Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тебя проще убить чем прокормить жру все подряд. пригласите кто-нибудь на пару каклеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тебя проще убить чем прокормить жру все подряд. пригласите кто-нибудь на пару каклеток? так я сам себя кормлю.... никому хлопот не доставляю, нах меня убивать то)))) Элька хвасталась котлетами... просись к ней Tequila, ААА у меня есть пара вчерашних вечерних куриных на пару... Хочешь заходи... Адрес знаешь да и шагать через дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вам явно по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вам явно по пути эт ты про что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это я про жЫзнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну нет так нет, я же не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это я про жЫзнь) не выспалась ты чтоли... загадками говоришь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну нет так нет, я же не настаиваю :scratch: тебя ж Сережа пригласил) не выспалась ты чтоли... загадками говоришь все женщина-загадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 женщина-загадка))) Все равно не понятно.... Ну загадка и поздравляю.... Че сказать то хотела по существу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Tequila, Ты вже укатил в зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Все равно не понятно.... Ну загадка и поздравляю.... Че сказать то хотела по существу?) ыыы: да причем тут я, любая женщина для вас загадка)у вас мозг по другому работает) вот ты и не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ыыы: да причем тут я, любая женщина для вас загадка)у вас мозг по другому работает) вот ты и не понимаешь) да это понятно, чего мне прописные истины то... в данном контексте спрашиваю?) Не. Кролик! уже так не могу, пульс учащается... мало ли...еще жить 80 лет... поберечься надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ПОЙДЕМТЕ ГУЛЯТЬ В ПАРК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня в 14 танцы, в 16 салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня в 14 танцы, в 16 салон. че танцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а что в парке будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 че танцуешь? ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а что в парке будете делать? ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я с первого занятия по английскому пришла, преподаватель молодой симпатичный и веселый, мне уже нравится заниматься на дом задали песню такую клевую о любви переводить и пропущенные слова вставить, щаз буду дальше заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я с первого занятия по английскому пришла, преподаватель молодой симпатичный и веселый, мне уже нравится заниматься на дом задали песню такую клевую о любви переводить и пропущенные слова вставить, щаз буду дальше заниматься молодец) аж завидуюа я с английским не дружить) хотя может все дело в преподавателе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 молодец) аж завидуюа я с английским не дружить) хотя может все дело в преподавателе)) А тож! ))))Преподаватель должен быть- молодой симпатичный и веселый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дефки кто варенье малиновое дома варит? Продайте баночку.. А? А то у меня кончилось.. Мне без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я не варю. Было б- так бы отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 От какого стресса? так эта...стресс от неопознанных летающих объектов ПОЙДЕМТЕ ГУЛЯТЬ В ПАРК!!!! я работала с 9.30. и сейчас на работе. студенты сидят, пишут зачет... У меня в 14 танцы, в 16 салон. где танцуешь? какое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 детское у нее направление. ты лучше скажи ты котлеты жарить умеешь или тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти