Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тебе тоже надо на курсы))) Не, не надо. Мне мои котлеты нравятся)))))А у Серёги уроки брать...у него писча своеобразная, я такое не люблю. Да ладно, эт акак?) Ещё один. Когда я симбе на этот вопрос отвечала, ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не, не надо. Мне мои котлеты нравятся)))))А у Серёги уроки брать...у него писча своеобразная, я такое не люблю. Готовить я умею много чего уже говорил))) А то что я ем эт для пользы дела.... Думаешь просто за 7 мес минус 37 кг.... Год костылей и лежания дают о себе знать Ещё один. Когда я симбе на этот вопрос отвечала, ты где был? Да всяко какая нить бяка... Чем классический и не очень секас то не канает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Готовить я умею много чего уже говорил))) А то что я ем эт для пользы дела.... Я помню чего ты говорил. А кто есть то будет то, чему ты меня научишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я помню чего ты говорил. А кто есть то будет то, чему ты меня научишь?))))) Сама и будешь 666 страница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дамы и господа, снова про еду и кому готовить) а мне вот лень готовить для себя одной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сама и будешь Самой себе готовить неинтересно. Чем классический и не очень секас то не канает) кого знаю- не хочу, кого хочу- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне вот лень готовить для себя одной а мне не лень для себя... я вашпе не ленивый Самой себе готовить неинтересно. Надо себя заставить... Мне вот некому... Да и не люблю когда женщина готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Надо себя заставить... Мне вот некому... Да и не люблю когда женщина готовит... Жениться тебе надо, барин... лет через 20 - полюбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 . Да и не люблю когда женщина готовит... Вот и я не люблю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Жениться тебе надо, барин... лет через 20 - полюбишь Думаешь руки к жопе прирастут через 20 лет еще лучше все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Надо себя заставить... Мне вот некому... вот когда есть кому, я с удовольствиема так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот и я не люблю! Так и не готовь.... Какие проблемы) вот когда есть кому, я с удовольствиема так ... А я и для себя с удовольствием... Люблю себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А я и для себя с удовольствием... Люблю себя) Любовь к себе- она по разному может проявляться. Кто то для себя готовит, а кто то позволяет себе лениться . Хотя не, вру, иногда готовлю "чиста для себя". Мне тут как то форшмака захотелось. Дети такое не едят. Накрутила целую кастрюлю, ела 2 дня. Тьфу, мы опять о еде. Давайте о чёмнить другом. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаешь руки к жопе прирастут через 20 лет еще лучше все получится Думаю, что во первых тебе будет приятно, что о тебе заботятся. А во вторых - ей будет приятно готовить любимому человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Любовь к себе- она по разному может проявляться. Кто то для себя готовит, а кто то позволяет себе лениться и не готовить для себя. так можно лениться и не мыться и не стричься и прочие не... это не правильное на мой взгляд отношение к себе Думаю, что во первых тебе будет приятно, что о тебе заботятся. А во вторых - ей будет приятно готовить любимому человеку. я это уже проходил.... грабель ни хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так можно лениться и не мыться и не стричься и прочие не... это не правильное на мой взгляд отношение к себе Неее, мыться- это приятно. И кожа вкусно пахнет, эт тож приятно.Стричься- приятно. Во первых люблю, когда в голове копошатся, во вторых красиво потом.Есть- тож удовольствие. Только когда кем то приготовлено. грабель ни хочу "если всё время наступаешь на одни и те же грабли...значит это охуфигенные грабли!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Стричься- приятно. Во первых люблю, когда в голове копошатся, во вторых красиво потом вооот, сходила в парикмахерскуюи наплевала, что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и наплевала, что нельзя Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему нельзя? сессия примета говорит плохая надоело ходить грустным пони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Неее, мыться- это приятно. И кожа вкусно пахнет, эт тож приятно.Стричься- приятно. Во первых люблю, когда в голове копошатся, во вторых красиво потом.Есть- тож удовольствие. Только когда кем то приготовлено. Так мы вродь говорим про неизбежное а не про удовольствия.... Меня никто не заставляет вставать в 6 утра, работать каждый день или таскать железки... Для меня тоже это удовольствие... Не есть все подряд и не бухать... находить удовольствие можно не в пиве и чревоугодии)))... Это абсолютно субъективно... У меня другой спорт... Такое хорошее хобби) "если всё время наступаешь на одни и те же грабли...значит это охуфигенные грабли!")))) наверное.... проверять пока нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сессия примета говорит плохая надоело ходить грустным пони) Ничего не будет плохого, если ты Новый год встретишь чистым на экзамен придёшь красивой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так мы вродь говорим про неизбежное а не про удовольствия.... Мы про любовь к себе.-) . Не есть все подряд и не бухать... находить удовольствие можно не в пиве и чревоугодии)))... Это абсолютно субъективно... У меня другой спорт... Такое хорошее хобби) С этим никто не спорит.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 интересно а молочный коктейль едят или пьют? http://data2.floomby.com/files/previews/18_2_2013/uXoYf7Epk6tayEgW1mygQ.jpg хотя тут вроде и о том и о том тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 интересно а молочный коктейль едят или пьют? http://data2.floomby.com/files/previews/18_2_2013/uXoYf7Epk6tayEgW1mygQ.jpg хотя тут вроде и о том и о том тема Скрытая реклама "Гнусмас" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати тут заметил что рациональная белковая еда обходиться дороже чем вся остальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти