Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вообще с 10 до 14.......... Больше лень страшная)))))))))))))) хммм, от не работы лень и расползается... я знаю, что меня подавляет... но это временно, видимо, "вирусы" все-таки летают вне и в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хммм, от не работы лень и расползается... я знаю, что меня подавляет... но это временно, видимо, "вирусы" все-таки летают вне и в голове Эт точно.......... Все в ГОЛОВЕ........... Все болезни и проблемы)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эт точно.......... Все в ГОЛОВЕ........... Все болезни и проблемы)))))))))))))) Особенно, у овнов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Особенно, у овнов ))) Я всегда думал что у скорпионов)))))))))))))))))... Ну или это опять же из опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сразу отпадывает?))) или ноги остывают.....?)))))))Ну если по ней пнуть сильна, может и отвалиться. Ну ел да.... кашу перловую..... От нее может болеть? Первый раз чтоле ел ты эту перловку?)))Ты ж лучше знаком со своим организмом, чего принимает, чего не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Насчет работы... " На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему? " сли женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается. Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния. Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье. "Там, где поклоняются Женщине, живут Боги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 очередной бабский бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я всегда думал что у скорпионов)))))))))))))))))... Ну или это опять же из опыта Всегда было, по "касательной" :scratch: по порядку) http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija5717.html http://indigo.su/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=45&id=15883&Itemid=100004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 привет всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) очередной бабский бред Ну-ну, все что свято, сразу бред, да, мне все равно, хотя, мысли великих)) http://vk.com/for_men_only Изменено 24 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну-ну, все что свято, сразу бред, да, мне все равно, хотя, мысли великих)) http://vk.com/for_men_only фкантактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 очередной бабский бред )))))))))))))))) Кто был на Востоке тот знает... Да женщина не работает на работе... Зато пашет как лошадь дома... и вообще ее не считают за человека... даже за стол с мужчиной не имеет право сесть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эт на всём востоке такие безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Эт на всём востоке такие безобразия? Нет.... Ортодоксальность частично присутствует почти везде.... Феминизм постепенно проникает и в мусульманство иудаизм и прочие вероисповедания.... Изменено 24 января, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и славненько, вот и хорошо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Угу... схватила кусочек простуды уплетаю мандаринки а вообще, на этой неделе, что-то так тяжко работать... вроде и не напрягаюсь.... :scratch: Выздоравливай! очередной бабский бред Тут твои братья по разуму.http://vk.com/mensrights Забавные такие. )))))))))))))))) Кто был на Востоке тот знает... Да женщина не работает на работе... Зато пашет как лошадь дома... и вообще ее не считают за человека... даже за стол с мужчиной не имеет право сесть.... Со своим или чужим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В Эмиратах и Бахрейне женщины ходят с несколькими килограммами золота и даже в золотых масках.... Но она все равно в гареме.... а это как минимум 4 жены.... Продают даже джинсы с золотыми заклепками и золотые ремни..... Так вот вся в золоте а все равно не единственная даже несмотря на то что не работает)))))))))))))))))) Со своим или чужим? Блядство наказывается отрубанием головы))))))))))))))) Тут твои братья по разуму.http://vk.com/mensrights Забавные такие. Вот только акцентов не надо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тут твои братья по разуму.http://vk.com/mensrightsЗабавные такие. девачкиЮ, завязывайте всякую херню читать. фкантактики и одноклассники приводят к фимозу головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В Эмиратах и Бахрейне женщины ходят с несколькими килограммами золота и даже в золотых масках.... Но она все равно в гареме.... а это как минимум 4 жены.... Продают даже джинсы с золотыми заклепками и золотые ремни..... Так вот вся в золоте а все равно не единственная даже несмотря на то что не работает)))))))))))))))))) Блядство наказывается отрубанием головы))))))))))))))) Восток - дело тонкое(с)После развода муж обязан содержать жену до смерти и калым не возвращается. Фигасе, фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 девачкиЮ, завязывайте всякую херню читать. фкантактики и одноклассники приводят к фимозу головного мозга. Правда, да? А с виду такие брутальные и близкие тебе, тоже про бабский бред всё вещают, но раз ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Насчет работы... " На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему? " "Там, где поклоняются Женщине, живут Боги". ... а мне больше понравилась последняя фраза... естественно, при всем уважении к обратному полу, все должно быть взаимно Сладких снов! Изменено 24 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Восток - дело тонкое(с)После развода муж обязан содержать жену до смерти и калым не возвращается. Фигасе, фантазии! Есть и такое.... Если развод по инициативе мужа.... И то минимум содержания .... Калым то нет... но и детей хер отдаст... А если уж женщина сама захотела развода.... Тут уж пошла пойди.... поэтому они все все золото и носят..... уходят в чем есть и ничего более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ... а мне больше понравилась последняя фраза... естественно, при всем уважении к обратному полу, все должно быть взаимно Сладких снов! Боги то мужского пола............ Ктоб с этим спорил)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Такая сразу гордость за наших мужчин! Наши то в одних носках и трусах уходят!))))))))))И имущество и детей- всё жёнам!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Такая сразу гордость за наших мужчин! Наши то в одних носках и трусах уходят!))))))))))И имущество и детей- всё жёнам!))))) Некоторые в бабочке на голое тело))))))))))))))) В общем честь нам и хвала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти