Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть вольная- с небритостью щёк, твёрдостью характера, бурей , ветром в лицо. Почему то я тож так считаю.......... Только меня не совсем понимают и считают что свистю башкой..... Объехать ночью полгорода в поисках ромашек... привезти в 3 часа ночи... И услышать... "А почему не розы..?" Короче.... Собака друг человека... А поговорить можно и с попугаем))))))))) Хм. Точно перекачался))))))))) Не щас уже вполне адекватно соображаю)))))))))))))))... Приехал недавно... Прорубь искал на утренний заплыв))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикольна.)))))Один мужчина всегда дарил мне ромашки и говорил- это твои цветы.А я розы люблю. Жёлтые большеголовые.))))) Не щас уже вполне адекватно соображаю))))))Ну слава те! Значит показалось)))) Приехал недавно... Прорубь искал на утренний заплыв))))))))))) Ужас.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикольна.)))))Один мужчина всегда дарил мне ромашки и говорил- это твои цветы.А я розы люблю. Жёлтые большеголовые.))))) Ромашки это по настроению.... Захотелось вот ромашки.... А на нет и суда нет.... Ужас.)))) Сам боюсь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да красиво это- ромашки! И нежно. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да красиво это- ромашки! И нежно. :smile3: не оценили тонкость ранимой души.... да и ладно.... бывало и хуже)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 бывало и хуже)))))))))))))) Да неужели?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да неужели?)))))) Ужели ужели)))))))))))))))) Ток с тех пор балалайка... а не ромашки... Без исключения)))))))))))))))) Изменено 18 января, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И, как такое сокровище довели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ток с тех пор балалайка... а не ромашки... Без исключения)))))))))))))))) Не правильно это, Серёж.Люди, которых мы встречаем после, не должны отвечать за грехи предшествующих.И ромашки надо дарить, и другие бублигумы. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И, как такое сокровище довели Неа.... даже не поморщился.... Насчет сокровища в яблочко))))))))))))) :boast: Не правильно это, Серёж.Люди, которых мы встречаем после, не должны отвечать за грехи предшествующих.И ромашки надо дарить, и другие бублигумы. ) Да эт пройдет Эль, со временем)))))))))))))) я надеюсь во всяком случае)))))))))) Борюсь сам с собой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да... время лечат новые грабли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да... время лечат новые грабли ))))))) Стараюсь ходить теперь другими тропами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Стараюсь ходить теперь другими тропами Ну не знаю... несмотря на тяжелое ранение... я не изменюсь, не с могу, только что скорлуап станет прочнее... об этом уже говорили с Элей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну не знаю... несмотря на тяжелое ранение... я не изменюсь, не с могу, только что скорлуап станет прочнее... об этом уже говорили с Элей ))) Не изменишься в каком плане....? То есть все люди братья а не братья так сестры?)))))))))) А смысл затвердевать в своей скорлупе? Наоборот надо) Вон как Элька говорит... Ветер в харю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Стараюсь ходить теперь другими тропами На других тропах тож грабли лежат))))) Просто наступать на них не хочется. Можно ж руками взять, погрести, да в сторонку убрать. Можно аккуратненько в сарай поставить, а можно не аккуратненько кинуть, пусть другие наступают.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В плане, что душу вены-реки омывают и обновляют на новый лад А скорлупка.... ну, как-то надо защищаться, а то пороха не хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно аккуратненько в сарай поставить,))))) Можно.... но как то звучит почти как в стойло)))))))))))) В плане, что душу вены-реки омывают и обновляют на новый лад А скорлупка.... ну, как-то надо защищаться, а то пороха не хватит ))) Ежик пока в клубке весь в иголках.......) А развернется пузико то мягкое и теплое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно.... но как то звучит почти как в стойло)))))))))))) Смысл уловил правильно))))Но грабля- эт жеж не барашка!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На других тропах тож грабли лежат))))) Просто наступать на них не хочется. Можно ж руками взять, погрести, да в сторонку убрать. Можно аккуратненько в сарай поставить, а можно не аккуратненько кинуть, пусть другие наступают.))))) ))) Если эти грабли не притягивают, пусть с другими в поле работают, мимо-мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ежик пока в клубке весь в иголках.......) А развернется пузико то мягкое и теплое))))))) Хм...Эт из моего, ты где это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ежик пока в клубке весь в иголках.......) А развернется пузико то мягкое и теплое))))))) Я не ежик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хм...Эт из моего, ты где это взял? Предъяви авторские права))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ))) Если эти грабли не притягивают, пусть с другими в поле работают, мимо-мимо))) А картошку как без граблей окучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не ежик)))) Я этого и не утверждал)))))))))))) А картошку как без граблей окучивать? Тяпкой)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А картошку как без граблей окучивать? Ее давно проще покупать ...) Ураа нашли отмену "грабель" Изменено 18 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти