Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вечер коротаем)))))))))))))))) точно, а то скууучна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, а чего, я то хоть болею, сопли слезы и все прелести исходящие из простуды.... спал весь день.... теперь до полночи можно и постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, а чего, я то хоть болею, сопли слезы и все прелести исходящие из простуды.... спал весь день.... теперь до полночи можно и постить дык вроде когда спортом занимаешся, почти и не болеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Делай - будет. Вчера дочь говорит- мам, а мальчик один рассказывал, что деда Мороза не существует, а подарки родители покупают и под ёлку складывают.На что я ей- к тем деткам, которые верят, ДМ прилетает, а к тем, которые не верят- нет, им родители подарки покупают.Сегодня к нам прилетит ДМ и принёсёт такую долгожданную кошку. Вот и скажи мне, Ань, где сказка? Мама съездила и купила, т.е. создала сказку. У ребёнка она будет. Сегодня. Просто потому, что она правды не знает. Пока не знает. Сказка существует у того, для которого её делают. А если делаю я сама- для меня это не сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 бывает что обстоятельства в жизни так складываются, что получается сказка, без спец.усилий кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, в курган ехал на повороте на щучье дтп страшенное, девушка бабушка и мальчишка лет 8, лобовая с жипом... короллу метров на 20 выкинуло в сугроб с дороги.... дочь пока перевязывала девушку я раздетый вытаскивал бабушку а сугробы по пояс а в ней кг 120... полные боты снега ноги замерзли пока скорую вызвал пока нашел успокоительное в обчем мин 30 на ветру при -24.... как результат.... ellis, Эль а ты че всегда скрытно сидишь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фикуса, в курган ехал на повороте на щучье дтп страшенное, девушка бабушка и мальчишка лет 8, лобовая с жипом... короллу метров на 20 выкинуло в сугроб с дороги.... дочь пока перевязывала девушку я раздетый вытаскивал бабушку а сугробы по пояс а в ней кг 120... полные боты снега ноги замерзли пока скорую вызвал пока нашел успокоительное в обчем мин 30 на ветру при -24.... как результат.... ужас какой, все живы?хорошо что остановились, у нас 90% проезжают мимо, боятся ответственности что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 SVK, с пацаном то чего ? пс. плюсег тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Сказка существует у того, для которого её делают. А если делаю я сама- для меня это не сказка. Конечно. Вспомни те же Алые паруса.Делай сказку кому-то и ВОЗМОЖНО когда-то сказку сделают тебе..Не у всех в жизни бывает сказка, это да. Но у кого-то в жизни она есть. Если есть человек, который ХОЧЕТ эту сказку делать.. Дети ВЕРЯТ в сказки, и у них они в жизни ЕСТЬ. SVK молодец Изменено 6 января, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мальчишка вообще нет... у короллы все подушки 4 сработали... у девушки видимо посекло голову и лицо... передние стекла и лобовика не было... у бабульки только руки порезаны... все живы тока шок... а так страшная картинка, белый снег у девушки белый пуховик и светлые волосы... такое ощущение что море крови повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эль а ты че всегда скрытно сидишь?))))))))))) Работаю под прикрытием!))))))))) зы. как то с форума вышибало, я всяко-разно пыталась войти, кликнула по скрытности, вошлось. У меня форум автоматом загружается, т.е. каждый раз входить не надо, следовательно как тогда запомнилось, так и грузит скрытно.Тебя это как то смущает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, там потом еще машины остановились, 2 девчонки молодые остановились одна шубой мальчишку укрыла а потом с разрешения бабушки повезли его в челябинск на чмз чтоли.... у него истерика только.... машина в говно канеш откуда то из гостей ехали..... багажник открыт полный подарочных пакетов.... ellis, меня смутить вообще трудно.....)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Конечно. Вспомни те же Алые паруса.Делай сказку кому-то и ВОЗМОЖНО когда-то сказку сделают тебе.. Подругу жалко, она поверила SVK молодец +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ellis, А ПОД ЧЬИМ ПРИКРЫТИЕМ ТО?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2 девчонки молодые остановились одна шубой мальчишку укрыла а потом с разрешения бабушки повезли его в челябинск на чмз чтоли.. все таки радует что в наших людях встречается еще что то доброе и светлое , не все еще превратились в говно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подругу жалко, она поверила Я аж на 609 страницу сходила ))) И что выяснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, а чего там на 609? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И что выяснилось? Изначальная версия была "мужик в разводе". Влюблён, на руках носит, совместную жизнь планирует. Позже всплыла жена. Они просто были в длительной размолвке.Вчера было предложено перейти на тайный уровень встреч. Другими словами- быть любовницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, а чего там на 609? Эллис послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, а чего там на 609 это 69 , но только посредине бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 понять-простить и послать нахх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая, тож сходил, цветы и прочее быстро надоедают если часто, тож из опыта, а момент неожиданности всегда интересен..... я например девушке подарил недавно вместо цветов лавровое дерево в горшке, и прикольно и в хозяйстве пригодится)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вчера было предложено перейти на тайный уровень встреч. Другими словами- быть любовницей. а что в этом плохого ? Нет разбросаных носков по квартире , никто никому не надоедает , разве женщинам не это нужно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, а-ха-ха-ха, 69 это блин надо очень доверять... очень и очень))))))) ВОВАН74, да плохого вот ничего вроде и нет... но я с замужними не встречаюсь принципиально, из солидарности чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ВОВАН74, а-ха-ха-ха, 69 это блин надо очень доверять... очень и очень))))))) а с бубликом ( 0 ) это нужно еще и фантазию какую то иметь. Хотя возможно 609 этотоже что и 69 только с 2-мя девушками .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти