Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ура, вернулась, где пропадала? Да я до сих пор там пропадаю, но решила и сюда заглянуть. Ща пойду анекдоты посмотрю, вдруг что новое прочитаю, да сама попишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ладно убедила))) Каждый при своём))) Интрига- эт знаешь когда? Когда тьётке нравится дядька. И вроде как она ему тож нравится, но при этом действий никаких с его стороны нет. И вот тут сидишь и думаешь- то ли самой хватать его за...жабры, то ли показалось, то ли забить."И ктооо его знаеть, чего он моргаеть, на что намекаеееть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нравится мне Homer не ври, ты меня джуке не катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 скажите, а дамам мастурбировать также вредно, как и мужикам или наоборот? А мужикам почему вредно? Волосы на ладошках расти начинают? не ври, ты меня джуке не катаешь Да я тебя никак поймать за хвост не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интрига- эт знаешь когда? Когда тьётке нравится дядька. И вроде как она ему тож нравится, но при этом действий никаких с его стороны нет. И вот тут сидишь и думаешь- то ли самой хватать его за...жабры, то ли показалось, то ли забить."И ктооо его знаеть, чего он моргаеть, на что намекаеееть" Интригу можно из всего состряпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Что? В темноте под одеялом? в любом случае, как сказал shamanТы не готова А мужикам почему вредно? привыкают, отказываются от женщин, живут одни)))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в любом случае, как сказал shaman shaman (Вчера, 17:36) писал:Ты не готоваТам про одеяло ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 привыкают, отказываются от женщин, живут одни)))) Это какие то вообще разные понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Там про одеяло ничего не было. не важно про что, важно что "не готова") Это какие то вообще разные понятия) можно стрелочки поставить "->" вместо запятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не важно про что, важно что "не готова") можно стрелочки поставить "->" вместо запятых) Не умеют готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Когда успел) я че сиськи мять)Ну и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 походу пора опять пати устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не важно про что, важно что "не готова") Так готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так готовься. походу пора опять пати устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://cs7003.userapi.com/c7005/v7005430/7b4/6RL3lsn6PbA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тож картинка есть на тему качки не дрочат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тож картинка есть на тему качки не дрочат так не бывает... фотошоп :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так не бывает в баню редко ходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :rofl: Доктор - пациенту: "На что жалуетесь?" Пациент, смущаясь: "Доктор, я только прошу вас не смеяться..." Доктор:"Ну, что вы, как можно, я же врач, для меня любая проблема пациента - вещь серьёзная, и, поверьте, к вашей жалобе я отнесусь со всей серьёзностью!" Пациент снимает штаны и обнажает малюсенький писюнчик. Доктор сначала давится от смеха, потом начинает громко хохотать. Пациент мрачнеет на глазах. Наконец доктор справился с собой и , утирая слёзы, говорит: "Простите ради бога, но это действительно чересчур! Простите! Так что вас тревожит?" Пациент, злобно: " Он распух!.." в баню редко ходишь) :rofl: Сказала Фикуса со знанием дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в баню редко ходишь) неа часто... ток не в общую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сказала Фикуса со знанием дела. подумалось :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :rofl: Сказала Фикуса со знанием дела. Работает в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 скажите, а дамам мастурбировать также вредно, как и мужикам или наоборот? молчитезначит тоже вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 походу пора опять пати устраивать ну эта...ты в курсе, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти