Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, у меня получается меня это не напрягает................. понять это сложно видимо но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хорошо поставим вопрос по-другому можно ли сохранить первые чувства и стоит ли это делать? и что является важным в отношениях, а что шелухой и только мешает. Сохранить отдельно от. Законсервировать штоле? Чтоб потом ностальгировать? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а фиг его знает, поэтому и спрашиваю просто как-то никогда не заморачивался над такими вопросами, а тут вот загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 35 а что То, что ты либо нас по доброму так троллишь , либо ботаник, живущий со строгой мамой, либо инопланетянин. Ты всё время озадачиваешь нас вопросами, на которые к 35 летнему возрасту человек либо уже нашёл ответы, либо просто забил. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, чего напали на человека, любит много любить хорошнго и еще лучше, так всегда было есть и будет...... однолюбы скорее не от мира сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) возможно с возрастом многие вещи переосмысливаешь просто. и то к чему относился легко начинаешь ценить, а то над чем заморачивался кажется пустым. вот и ковыряюсь потихоньку в себе. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, чего напали на человека,Ваще и не думала нападать. Беседую я так. однолюбы скорее не от мира сего Эт точно.)))Никогда не понимала...вернее не, говорит, к примеру, чел, что однолюб, и так жалко его становится...это ж сколько всего вкусного мимо прошло, и проходит, и будет проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, не поверишь и пробовать нехочеться, но.... есть одно но.... физиология требует........... секс с другой девушкой не измена любви Tequila, переосмысливаешь это точно........ знал бы где упасть ..... ну и так далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не поверишь и пробовать нехочеться,чёэт не поверю то? поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 секс с другой девушкой не измена любви слава тебе господи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, тем более тем более жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Aramis, Не нужно упоминать Имя Господа в суе )))))))))) ellis, чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 слава тебе господи Рано обрадовался)))))))Эт теория. На практике всегда есть шанс, что открутят тебе фаберже за такую не измену)))))) чего или кого? Однолюбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Рано обрадовался)))))))Эт теория. На практике всегда есть шанс, что открутят тебе фаберже за такую не измену)))))) это будет судебная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, с чего бы это открутят............. МУЖЧИНА ИССТАРИ ПАХАРЬ И РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ СЕМЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ну ответьте мне пожалуйста кто-нибудь на элементарные вопросы. как понять что вот она настоящая.. нет настояяящая любовь, и как ее отличить от китайской подделки? как ее сохранить, если это она? и нужно ли ее сохранять, или она в этом не нуждается и сильнее обстоятельств? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, пил бы - рассказал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 так ты выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну ответьте мне пожалуйста кто-нибудь на элементарные вопросы. Эт не элементарные вопросы. Эт сложные.В теории я знаю что такое любовь. Ну в смысле у меня есть в голове представление, какой она должна быть- ЛЮБОООФЬ.В жизни такой не видела. Поэтому забила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 резюме сегодняшнего разговора: всё плохо, мы все умрём. Давайте о хорошем, что-ли... У кого чего хорошего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а фиг его знает, поэтому и спрашиваю просто как-то никогда не заморачивался над такими вопросами, а тут вот загрузился Куприна почитай или Есенина, каждый раз по настоящему и последний. ellis, не поверишь и пробовать нехочеться, но.... есть одно но.... физиология требует........... секс с другой девушкой не измена любви Ключевое: не хочется, ещё не конец жизни, чтобы рассуждать о единственной любви. ну объясните мне пожалуйста как понять что вот она настоящая.. нет настояяящая любовь, и как ее отличить от китайской подделки? как ее сохранить, если это она? и нужно ли ее сохранять, или она в этом не нуждается и сильнее обстоятельств? Ты же не перепутаешь Феррари и свою машину, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 резюме сегодняшнего разговора: всё плохо, мы все умрём.Ваще не так!))))Всё хорошо))) И это...Мы будем петь и смеяцца как деети...(с))))) У кого чего хорошего есть? У меня есть мартини, шампанское, кагор, бейлис, бакарди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, не пью вообще Даниэль, позволь мне самому решать думать об этой самой любви или так пряниками обойтись...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Куприна почитай или Есенина, каждый раз по настоящему и последний. надоели бесконечные последние разы, хочу первый раз и по-настоящему Ты же не перепутаешь Феррари и свою машину, то же самое. а мне и не нравится ирина феррари а свою машину мне жалко продавать например, она меня не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти