Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а что в этом плохого ? Нет разбросаных носков по квартире , никто никому не надоедает , разве женщинам не это нужно ? думаю не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, 69 с двумя..... эстет однако, надо попробовать....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, да плохого вот ничего вроде и нет... но я с замужними не встречаюсь принципиально, из солидарности чтоли... вопрос то ни в том что плохого в любовнике , а в том что нет ничего плохого в любовнице )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а с бубликом ( 0 ) это нужно еще и фантазию какую то иметь. Хотя возможно 609 этотоже что и 69 только с 2-мя девушками .. вторая как и где?) я чет сообразить не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ОВАН74, 69 с двумя..... эстет однако, надо попробовать....))))))))))))))) у меня какой то треугольник выходит , больше ничего выдумать не могу , жопытомало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, параллельно первой...............))))))))))))))) ВОВАН74, не не не, я даж представил как это............ неплохая идея кстати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вторая как и где?) я чет сообразить не могу))) может рисунками изобразим кто что об этом думает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, тож сходил, цветы и прочее быстро надоедают если часто, тож из опыта, а момент неожиданности всегда интересен..... я например девушке подарил недавно вместо цветов лавровое дерево в горшке, и прикольно и в хозяйстве пригодится)))))))))))) А я что, я ничего Мне вон на день рождения тоже вместо букета лимон подарили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 параллельно первой...............))))))))))))))) интЭресно , изобрази схематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 аха- просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, не по праздникам а по настроению............ а лучше изначально не заваливать, эффект привыкания и от этого непонимание в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно... мм, на начальном этапе тоже улыбаешся и бросаешся на шею - ну или что то в таком роде, а потом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, не по праздникам а по настроению............ а лучше изначально не заваливать, эффект привыкания и от этого непонимание в дальнейшем По настроению меня как раз вполне устраивает. По праздникам (обязаловка) - только обижает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, курите лучше камасутру))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мм, на начальном этапе тоже улыбаешся и бросаешся на шею - ну или что то в таком роде, а потом .. Ну как бы для меня за 1,5 года ничего не изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, фигня..... надо просто ласковым быть и бросаются и улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня какой то треугольник выходит , больше ничего выдумать не могу , жопытомало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, не очень большой промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну как бы для меня за 1,5 года ничего не изменилось.. это только радует) но сколько рассказов про бигуди и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда на раннем этапе тебя заваливают и подарками и цветами, а потом в определенный момент перестают это делать, и внимание только по праздникам.... Это тоже грустно.. ничего удивительного что конфетно-цветочный период проходит . Женщины тоже со временем начинают представать и в "бигудях" и в "любимом халате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, и кто где....... девушки должны тогда быть бисексуальны.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, не очень большой промежуток времени Ну тем не менее цветов больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я так понимаю как то это: 6 I 9 короче двух тёлок сверху посадить, желательно спинами друг к другу, что бы они под такт не подстроились...в разнобой, для пикантности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, фигня..... надо просто ласковым быть и бросаются и улыбаются хм, представила сцену .. ласковый SVK и гарем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти