Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ellis, олени как олени)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ellis, жениться не вариант вообще Ну а нинадолго? Так, для унутреннего тонуса и настроения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ellis, нинадолго хоть каждый день, для тонуса и настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все должно быть адекватно.... зад соответствовать штанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) нинадолго хоть каждый день, для тонуса и настроения Эт надоедает. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, ну не таскаю же я заразу от одной к другой как некоторые считаютвполне постоянный партнер есть Мара, смотря какой зад и штаны щас по може как накакано носят до самых колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну не таскаю же я заразу от одной к другойзначит пора начать)))) как некоторые считаюттебе не пофик, что считают некоторые? вполне постоянный партнер естьага. при этом и депресняк есть. менять? зы. влюбиться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, это мысль........ собственное эго не даст ellis, мне глубоко пофиг что считают некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 собственное эго не даст От те драсьте. А чё эт оно не даст то? Если это для него и делается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 От те драсьте. А чё эт оно не даст то? Если это для него и делается)))) влюбленность эго затыкать должна по идее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) От те драсьте. А чё эт оно не даст то? Если это для него и делается)))) влюбленность эго затыкать должна по идее.... Ну да, когда оно обожравшись сладкого, некоторое время смотрит вокруг осоловелыми глазами и не орёт: "Дай это, хочу то, мало этого!!" Изменено 25 декабря, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, так это суметь надо, а возраст то капается недостатки ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а возраст то капается недостатки ищет Ничё он не ищет. Он их просто видит. влюбленность эго затыкать должна по идее.... Мне кажется эт любовь затыкать эго должна. А влюблённость- это ж так, слегонца, эго пощекотать, кайфу словить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, тут ты права, притирка либо долгая долгая либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лафки, лафки! :girl_in_love: Теплеет все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не, при влюблённости притирка не нужна. Это ж как мешком из-за угла!))) бабах!)))) хотяяяя...кинушку вспомнила "влюблён по собственному желанию"...там сафффсем не так... Лафки, лафки! :girl_in_love:Хде?)))) Теплеет все-таки! на градуснике- ага. ток я чего т всё равно мёрзну, хоть и одеваюсь тепло.ааааа! любофь не греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Хде?)))) на градуснике- ага. ток я чего т всё равно мёрзну, хоть и одеваюсь тепло.ааааа! любофь не греет! Советский кинематограф очень любил показывать, что истинных чувств достойны серьезные дамы, а не профурсетки какие-нибудь. Нету что ли? Вроде такие около влюбленческие темы пошли =))) Осенью мерзну, зимой неа. Мне тут фильм навязали: "про любоff", вроде аннотация ничего, но по книге Робски Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, влюбленность проходит бывстро и приходит раздражение............. мне ж не 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, влюбленность проходит бывстро и приходит раздражение............. мне ж не 17 лет Раздражение то откуда? Таки дело не дошло до борща? Внезапная встреча, пармские фиалки, баржом - куча гормонов, позитифффа - такой же легкий досвидос. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Мне тут фильм навязали: "про любоff", вроде аннотация ничего, но по книге Робски Я смотрела. Ничё такой. Про то, что бабы дуры, мужики казлы и богатые тож плачут)))) Бондарчук- красаффчик! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нету что ли? Вроде такие около влюбленческие темы пошли =)))Не, мечтаем сидим))))) Я стареющего прЫнца жду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Даниэль, раздражение всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 влюбленность проходит быстро и приходит раздражение.... Эт ты сворачивать опаздываешь, ДО наступления раздражения.А чего раздражает? Типа- опять дура, а счастье было так возможно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ellis, а я никого не жду кому надо само придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а я никого не жду кому надо само придет Ваще т это и есть- "сидеть и ждать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти