Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 детское у нее направление. ты лучше скажи ты котлеты жарить умеешь или тоже Тебя все еще котлетами не накормили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) пипец какой-то. на творог с соком уже смотреть не могу. и как ты его только ешь. хочу жирного вредного мяса и холодного пива. а ну и стресс снять. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) пипец какой-то. на творог с соком уже смотреть не могу. и как ты его только ешь. хочу жирного вредного мяса и холодного пива. а ну и стресс снять. а я сок не пью, люкс вода или чай с молоком... творог сортируй каждый день... день с медом день с йогуртом, фрукты добавляй свежие или сухие.... сегодня вообще творог не ем, рыбный день... на "рублевской помойке" купил судака и цукини))). Стресс я поснимал уже.... \прям со дня катаклизьмы Изменено 17 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я сок не пью, люкс вода или чай с молоком... творог сортируй каждый день... день с медом день с йогуртом, фрукты добавляй свежие или сухие.... сегодня вообще творог не ем, рыбный день... на "рублевской помойке" купил судака и цукини))) а судака лучше в фольге в собственном соку и зеленью в брюшке))))))))))))оченно полезно)))))))))))и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а судака лучше в фольге в собственном соку и зеленью в брюшке))))))))))))оченно полезно)))))))))))и вкусно ну так.. пригласи как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 хочу жирного вредного мяса и холодного пива. а ну и стресс снять. ариант в квартале... свиные ребра зажарь к пиву или вашпе рульку купи... там продают часто таки... я б канеш тож пожрал рульку с тмином, но я на это не могу пойтить) Уже 2-0.... Дугин и Ничушкин молодые пацаны молодцы)))) :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну так.. пригласи как нить тьшшшшшшшш, а то вдруг кто-нить еще напросится.....)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тьшшшшшшшш, а то вдруг кто-нить еще напросится.....)))))))))))))))) так ты их не зови, меня ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) так ты их не зови, меня ток) ну на судака то да, мало желающих будет, тут всё по котлеткам)))))))))))) замётано))))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну на судака то да, мало желающих будет, тут всё по котлеткам)))))))))))) замётано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 хочу жирного вредного мяса и холодного пива. а ну и стресс снять. Ээээ...Ваще никто не приготовит мясо лучше, чем мужчина.)))) так ты их не зови, меня ток) Не, ну и кто ты теперь, после вчерашнего то!?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 [quote name='ellis' timestamp='1361109535' post='3139348' Не, ну и кто ты теперь, после вчерашнего то!?))))))))) судак в фольге ни к чему не обязывает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять жрут... Как ни зайдёшь всё жрут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так эта...стресс от неопознанных летающих объектов Разве что от того, что ни хрена не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять жрут... Как ни зайдёшь всё жрут... Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Как показывает практика, к женскому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Как показывает практика, к женскому тоже. Гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гонят. да, гонят!!!!! только через вскрытую грудную клетку-остальное сентименты, как в том анекдоте)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, ну и кто ты теперь, после вчерашнего то!?))))))))) Я такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 только через вскрытую грудную клетку-остальное сентименты, как в том анекдоте)))))))))) точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Фигня и наветы... Я эт по другому определяю...) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем SVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Фигня и наветы там жратвой и пивом завалено - не пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 там жратвой и пивом завалено - не пройти) Да пофиг... пиво я не пил почти отродясь да и сыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нифига не гонят. Замануха не хилая. Я такой же) Ну если только вчера эт Лера была. Иначе гад.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Замануха не хилая. скорее обманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 скорее обманка) Чёэт? Приглашение в ресторан чаще заканчивается сексом, чем предложение заняться сексом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти