Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а что в этом плохого ? Нет разбросаных носков по квартире , никто никому не надоедает , разве женщинам не это нужно ?

думаю не всем)

ВОВАН74, да плохого вот ничего вроде и нет... но я с замужними не встречаюсь принципиально, из солидарности чтоли...

вопрос то ни в том что плохого в любовнике , а в том что нет ничего плохого в любовнице ))
  • Плюс 1

а с бубликом ( 0 ) это нужно еще и фантазию какую то иметь. Хотя возможно 609 этотоже что и 69 только с 2-мя девушками ..

вторая как и где?) я чет сообразить не могу)))

ОВАН74, 69 с двумя..... эстет однако, надо попробовать....)))))))))))))))

у меня какой то треугольник выходит , больше ничего выдумать не могу , жопытомало

Фикуса, параллельно первой...............)))))))))))))))

ВОВАН74, не не не, я даж представил как это............ неплохая идея кстати.....

Рыжая, тож сходил, цветы и прочее быстро надоедают если часто, тож из опыта, а момент неожиданности всегда интересен..... я например девушке подарил недавно вместо цветов лавровое дерево в горшке, и прикольно и в хозяйстве пригодится))))))))))))

:shok: А я что, я ничего :derisive: Мне вон на день рождения тоже вместо букета лимон подарили..

Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно...

Рыжая, не по праздникам а по настроению............ а лучше изначально не заваливать, эффект привыкания и от этого непонимание в дальнейшем

Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно...

мм, на начальном этапе тоже улыбаешся и бросаешся на шею - ну или что то в таком роде, а потом ..

Рыжая, не по праздникам а по настроению............ а лучше изначально не заваливать, эффект привыкания и от этого непонимание в дальнейшем

По настроению меня как раз вполне устраивает. По праздникам (обязаловка) - только обижает..

мм, на начальном этапе тоже улыбаешся и бросаешся на шею - ну или что то в таком роде, а потом ..

Ну как бы для меня за 1,5 года ничего не изменилось..

Ну как бы для меня за 1,5 года ничего не изменилось..

это только радует) но сколько рассказов про бигуди и прочее

Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно..

ничего удивительного что конфетно-цветочный период проходит . Женщины тоже со временем начинают представать и в "бигудях" и в "любимом халате".

я так понимаю как то это:

6 I 9

короче двух тёлок сверху посадить, желательно спинами друг к другу, что бы они под такт не подстроились...в разнобой, для пикантности

Фикуса, фигня..... надо просто ласковым быть и бросаются и улыбаются

хм, представила сцену .. ласковый SVK и гарем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...