Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, это философско-риторический вопрос.... к Серьежику лучше, он витиевато изъясняется)))))))))))) ellis, неееееееееееееееее активные поиски стареющей принцессы всегда, кажный секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эт ты сворачивать опаздываешь, ДО наступления раздражения.А чего раздражает? Типа- опять дура, а счастье было так возможно..? а если не хочется больше сворачивать, чего тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Раздражение то откуда? Так они одновременно появляются и вместе существуют. Вернее это одно и то же, просто сначала раздражение нам прятно, а потом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я смотрела. Ничё такой. Про то, что бабы дуры, мужики казлы и богатые тож плачут)))) Бондарчук- красаффчик! Ничего так, но не Депп, не Депп. =))) Даниэль, раздражение всегда Потому что не куришь и не пьешь? Только от одно этого настроение отличное.http://cs319329.userapi.com/v319329488/1312/QMNBCn1dr5o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не, мечтаем сидим))))) Я стареющего прЫнца жду))))))) Я решила забить, драконы лучше и умнее. Так они одновременно появляются и вместе существуют. Вернее это одно и то же, просто сначала раздражение нам прятно, а потом нет. Что со мной не так? Сангвиник-пофигист - это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а если не хочется больше сворачивать, чего тогда делать? не сворачивать :cleanglasses: Ничего так, но не Депп, не Депп. =))) Мне Депп ваще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не сворачивать а с раздражением что делать? копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я решила забить, драконы лучше и умнее. Я давно забила. Но надо ж чего то отвечать на вопрос- пачимууу???))))) а с раздражением что делать? копить? Ага, до критической массы. Тогда и свернётся всё без сожаления. неееееееееееееееее активные поиски стареющей принцессы всегда, кажный секунд Ну во первых стареющая принцесса тебе не годится, вам ещё рожать. Так что Золушку, засидевшуюся в депках- сАмо то!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, до критической массы. Тогда и свернётся всё без сожаления. а если не хочется больше сворачивать, чего тогда делать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, неееееееееееееееее активные поиски стареющей принцессы всегда, кажный секунд Рапунцель завалявшаяся есть, теща ведьма прилагается или нет, не в курсе.http://hdimg.ru/_ph/1/2/356063312.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а с раздражением что делать? копить? Наблюдать его. Оно и пройдёт. От наблюдения многое проходит. Влюблённость то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Даниэль, это лирика, а жизнь это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а вот еще интересно. а что такое любовь что такое влюбленность или например привязанность понимаю. а любовь существует или это миф? ее кто-то видел? можете описать отличительные признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, есть, всю жизнь люблю одну женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) я не троллю, не подумайте, вопрос чисто практический. ведь чтобы ее сохранить надо понимать природу этого явления. или все-таки это выдумки поэтов. а есть только первый эмоциональный всплеск когда срывает башню, а потом остается привязанность, уважение, чувство команды, общие интересы и сексуальное влечение? Tequila, есть, всю жизнь люблю одну женщину это взаимно? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а вот еще интересно. а что такое любовь что такое влюбленность или например привязанность понимаю. а любовь существует или это миф? ее кто-то видел? можете описать отличительные признаки? ты провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, она меня нет к сожалению, так симпатия.......... а я так не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Tequila, она меня нет к сожалению, так симпатия.......... а я так не хочу это не любовь имхо, какая-то а болезненная привязанность, основанная на ущемленной гордости или к примеру желании опекатьзы. только без обид пожалуйста, это мое имхо основанное исключительно на собсвенном опыте и наблюдениях Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, нет ты тут не прав, я однолюб по жизни Tequila, да какие обиды могут быть Tequila, и опыи и наблюдения свой у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 возможно просто мне это не понять ну хорошо, объясни тогда простыми словами что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tequila, кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) я не троллю, не подумайте, вопрос чисто практический. ведь чтобы ее сохранить надо понимать природу этого явления. или все-таки это выдумки поэтов. Ты сам себе противоречишь. Как ты можешь сохранить то чего нет? Если ты считаешь, что есть что сохранить, значит, ты уверен, она есть и знаешь какая она. Если жы ты не уверен, что это та самая любовь, то значит ты не знаешь что такое любовь и незачем это непонятное сохранять. И вапще енто эзотерический вопрос, любовь личный опыт, его никак нельзя рассказать и доказать, все объяснения и доказательства будут мимо. Можешь словами доказать и объяснить как пахнет цветок, человеку никогда их не нюхавшему? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хорошо поставим вопрос по-другому можно ли сохранить первые чувства и стоит ли это делать? и что является важным в отношениях, а что шелухой и только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня который раз мает вопрос... Tequila , а скока тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 35 а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти