))))))я чур бе него самого)))а пачему нет?а вот втарая фраза не понятна.Буду сидеть и Курчатова в эту пятницу в 19.00 мож раньше... Кому не жалко смотреть на такое зрелище прируливайте на какое зрелище? в пятницу ты думаешь все приземлятся именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Буду сидеть и Курчатова в эту пятницу в 19.00 мож раньше... Кому не жалко смотреть на такое зрелище прируливайте и Курчатова, - он же памятник(с) как ты его будешь сажать я подьеду, может пораньше? предлагаю в 17:30но если что то и к 19 подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а пачему нет?а вот втарая фраза не понятна.на какое зрелище? в пятницу ты думаешь все приземлятся именно там?1. Я думаю она будет прыгать без парашюта, а там где-то будут её ловить доблестные рыцари 2. А кто его знает, мож кто-нить и решиться на прижок с приземлением у Курчатова... буду рада лицизреть и Курчатова, - он же памятник(с) как ты его будешь сажать я подьеду, может пораньше? предлагаю в 17:30но если что то и к 19 подкачуПодумаешь букву промазала "у Курчатова". Приезжай, приезжай, мож порядок навести, что б нам было поуютнее, тебе всё равно делать-то нечего, куча свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2. А кто его знает, мож кто-нить и решиться на прижок с приземлением у Курчатова... буду рада лицизреть баюсь не долетят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 баюсь не долетят!Пусть стараються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти