Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В библиотеку записалась. Пока детёныш на музыке был, прогулялась, благо паспорт всегда со мной. Книги для меня- только бумажный вариант. Электронную не читала и надеюсь такое не скоро случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В библиотеку записалась. Пока детёныш на музыке был, прогулялась, благо паспорт всегда со мной. Книги для меня- только бумажный вариант. Электронную не читала и надеюсь такое не скоро случиться. В поездки оч удобно)))) Бумажных не натаскаешься... Летишь когда по 9-11 часов все бухают... я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Летишь когда по 9-11 часов Не летаю. В отпуск уже отложила бумажные покеты, которые по мере прочтения буду оставлять кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда никто не мешает Иногда прикольно толпой прогуляться. зы. Чипсы и майонез входят в салат "козёл в огороде" . Там исчё сырая морковь, сырая свекла, капуста. Вкусна. Вау! Хе-хе только вот вместо майонеза чего-нибудь. Где это такие пальто? Я чет все как не соберусь пальто купить все 500-700$... А мешки 800 рублей... не сопоставимо))) И не в Че, приличного шерстяного пальто не сыскать. Не летаю. В отпуск уже отложила бумажные покеты, которые по мере прочтения буду оставлять кому-нить. Бук-кроссинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сосульки говорите? Нуну.. http://s017.radikal.ru/i436/1302/68/f3b0126bec94.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Эт ты куда полетела? Или прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прилетела, видимо. Нормально девушке ТАКОЕ дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нормально девушке ТАКОЕ дарить? Если рассматривать этот подарок по Фрейду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если рассматривать этот подарок по Фрейду а цвет как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а цвет как же? А цвет никак.Форма, размер, функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Форма, размер, функция. у меня только пошлые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин, ну вот хоть по Фрейду, хоть как. К ЧЕМУ это?! Я что выгляжу как фанат самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин, ну вот хоть по Фрейду, хоть как. К ЧЕМУ это?! Я что выгляжу как фанат самолетов? Это у дарителя спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня только пошлые мысли Чё в них пошлого то? Самолёт- фаллический символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Самолёт- фаллический символ. усики великоваты Рыжая, давай мне его тогда подари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати, про уроки, в Фокусе на 4 эт, Библио-Глобусе, русские и зарубежные классики тома по 100 руб, заходила ребенку за Куприным, вышла с "кирпичами" ой, это я сюда удачно зашла. надо ехать, чего-нить прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самолёт- фаллический символ.Рыжая, давай мне его тогда подари) В чем логика, брат? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В чем логика, брат? их у меня будет два)нету логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю все одинокие сердца и не очень одинокие с Днем Святого Валентина!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлению приятно,с утра смотришь почту, а тебе письмо с поздравлением просто от друга, а все равно приятно :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 здрасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 здрасть... Опа, какие люди из тумана) Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 работаю... полный "цензура" и беспросветный.... за пи-пи-пи-пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 C праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Где пропадала? ежик где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти