Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ежик где??? Походу того, съела она его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 девушки, кому-нибудь цветы сегодня подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 девушки, кому-нибудь цветы сегодня подарили? Если убрать из вопроса запятую, то ответ утвердительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если убрать из вопроса запятую, то ответ утвердительный) повезло) завидую прям))пойдука я на йогу, успокаиваться, цветы опять не подарили) хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 повезло) завидую прям))пойдука я на йогу, успокаиваться, цветы опять не подарили) хехе) а если быть немного посообразительней, то йог сам придет к тебе с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) повезло) завидую прям))пойдука я на йогу, успокаиваться, цветы опять не подарили) хехе) чет я ходил не успокоился... преподают ее хренова у нас наверное, железки меня больше успокаивают... Тебе ж Гракс предлагал недавно, над было брать Изменено 14 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело было вечером. Делать было нечего. Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело было вечером. Делать было нечего. Где все? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :preved: Немногословна))))Расскажи чёнить , меня чёт на романтику потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не тебя одну, я бокал красного вина выпила, так тоже замуж внезапно потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вижу Homerа.Чё сидим, чё молчим?)))) не тебя одну, я бокал красного вина выпила, так тоже замуж внезапно потянуло Да да, депки они такие. Не, замуж прозаично, романчик надо закрутить какой-нить красивый. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я в тину)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я в тину)... Куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так как бы не в теме уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не, замуж прозаично, романчик надо закрутить какой-нить красивый. аха, это я громко сказанула, замуж ни хачу. Скорее, что хочу не знаю, кого знаю не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так как бы не в теме уже) Женился чтоль вчера?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 SVK, шел бы тогда в туман, может Мару бы там встретил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Скорее, что хочу не знаю, кого знаю не хочу))) Кого знаю- не хачу. Кого хочу- не знаю. SVK, шел бы тогда в туман, Лошадкаааа...)))) Всё, мать, мы его потеряли(((( Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Женился чтоль вчера?)))) Ну да нескалька раз... Понравилось, остановился в поисках) Лошадкаааа...)))) Че за хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Че за хрень?) Мультик такой, серёжик в тумане называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мультик такой, серёжик в тумане называется. Не в тумане мутно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я есть хочу. Я постоянно хочу есть. Все время ем. И все равно хочу есть. ....глисты наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я есть хочу. Я постоянно хочу есть. Все время ем. И все равно хочу есть.....глисты наверное... Пей воду, убеждай себя что сыта... Через 20 мин пройдет чувство голода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я есть хочу. Я постоянно хочу есть. Все время ем. И все равно хочу есть.....глисты наверное... Тест мож купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тест мож купить? А че есть тест на глисты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти