Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин, но есть ведь охота! Я уже 3 пачки печенек съела, неговоря уже о нормальной еде! Я за выходные в шарик превращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думаю, нет Ну и латно. Попутного ему ветра.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин, но есть ведь охота!Я уже 3 пачки печенек съела, неговоря уже о нормальной еде! Я за выходные в шарик превращусь! я чай пью, без сахара.... с лимоном... в выходные мне тож трудно бороться с собой... очень.... грызу морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тасёнаааа, выходи! Они тут опять про жрачку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я чай пью, без сахара.... с лимоном... в выходные мне тож трудно бороться с собой... очень.... грызу морковку Да ты зайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пошел я спать, всем всего хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я хочу пиццу. И суши. И пирожок. И шашлык. И.. И.. И.. Шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да ты зайчик! Не. Кролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я есть не хочу)))) хотя надо, наверное) вот всё-таки я Башарова как мужика вообще не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И грибы. Лучше грузди. Соленые. Тьфу блин. Пошла я за тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я есть не хочу)))) И я не хочу.Пошла на мамбу от скуки. Поняла, что разучилась знакомиться. В смысле...скучно мне раскручивать на разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня два купона есть на суши до 28 февраля, завтра заказать что ли но я столько не съем, приезжайте в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот всё-таки я Башарова как мужика вообще не воспринимаю Мне тож не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я съем. И купоны тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пошла на мамбу от скуки. ты куда? ходила я на вашу мамбу, скукота там, дураки какията все, я только вот не поняла, как мне сегодня СМС пришло оттуда? нафииг надо исчо смски кто-то слать будет :scratch: Я съем. И купоны тоже. приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так, у кого есть чо пожрать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пипец, опять скажите как отключить смски с мамбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ты куда? ходила я на вашу мамбу, скукота там, дураки какията все,Там те же дураки и дуры, что и на улицах-офисах-в машинах. Достойные экземпляры встречаются редко. Так что какая разница? я только вот не поняла, как мне сегодня СМС пришло оттуда? нафииг надо исчо смски кто-то слать будет :scratch:точно оттуда? Мне время от времени прилетает, но не с мамбы. так, у кого есть чо пожрать то? Ложка картофельного пюре, три котлеты из индейки и сковородка жареной рыбы (минтай или чёта вроде него) Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я хочу жареную рыбу! В принципе котлеты из индейки тоже. Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 оттуда, я больше нигде не регилась, причем в гостях был тот же экземпляр от которого смс пришел сейчас раздразните и я есть пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Анька троглодит!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И ведь я только поела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Суп что ли пойти сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 оттуда, я больше нигде не регилась, я тож нигде не регилась. хз откель летит. я по ссылке не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти