Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Виртуальная любоф? неа, я думала брат (есть общие родственники) ух ты, Веру замуж выдаем? неа, мне еще диплом защитить надо)да и не хочу я туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 о, встал вопрос о том переезжать к нему или нет)) а ты чего хочешь?-) да и не хочу я туда понятно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а ты чего хочешь?-) диплооооом а серьезно....ну глупости все это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой дефки, таки я с вас худею)))) про секс таки думаете, все посты про секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 все посты про секс))) да ладно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой дефки, таки я с вас худею))))Скока калорий сжёг?)))) про секс таки думаете, таки да))))))) все посты про секс))) где? всего 2)))) да ладно))) ты тож не нашёл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 клуб одиноких желудков блин))) в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, критиковать все мастаки. А от самих- ни свежих идей, ни настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Никаких простых углеводов))) Блин, критиковать все мастаки. А от самих- ни свежих идей, ни настроения. Не у меня благодушное вполне) В ванной лежал, железок перетаскал походу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 где? всего 2)))) Так и знал что пересчитаете) Читаю фразеологию: Надо ждать - надо ж дать.... Нефиг ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коварный искуситель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так и знал что пересчитаете)Становлюсь предсказуемой. Читаю фразеологию: Надо ждать - надо ж дать.... Нефиг ждать... Не надо давать. Надо ждать. Того от кого крышу сорвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ellis, Барышни часто предсказуемы... А можно ведь долго ждать... Чегож хорошего) надо давать и брать, а то прочухать можно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А можно ведь долго ждать...Лично я уже никуда не тороплюсь.Секс как физиологический процесс уже не интересен- ничего нового я там не узнаю. надо давать если каждому давать, поломается кровать(с)чегож хорошего(с)? и брать, Воооот! А для этого надо очень-очень кого то захотеть. Иначе скушна. а то прочухать можно счастье моё счастье вон в кровати с кошкой кувыркается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коварный искуситель!))) Тоже решил извратиться... Нафаршировал кальмаров брокколи и луком, поставил в пароварку) Секс как физиологический процесс уже не интересен- ничего нового я там не узнаю. Да ладно?! Не поверю) моё счастье вон в кровати с кошкой кувыркается. Да это понятно... Ну согласись что эта другая любовь и другое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже решил извратиться... Нафаршировал кальмаров брокколи и луком, поставил в пароварку)А как же шашлык, сёмга!? Да это понятно... Ну согласись что эта другая любовь и другое счастье Другая. Но самая значимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да ладно?! Не поверю) Чего эт? Тыж вроде как утверждал, что всё (ну или почти всё) про женщин знаешь.Кто то через любовь к конкретному мужчине сексу хочет. Кто то через желание. Откровенных нимфоманок мало. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чего эт? Тыж вроде как утверждал, что всё (ну или почти всё) про женщин знаешь.Кто то через любовь к конкретному мужчине сексу хочет. Кто то через желание. Откровенных нимфоманок мало. Так я и не говорю что секс без разбору) Провели время и как заключительная часть ну или мож начальная) у кого как... А желание его всегда разбудить можно у женщины... Исключения не в счет) А как же шашлык, сёмга!? Это летом) Семгу и так ем иногда... ток форель больше люблю Другая. Но самая значимая. Значимая да... Но есть и другая и не менее значимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Провели время и как заключительная часть ну или мож начальная) у кого как... А желание его всегда разбудить можно у женщины...Эт ты про аппетит приходит во время еды?Бытовуха.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эт ты про аппетит приходит во время еды?Бытовуха.-) Ах простите))) Я то грешный о высоком не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ах простите)))Прощаю!))))))Ты ж мне прощаешь вредную пищу!?)))) Я то грешный о высоком не думаю))) Я о высоком тож не думаю. Среднего роста вполне сойдёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прощаю!))))))Ты ж мне прощаешь вредную пищу!?)))) Я о высоком тож не думаю. Среднего роста вполне сойдёт)))) Ха-ха я тож люблю вредную еду, ток я ее не ем.... Метаболизм нарушился... Придет в норму скоро.... И тогда здравствуй нога барана и пицца))) А средний рост это сколько? Меня вот считали до всего прочего средним ростом... Я даж и затрудняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Висцеральный жир пришел в норму, подкожного осталось три лишние единицы.... Думаю месяца 2 еще питаться полезной и рациональной едой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ха-ха я тож люблю вредную еду, ток я ее не ем.... О. Прикинь. Я буду есть вредную еду, а ты свою паровую. Это ж издевательство! И тогда здравствуй нога барана и пицца)))Ну слава те! Вернёшься к нормальной жизни!)))) А средний рост это сколько?от 175 наверна Меня вот считали до всего прочего ... Я тогда на уроки отвлеклась, спросить забыла. А чего с ногами то случилось? почему с костылями был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О. Прикинь. Я буду есть вредную еду, а ты свою паровую. Это ж издевательство! Ну слава те! Вернёшься к нормальной жизни!)))) Так она у меня и так нормальная, а будет еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти