Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лапшу с уткой будешь?))) у меня есть некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Там те же дураки и дуры, что и на улицах-офисах-в машинах. Достойные экземпляры встречаются редко. Так что какая разница? точно оттуда? Мне время от времени прилетает, но не с мамбы. Ложка картофельного пюре, три котлеты из индейки и сковородка жареной рыбы (минтай или чёта вроде него) Будешь? котлеты да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лапшу с уткой будешь?))) у меня есть некому)) Буду. Высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 девушки, кому-нибудь цветы сегодня подарили? да. как же без них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да. как же без них?) Без них грустно. Но терпимо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин. Я бы щас и цветы съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Буду. Высылай самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин, но есть ведь охота!Я уже 3 пачки печенек съела, неговоря уже о нормальной еде! Я за выходные в шарик превращусь! может это у тебя от стресса отходняк такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин. Я бы щас и цветы съела... глисты мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 может это у тебя от стресса отходняк такой?) От какого стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я буду дооолго гнать виласипееед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 глисты мож? Так я вроде сразу их и предположила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я буду дооолго гнать виласипееед... котлеты гони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот щас странная какая-то апельсинка была.. Блин. НУ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ О ЕДЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот щас странная какая-то апельсинка была.. мячик может? ты это... йогурт будешь? ну как йогурт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все модельку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все модельку хочешь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну блин. Только согласиться хотела, а ты, оказывается, корыстный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну блин. Только согласиться хотела, а ты, оказывается, корыстный... ну ни хочиш как хочиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чет тут скушновато стало... Я ток приехал с бассейну, думал тут ухххх... а тут вона че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто ты опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я поеду щас позанимаюсь и тоже хз чо делать. все блин стресс снимают третий день подряд а я все пропустил и мне скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто ты опоздал) к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 все блин стресс снимают третий день подряд а я все пропустил и мне скушна я вот щас думаю.. лучше б тоже пропустила) к чему? ну не знаю) к раздаче котлет например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну не знаю) к раздаче котлет например я ток котлеты на пару ем... жареные печеные нихт... поэтому проще самому наляпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти