Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Фикуса, а чего, я то хоть болею, сопли слезы и все прелести исходящие из простуды.... спал весь день.... теперь до полночи можно и постить

Фикуса, а чего, я то хоть болею, сопли слезы и все прелести исходящие из простуды.... спал весь день.... теперь до полночи можно и постить

дык вроде когда спортом занимаешся, почти и не болеешь
  • Плюс 1

Делай - будет.

Вчера дочь говорит- мам, а мальчик один рассказывал, что деда Мороза не существует, а подарки родители покупают и под ёлку складывают.

На что я ей- к тем деткам, которые верят, ДМ прилетает, а к тем, которые не верят- нет, им родители подарки покупают.

Сегодня к нам прилетит ДМ и принёсёт такую долгожданную кошку.

Вот и скажи мне, Ань, где сказка? Мама съездила и купила, т.е. создала сказку. У ребёнка она будет. Сегодня. Просто потому, что она правды не знает. Пока не знает.

Сказка существует у того, для которого её делают. А если делаю я сама- для меня это не сказка.

бывает что обстоятельства в жизни так складываются, что получается сказка, без спец.усилий кого-то

Фикуса, в курган ехал на повороте на щучье дтп страшенное, девушка бабушка и мальчишка лет 8, лобовая с жипом... короллу метров на 20 выкинуло в сугроб с дороги.... дочь пока перевязывала девушку я раздетый вытаскивал бабушку а сугробы по пояс а в ней кг 120... полные боты снега ноги замерзли пока скорую вызвал пока нашел успокоительное в обчем мин 30 на ветру при -24.... как результат....

ellis, Эль а ты че всегда скрытно сидишь?)))))))))))

Фикуса, в курган ехал на повороте на щучье дтп страшенное, девушка бабушка и мальчишка лет 8, лобовая с жипом... короллу метров на 20 выкинуло в сугроб с дороги.... дочь пока перевязывала девушку я раздетый вытаскивал бабушку а сугробы по пояс а в ней кг 120... полные боты снега ноги замерзли пока скорую вызвал пока нашел успокоительное в обчем мин 30 на ветру при -24.... как результат....

ужас какой, все живы?

хорошо что остановились, у нас 90% проезжают мимо, боятся ответственности что-ли

Сказка существует у того, для которого её делают. А если делаю я сама- для меня это не сказка.

Конечно.

Вспомни те же Алые паруса.

Делай сказку кому-то и ВОЗМОЖНО когда-то сказку сделают тебе..

Не у всех в жизни бывает сказка, это да. Но у кого-то в жизни она есть. Если есть человек, который ХОЧЕТ эту сказку делать..

Дети ВЕРЯТ в сказки, и у них они в жизни ЕСТЬ.

SVK молодец :)

Изменено пользователем Рыжая

мальчишка вообще нет... у короллы все подушки 4 сработали... у девушки видимо посекло голову и лицо... передние стекла и лобовика не было... у бабульки только руки порезаны... все живы тока шок... а так страшная картинка, белый снег у девушки белый пуховик и светлые волосы... такое ощущение что море крови повсюду

Эль а ты че всегда скрытно сидишь?)))))))))))

Работаю под прикрытием!)))))))))

зы. как то с форума вышибало, я всяко-разно пыталась войти, кликнула по скрытности, вошлось. У меня форум автоматом загружается, т.е. каждый раз входить не надо, следовательно как тогда запомнилось, так и грузит скрытно.

Тебя это как то смущает?)))

ВОВАН74, там потом еще машины остановились, 2 девчонки молодые остановились одна шубой мальчишку укрыла а потом с разрешения бабушки повезли его в челябинск на чмз чтоли.... у него истерика только.... машина в говно канеш откуда то из гостей ехали..... багажник открыт полный подарочных пакетов....

ellis, меня смутить вообще трудно.....))))))))))))))))))))))

Конечно.

Вспомни те же Алые паруса.

Делай сказку кому-то и ВОЗМОЖНО когда-то сказку сделают тебе..

Подругу жалко, она поверила

SVK молодец :)

+1

2 девчонки молодые остановились одна шубой мальчишку укрыла а потом с разрешения бабушки повезли его в челябинск на чмз чтоли..

все таки радует что в наших людях встречается еще что то доброе и светлое , не все еще превратились в говно ...

И что выяснилось?

Изначальная версия была "мужик в разводе". Влюблён, на руках носит, совместную жизнь планирует.

Позже всплыла жена. Они просто были в длительной размолвке.

Вчера было предложено перейти на тайный уровень встреч. Другими словами- быть любовницей.

Рыжая, тож сходил, цветы и прочее быстро надоедают если часто, тож из опыта, а момент неожиданности всегда интересен..... я например девушке подарил недавно вместо цветов лавровое дерево в горшке, и прикольно и в хозяйстве пригодится))))))))))))

Вчера было предложено перейти на тайный уровень встреч. Другими словами- быть любовницей.

а что в этом плохого ? Нет разбросаных носков по квартире , никто никому не надоедает , разве женщинам не это нужно ?
  • Плюс 1

ВОВАН74, а-ха-ха-ха, 69 это блин надо очень доверять... очень и очень)))))))

ВОВАН74, да плохого вот ничего вроде и нет... но я с замужними не встречаюсь принципиально, из солидарности чтоли...

ВОВАН74, а-ха-ха-ха, 69 это блин надо очень доверять... очень и очень)))))))

а с бубликом ( 0 ) это нужно еще и фантазию какую то иметь. Хотя возможно 609 этотоже что и 69 только с 2-мя девушками ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...