Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так и говорите - путь к сердцу только через ресторан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну если только вчера эт Лера была. Иначе гад.))))) Че гад то сразу.... Она ж сказала просто дружеский судак в фольге))) Чёэт? Приглашение в ресторан чаще заканчивается сексом, чем предложение заняться сексом (с) Не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нифига не гонят. Замануха не хилая. Ну если только вчера эт Лера была. Иначе гад.))))) эт Лера была, есть и будет......есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эт Лера была, есть и будет......есть))))))))) не лопни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Че гад то сразу.... Она ж сказала просто дружеский судак в фольге))) Мало ли чего она сказала. Важно то, что ты заинтересовался и согласен ехать.)))) Не факт) Слово чаще заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не лопни не лопну, я по немногу, но часто))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мало ли чего она сказала. Важно то, что ты заинтересовался и согласен ехать.)))) Слово чаще заметил? Я всегда готов ехать к хорошим девушкам))) Чаще заметил.... Ток блин - это разорительно.... Вот если часто надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я всегда готов ехать к хорошим девушкам))) Чаще заметил.... Ток блин - это разорительно.... Вот если часто надо))) ну обложили со всех сторон-нравственность твою блюдут))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 детское у нее направление. ты лучше скажи ты котлеты жарить умеешь или тоже ой, я все жарить умею, еще варить и в духовке...только ленюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну обложили со всех сторон-нравственность твою блюдут))))))))))))) И не говори... Так и хорошему научат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) И не говори... Так и хорошему научат) и начнёшь ходить по свиданиям с цветами)))))))) во блин, повезёт кому-то))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и начнёшь ходить по свиданиям с цветами)))))))) не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и начнёшь ходить по свиданиям с цветами)))))))) во блин, повезёт кому-то))))))))))))))) слюни подберите) скушайте что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 слюни подберите) скушайте что-нибудь... злобный пучеглазик! Слюнями не обливаюсь, не завидуйте, что за Вас так не берутся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не завидуйте, что за Вас так не берутся))))))) ну-ну... меня не так просто взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 АХАХАХАХАХАХААААААААА че, как всегда дрочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну-ну... меня не так просто взять )))))))))))а в душЕ охото, оттого и глазёнки красненькие выпучил)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 АХАХАХАХАХАХАААААААААче, как всегда дрочите? Каждый дрочит как он хочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 )))))))))))а в душЕ охото, оттого и глазёнки красненькие выпучил)))))))))))))))))) в душе охото... тёпленькая пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так и говорите - путь к сердцу только через ресторан) Так не скажу. Ключевое слово тут не ресторан, а еда. Вкусная.Да, я ценю, когда меня кормят! И чё? АХАХАХАХАХАХАААААААААче, как всегда дрочите? Постоянство- признак мастерства! зы. ты то чё делаешь? слюни подберите) скушайте что-нибудь... Зачем ты так? Ты ж добрый, хороший. Обидел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем ты так? Ты ж добрый, хороший. Обидел кто? Спасибо) Нет. Я не обидчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, я ценю, когда меня кормят! И чё? Очень кого то напоминает) Да походу вы все это любите... Мужчине нужно доверять, тогда не отравит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень кого то напоминает) Ты время от времени как чёнить скажешь, так я пугаюсь, что у меня чего то с тобой было. Мужчине нужно доверять, тогда не отравит) Отравить никто не пытался. Накормить- всегда! Вид у меня, видимо, всё время голодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты время от времени как чёнить скажешь, так я пугаюсь, что у меня чего то с тобой было. Ну мало ли, в прошлой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ну блин! Только поешь, придешь тут к вам... и снова есть охота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти