Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А что следить за ним так плохо чтоль)))))))))) Если без фанатизма- то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Если без фанатизма- то нормально. Я вообще вас боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я вообще вас боюсь.... Нас бояцца не надо, мы - буковки в мониторе)))))А врачей я сама боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нас бояцца не надо, мы - буковки в мониторе)))))А врачей я сама боюсь))))) как это? так это странно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а можно вопрос не в тему? вы тут о высоком как всегда) мужчины слово "нет" не слышат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а можно вопрос не в тему?вы тут о высоком как всегда) мужчины слово "нет" не слышат??? на нет и суда нет))))))))) все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а на деле то наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а на деле то наоборот! где какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 собстенно, дел-то никаких просто либо я как то не правильно "нет" говорю либо меня не хотят слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 собстенно, дел-то никакихпросто либо я как то не правильно "нет" говорюлибо меня не хотят слышать видать любовь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я подозреваю другое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я подозреваю другое слово секс? таки называй вещи своими именами))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ага, только у него полный боекомплект, я то на что? ну, это так рассуждения) мысль появилась: может то, что я приветлива и улыбчива - люди путают с симпатией??? Изменено 19 января, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ага, только у него полный боекомплект, я то на что?ну, это так рассуждения) мысль появилась: может то, что я приветлива и улыбчива - люди путают с симпатией??? В смысле.......... Так у него и спроси на что......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 . Так у него и спроси на что......... так, в том то и дело что мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 женское нет, это вещь переменная ))) поэтому не парься, говори дальше ) или меняй точку зрения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так, в том то и дело что мне это не интересно так пошли)))))))))))))) женское нет, это вещь переменная )))поэтому не парься, говори дальше ) или меняй точку зрения) нихрена оно не переменное.... хотя смотря у кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так пошли)))))))))))))) что и сделала, четко конкретно, без обидняковв итоге сегодня: привет, как дела, я на следующей неделе свободен, давай встретимся)женское нет, это вещь переменная ))) подозреваю, он на тоже надеялся ошибся, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ага, только у него полный боекомплект, я то на что?Для коллекции.-) может то, что я приветлива и улыбчива - люди путают с симпатией??? вполне-) нихрена оно не переменное.... хотя смотря у кого.... Эт смотря кто попадётся и как окучивает ухаживает. что и сделала, четко конкретно, без обидняковв итоге сегодня: привет, как дела, я на следующей неделе свободен, давай встретимся) Молодец какой!))))) Настойчивый!))))) Изменено 19 января, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 что и сделала, четко конкретно, без обидняковв итоге сегодня: привет, как дела, я на следующей неделе свободен, давай встретимся) тут тебе самой решать, вдруг судьба.... Ща Элька придет советов накидает)))))))))))) Для коллекции.-) вполне-) Эт смотря кто попадётся и как окучивает ухаживает. Молодец какой!))))) Настойчивый!))))) Вспомнить нильзя.....)))))))))))) Ты все про тяпки..... Хорошо КАК надо окучивать ухаживать))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вспомнить нильзя.....))))))Да да, сижу, пироги с морковкой трескаю, икнулось, кто ж, думаю, меня вспоминает))))))) Ты все про тяпки..... Хорошо КАК надо окучивать ухаживать))))))))))))? Дык универсальных рецептов нет. К каждой свой подход нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тут тебе самой решать, вдруг судьба.... так я ж уже решила, точно не судьба Молодец какой!))))) Настойчивый!))))) ага, сама удивилась, я по самолюбию-то хорошо прошласькстати, спасибо, многое стало понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мужчины слово "нет" не слышат??? с конкретной ситуацией разобрались, но вопрос-то открытый остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мы посылаем, нас посылаюткак это часто не совпадает... ага, сама удивилась, я по самолюбию-то хорошо прошлась а вот это зря. очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) а вот это зря. очень. просто честно ответила, не более просто, видимо он не ожидал такой честности и откровенности Изменено 19 января, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти