Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

хорошо поставим вопрос по-другому :) можно ли сохранить первые чувства и стоит ли это делать? и что является важным в отношениях, а что шелухой и только мешает.

Сохранить отдельно от. Законсервировать штоле? ;) Чтоб потом ностальгировать? Или как?

а фиг его знает, поэтому и спрашиваю :) просто как-то никогда не заморачивался над такими вопросами, а тут вот загрузился :)

35 а что :)

То, что ты либо нас по доброму так троллишь , либо ботаник, живущий со строгой мамой, либо инопланетянин. :P

Ты всё время озадачиваешь нас вопросами, на которые к 35 летнему возрасту человек либо уже нашёл ответы, либо просто забил. Не?

ellis, чего напали на человека, любит много любить хорошнго и еще лучше, так всегда было есть и будет...... однолюбы скорее не от мира сего

возможно с возрастом многие вещи переосмысливаешь просто. и то к чему относился легко начинаешь ценить, а то над чем заморачивался кажется пустым. вот и ковыряюсь потихоньку в себе. Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1

ellis, чего напали на человека,

Ваще и не думала нападать. Беседую я так.

однолюбы скорее не от мира сего

Эт точно.)))Никогда не понимала...вернее не, говорит, к примеру, чел, что однолюб, и так жалко его становится...это ж сколько всего вкусного мимо прошло, и проходит, и будет проходить...

ellis, не поверишь и пробовать нехочеться, но.... есть одно но.... физиология требует........... секс с другой девушкой не измена любви

Tequila, переосмысливаешь это точно........ знал бы где упасть ..... ну и так далее по тексту

слава тебе господи

Рано обрадовался)))))))

Эт теория. На практике всегда есть шанс, что открутят тебе фаберже за такую не измену))))))

чего или кого?

Однолюбов.

Рано обрадовался)))))))

Эт теория. На практике всегда есть шанс, что открутят тебе фаберже за такую не измену))))))

это будет судебная ошибка.

ну ответьте мне пожалуйста кто-нибудь на элементарные вопросы. как понять что вот она настоящая.. нет настояяящая :umnik: любовь, и как ее отличить от китайской подделки? как ее сохранить, если это она? и нужно ли ее сохранять, или она в этом не нуждается и сильнее обстоятельств? Изменено пользователем Tequila

ну ответьте мне пожалуйста кто-нибудь на элементарные вопросы.

Эт не элементарные вопросы. Эт сложные.

В теории я знаю что такое любовь. Ну в смысле у меня есть в голове представление, какой она должна быть- ЛЮБОООФЬ.

В жизни такой не видела.

Поэтому забила.

• Плюс 2

резюме сегодняшнего разговора: всё плохо, мы все умрём.

Давайте о хорошем, что-ли... У кого чего хорошего есть?

а фиг его знает, поэтому и спрашиваю :) просто как-то никогда не заморачивался над такими вопросами, а тут вот загрузился :)

Куприна почитай или Есенина, каждый раз по настоящему и последний. :derisive:

ellis, не поверишь и пробовать нехочеться, но.... есть одно но.... физиология требует........... секс с другой девушкой не измена любви

Ключевое: не хочется, ещё не конец жизни, чтобы рассуждать о единственной любви.

ну объясните мне пожалуйста как понять что вот она настоящая.. нет настояяящая :umnik: любовь, и как ее отличить от китайской подделки? как ее сохранить, если это она? и нужно ли ее сохранять, или она в этом не нуждается и сильнее обстоятельств?

Ты же не перепутаешь Феррари и свою машину, то же самое.

резюме сегодняшнего разговора: всё плохо, мы все умрём.

Ваще не так!))))

Всё хорошо))) И это...Мы будем петь и смеяцца как деети...(с)))))

У кого чего хорошего есть?

У меня есть мартини, шампанское, кагор, бейлис, бакарди :grin:

Tequila, не пью вообще

Даниэль, позволь мне самому решать думать об этой самой любви или так пряниками обойтись......

Куприна почитай или Есенина, каждый раз по настоящему и последний.

надоели бесконечные последние разы, хочу первый раз и по-настоящему :)

Ты же не перепутаешь Феррари и свою машину, то же самое.

а мне и не нравится ирина феррари :)

а свою машину мне жалко продавать например, она меня не подводила :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...