Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 девачкиЮ, завязывайте всякую херню читать. фкантактики и одноклассники приводят к фимозу головного мозга. а так же различные форумы и компьютерные игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Выздоравливай! Уже Боги то мужского пола............ Ктоб с этим спорил))))) Истина, где-то рядом.... компьютерные игры ))) ... во-во, не понимаю, зачем другие играют... итак техники хватает по глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а так же различные форумы и компьютерные игры ))) Ктож играет в игры то теперь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ктож играет в игры то теперь)))))))))))) пришло на ум: вся жизнь игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пришло на ум: вся жизнь игра))) Кому то да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не все только играть обучены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не все только играть обучены... Ну лежать в пенной ванне с девушкой и заниматься с ней сексом всяко приятнее чем гонять ботов по монитору)))))))))))))).... Каждый выбирает свое направление в отношениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эт если с новой девушкой. А если направление уже выбрано, изучено, можно и к ботам податься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 все одинокие сердца поздравляю с тяпницей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какие боты, я их не понимаю, я про "игру" Фикусы - жизнь.... Не все только играть обучены...Ну лежать в пенной ванне с девушкой и заниматься с ней сексом всяко приятнее чем гонять ботов по монитору)))))))))))))).... Каждый выбирает свое направление в отношениях.... Не получится, у меня стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не получится, у меня стандартная А кому щас лехко!? Ничо не знаем!SVK сказал наполнить ванную, вспенить, и погрузить туда 2 тела , исполнить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 главное про закон архимеда не забывать тело погруженное в тело увеличивается в объеме и выделяет жикость (ц) архмед из сиракуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А кому щас лехко!? Ничо не знаем!SVK сказал наполнить ванную, вспенить, и погрузить туда 2 тела , исполнить!))))) Я пол жизни никогонеслушаю самостоятельная не убедительно, для "характерной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ни хачу в ванную. Мне завтра баню обещали. Я пол жизни никогонеслушаю самостоятельная не убедительно, для "характерной" Вот упрямица!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот упрямица!))))) Я же не против, "воспитывайте", глядишь, разупрямят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 можно и к ботам податься)))) не- все равно лучше в ванну))или в баню)) иначе чревато:все одинокие сердца поздравляю с тяпницей я про "игру" Фикусы - жизнь.... это лишь прошла на ум чья-то фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вышла из тумана ... а на манеже все теже!!!!!!!!!!! приятно видеть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Эт если с новой девушкой. А если направление уже выбрано, изучено, можно и к ботам податься)))) можно и со "старой"))))))))))))))) Не получится, у меня стандартная )))))))))))) Какое то не уверенное приглашение)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну лежать в пенной ванне с девушкой и заниматься с ней сексом всяко приятнее чем гонять ботов по монитору)))))))))))))).... Каждый выбирает свое направление в отношениях.... у тебя то монитор в ваной штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я же не против, "воспитывайте", глядишь, разупрямят))) Порка воспринимается как воспитательный процесс?)))))))))))))))))))))))) у тебя то монитор в ваной штоле? Не в ванной только телевизор и стиралка)))))))))))))) ну еще ведро тазик и прочая хрень)))))))))))))))) вышла из тумана ... а на манеже все теже!!!!!!!!!!! приятно видеть))))))))))) Ну да... все те же... Привет.... С выходом)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 SVK, и снова на работу понеслась (яки конь или лось)))))) постараюсь заглянуть на неделе))))) всех люблю и целую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всех люблю и целую)))))))))) позитивчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 SVK, и снова на работу понеслась (яки конь или лось)))))) постараюсь заглянуть на неделе))))) всех люблю и целую)))))))))) не. я даже за деньги не пойду сегодня на работу........ если ток за большие))))))))) позитивчик Ну да... Мара как то вообще не тухнет...........))) Из-тумана на работу и по новой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 это лишь прошла на ум чья-то фраза) Первые мысли - истинные)) ... каждый играет в свою игру )) Какое то не уверенное приглашение)))) Обычная констатация))) и косвенная наводка на: "я не приглашаю!!!" Порка воспринимается как воспитательный процесс?) ... наверное, самый действенный процесс во все времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Обычная констатация))) и косвенная наводка на: "я не приглашаю!!!" Ну ладно))))))))))))))))) ... наверное, самый действенный процесс во все времена БДСМ?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти