Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не возможно всё время менятся, и так или иначе предел познания наступает в какой то момент... век живи век учись Фикуса, почему сразу так, не надо искать подвоха... привычка - что рядом одни полигамные самцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чо тут? кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, так это аксиома......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чо тут? кто тут? иди мальчик иди, тут пенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, так это аксиома......... мне теорема больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 иди мальчик иди, тут пенсы я с кефиром сижу, мне интересно жехоть посмотреть чем люди на старости лет досуг коротают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, без самцов самки вымрут............... или все в бисексуалок в одночасье))))))))))))) Фикуса, чем это, всякий раз доказывать что ты не *ЦЕНЗУРА*? так уйдет к другой которой не нужны теоремы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а мне кажется отношения убивает быт. даже не быт а взаимные обязанности. когда ты должен то, а она этоа распиздяи друг другу не надоедают и живут счастливо. разве нет? вот кстати и в гостевом браке о котором SVK все мечтает обязанности сводятся к минимумунадо только найти свою распиздяйку половинку Меняйтесь, она - то, а ты это. =))) Что значит быт и что значит должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я даже и незнаю как можно этого не хоть внезавиимости от полУ никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Flxl, а че с кефиром то, не с кем больше чтоль)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Flxl, а че с кефиром то, не с кем больше чтоль)))))))))))))))) есть и с кем пить... и что пить... но что то чувствую себя хероватенько уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, чем это, всякий раз доказывать что ты не *ЦЕНЗУРА*? так уйдет к другой которой не нужны теоремы к той которая мирно и с радостью примет аксиому??неее, я лучше поиграю, по доказываю, авось не уйдет - потому что со мной будет интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 век живи век учись как тока скорости разные, так трещина потому что со мной будет интереснее)) кста, сиськи то где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, далеко не факт)))))))))))))))) это заблуждение по молодости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кста, сиськи то где? а были ли они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 как тока скорости разные, так трещина ниче не поняла, можно попроще? для тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кста, сиськи то где? не не, не так грубо, Алексей... ГРУДЬ надо говорить, авость прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, далеко не факт)))))))))))))))) это заблуждение по молодости лет женщина- амеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а были ли они ? ну есть, это факт...может тока плоские и волосатые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кста, сиськи то где? говорят у всех все одинаковое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ниче не поняла, можно попроще? для тех кто в танке пока оба ровно развиваются, всё норм, как только скорости разные. кто то один тухнет и не поспевает...чота трескается... хотя не смертельно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, почему амёба))))))))))))) инфузория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пока оба ровно развиваются, всё норм, как только скорости разные. кто то один тухнет и не поспевает...чота трескается... хотя не смертельно тоже может тантрический секс все исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, ога плоские и волосатые))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, почему амёба))))))))))))) инфузория! не важно, я за активную супружескую жизнь) там и мыслей левых меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти