Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а чо?)) просто палитесь ребятишки))) Можно я без шуток отвечу?Есть у меня в голове определённый "кодекс чести" мужской. Так вот...не по мужски это. По-любому дракон должен появиться) Тебя тоже смущает эта...эээ...принцевость? Тож думаешь, что где то будет подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у подруги сын родился в этот день (правда 19 лет тому назад) но ДР отмечать то будем... у моего дяди тоже др ему 62года кстати, сегодня день конституции РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тебя тоже смущает эта...эээ...принцевость? Тож думаешь, что где то будет подстава? Меня не смущает, хочу сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Меня не смущает, хочу сказку. Хехе, заканчивающуюся свадьбой?))))Посмотрим что победит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно и свадьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и опять все те же )))) Как дела, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и опять все те же ))))Как дела, народ? все как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть у меня в голове определённый "кодекс чести" мужской. Так вот...не по мужски это. да вот если бы я владел информацией конкретной, и заявлял эти вещи, тогда да, я редиска..а так уж извините, это мои догадки только и всего, основанные на том что две личности появляются в темах в одно и тоже время регулярно ellis, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Feeel, все Петро, тебя телкой назвали, гыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 смотри, я один появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Flxl, пишет сегда один, а рядом может находиться хоть десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ellis, ??? Реабилитирован)))))Валяй дальше интриги плести!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Реабилитирован))))) Спасибо мам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да вот если бы я владел информацией конкретной, и заявлял эти вещи, тогда да, я редиска..а так уж извините, это мои догадки только и всего, основанные на том что две личности появляются в темах в одно и тоже время регулярно Да поняли уже, что неравнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да поняли уже, что неравнодушен. размечталися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и опять все те же )))) Ну да, нет ничего постоянней, чем временное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хэлооу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну да, нет ничего постоянней, чем временное))) о да... пошла я машину поставлю, да эта, прогрев включу каждые 2 часа, а то утром печалька будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Млин, а я маялась-маялась и решила прогревку не ставить. Но акум почти новый. Теперь думаю утром с брелка ловить или всё-таки лично завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Млин, а я маялась-маялась и решила прогревку не ставить. Но акум почти новый. Теперь думаю утром с брелка ловить или всё-таки лично завести? ой не знаааааааю. У меня аккум тоже прошлозимний, но х его з... дубак, ноги замёрзли... в ванну, в горячую с солью как только стану комнатной температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не-е, у меня хорошо прогрелась, потом только на стекло сделала,тк и ногам жарко стало. А ванна мне только сниться, не могу заставить себя расслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я цвет волос сменила ))) брюнетка теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О-о, здорово А стрижка? Кстати, надо встретиться, заодно детёнышей выгуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О-о, здорово А стрижка? Кстати, надо встретиться, заодно детёнышей выгуляем. отращиваю волос, поэтому стрижка "лишь бы страшно не было". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Обалдеть!!! С последней нашей встречи -цать лет назад мы радикально изменились. Какие же мы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти