Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Смотрю у нас тут сёдня дефчачьи посиделки))))

Вот кто зачем пользует сайты знакомств, я там дневники читаю, когда нечем заняться. Это что то типа живого журнала и форума одновременно.

Ща наткнулась-

подружка сходила на сессию одного московского коуча, который обучает женскому пикапу. Целый час она мне по телефону рассказывала, обещала ещё и диск дать позырить.

Как всегда, на всех тренингах (если вы на них бывали), товарищи коучи первым делом шокируют, говорят отрезвляющую правду, указывая на ошибки и минусы, потом рассказывают, что делать. Так как сегодня была вводная, а завтра будет закрепительная часть, то и со мной поделились информацией вводной.

Коуч, кстати, мужчина.

Самые интересные тезисы.

* Знакомиться с мужчиной, чей достаток (для ЧЕ) ниже 100 000 р - бесполезная и глупая вещь. Как сказал коуч Денис, что на эих мужчинах, можно только выполнять упражнения, которые он задаст.

* Секс с мужчиной, на которого у вас планы, возможен не ранее, чем через 30 совместнопроведённых часов или 15 свиданий.

* Если вы хотите покорить и завоевать успешного мужчину, то естественной вы себе можете позволить быть только на унитазе. Игра, постоянная игра и жесточайший контроль над собой.

*Контроль. Ни за что не влюбляться в объект разработки! Только у дверей ЗАГСа можно расслабиться и дать волю чувствам. До этого момента играть роль и пытаться как можно больше собрать материала о мужчине.... То есть, если что, чтобы не он вас напаивал и использовал, а вы его.... как секретный агент, чтобы выведать всё!!! И какую кашу он завтрак любит и какой минет предпочитает.....Вся информация считается стратегической и с умом должна быть использована позже....

* (дописываю ещё, это важно) Женщина работать не должна! Иначе, она перестаёт быть женщиной. Только хобби, от которого не зависит её жизнь, а которое призвано радовать и отвлекать

Вчера подружка произнесла фразу из серии "записок на салфетках"

-Эльк, столько мужикоф свободных,и на первый взгляд приличных, но все такие еба долбанутые при более внимательном рассмотрении.

Всех хороших - щенками :umnik: разбирают (с)

Мне кажется, проще к этому нужно относиться, во всех долбанутостей хватает, выбираешь, которые тебя не шокируют. :angel:

Смотрю у нас тут сёдня дефчачьи посиделки))))

Вот кто зачем пользует сайты знакомств, я там дневники читаю, когда нечем заняться. Это что то типа живого журнала и форума одновременно.

Ща наткнулась-

Смесь НЛП и Торсунова. Забавненько. :smile3: Вот у кого-то же сработает.

Всех хороших - щенками :umnik: разбирают (с)

Думается мне, что на момент разбирания щенками, и сами ещё щенки (или как собачки женского рода называются?)

Чем старше, тем больше уровень притязаний. Что у м., что у ж.

Мне кажется, проще к этому нужно относиться, во всех долбанутостей хватает, выбираешь, которые тебя не шокируют. :angel:

Эт дааа. Но как ни странно, шокирующие интереснее раздражающих.))))

Забавненько. :smile3:

меня вот это впечатлило- Если вы хотите покорить и завоевать успешного мужчину, то естественной вы себе можете позволить быть только на унитазе. Игра, постоянная игра и жесточайший контроль над собой.

Бедныйе богатенькие Буратины :cry:

ага, сама удивилась, я по самолюбию-то хорошо прошлась

просто честно ответила, не более

просто, видимо он не ожидал такой честности и откровенности

прям ликование читается... мол смотрите какая я...

Думается мне, что на момент разбирания щенками, и сами ещё щенки (или как собачки женского рода называются?)

Чем старше, тем больше уровень притязаний. Что у м., что у ж.

Оцениваешь субстрат и бла-бла-бла :derisive:

Эт дааа. Но как ни странно, шокирующие интереснее раздражающих.))))

Ещё бы! Разумно шокирующих, красиво шокирующих :kiss:

меня вот это впечатлило- Если вы хотите покорить и завоевать успешного мужчину, то естественной вы себе можете позволить быть только на унитазе. Игра, постоянная игра и жесточайший контроль над собой.

Бедныйе богатенькие Буратины :cry:

В ватерклозетах тоже камеры бывают, так что не факт.

Успешные в людях не разбираются, совсем, ага. :grin:

А мужики то и не знают (с) :grin:

Жалко, да? :derisive:

хм, а мне психолог сказал, что у меня самооценка занижена)

видимо излечилась :derisive:

Жалко, да?

хм, а мне психолог сказал, что у меня самооценка занижена)

видимо излечилась

не жалко. Однако, когда человек самоутверждается за счёт других... ну как то мне не очень нравиться)

и повышение самооценки таким методом, это лишь иллюзия. Как наркотик, надо будет больше и больше и больше ) со временем перейдет все рамки и гран ;) надо вообщем аккуратней быть

не жалко. Однако, когда человек самоутверждается за счёт других... ну как то мне не очень нравиться)

и повышение самооценки таким методом, это лишь иллюзия. Как наркотик, надо будет больше и больше и больше ) со временем перейдет все рамки и гран ;) надо вообщем аккуратней быть

Латентный чОрный властелинчик? :derisive:

* (дописываю ещё, это важно) Женщина работать не должна! Иначе, она перестаёт быть женщиной. Только хобби, от которого не зависит её жизнь, а которое призвано радовать и отвлекать

:yes:

:beach:

Смотрю девочки сами задают вопросы и сами на них и отвечают)))))))))))))))))

мужчины - вымирающий вид) ТТТ)))

да тут некоторых только попроси на вопросы поотвечать

засрут все к хуям собачим

зы. пельмени сколько по времени варятся? минут 10? дело в том, что я один раз варил до всплытия, а они сырые оказались.

мужчины - вымирающий вид) ТТТ)))

клевета.... нас меньше согласен... но мы в тельняшках))))))))))))))))))))))

да тут некоторых только попроси на вопросы поотвечать

засрут все к хуям собачим

зы. пельмени сколько по времени варятся? минут 10? дело в том, что я один раз варил до всплытия, а они сырые оказались.

надо было поджарить потом тож вкусно)))))))))))))))

Этапы варки пельменей.

Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагреется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.

Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.

Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.

Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.

Дав немного постоять, подавайте пельмени к столу. Для вкуса добавьте майонез, горчицу или зелень. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита.

Один кг точно не проварится при всплытии, да и за 10 мин)) как надуются, так сварились...

устала :wacko:

Изменено пользователем Dana

нашел готовую еду

разогрел

зы: за 50 минут всяко сварились

я и говорю

нет на вас надежды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...