Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Хорошие мужики на беговых дорожках не валяются. Хорошие мужики валяются на диванах... ;)

и свое богатсво не морозят:grin:

выше ж уже писали.. теплее одеваются просто

выше ж уже писали.. теплее одеваются просто

если в мороз -30 русские катаются на великах, то таких ничем не пронять

я в -30 на улице мороженое трескала, но сейчас хз.. на такой подвиг не пойду наверное..

Кстати - ездили как то на Увильды в -30. Даже ходили толпой на острова. Там поглядели за ловом рыбы рыбаками, женщины по дороге повалялись в снегу - вспомнили детство золотое, пофоткались на торосах... А еще ветрина был - жуть. Делали шашлык - так дрова мгновенно прогорали до золы. И ничиго никто не поморозил... Но градус в народе был приличный. Женщины даже под это путешествие вино не пили - пили настойку.

из этого только один вывод.. все приключения в мороз под "градус"

из этого только один вывод.. все приключения в мороз под "градус"

Ну это зря... В такую погоду на лыжах ходили без всякого спиртного. Брал бутерики с салом и фляжку воды (тогда ПЭТов не было). Правда мальчикам это не особо айс, но ничего страшного - пошустрее двигаться и на горках не кататься...

Да лишь бы ветра не было....

кстати в такой мороз на лыжах если в лесу-здорово просто-холод не чувствуется совсем))))))

канешно уж))))))))))))))) я то старый лыжник коки знаешь как мерзнут, на нос то масчку или м азь и причандалы то хрке согреешь

канешно уж))))))))))))))) я то старый лыжник коки знаешь как мерзнут, на нос то масчку или м азь и причандалы то хрке согреешь

ниче не понятно))))))))))))))штаники теплые и вперед))))))))))))))))

lera, бегают в комбезе............ в штаниках темлых там все мокнет и пешком ходишь..... кста класные комбезы на 2 эьаже елесиной..... кто то писал

lera, бегают в комбезе............ в штаниках темлых там все мокнет и пешком ходишь..... кста класные комбезы на 2 эьаже елесиной..... кто то писал

мы ж не на время бегаем. а для удовольствия-свежим воздухом подышать)))))

я ща бегом побегу машину ставить :)

Ух ты ж, а я опять одинокое автосердце )))) Радует одно - на этот раз по своей инициативе...

kogor, с чем тебя и поздравляю....... я много лет одинокое и ни разу не жалею

да я тоже не особо в печали. правда, вторая сторона отношений пока ещё не знает.

П.С. У меня шикарно прёт в профессии, а это значит, что личной жизни активной пока ожидать не стоит )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...