Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а ну тогда прекольна но я пас, старенький уже стал ААААААААА!!!! Я знала!!!! зы. блин, отрубите мне голову, ну почему я знаю всё наперёд, так неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну почему я знаю всё наперёд, так неинтересно! так сама жизнь весьма предсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 О предсказуемости жизни. Знакомится приятельница с мужчиной. Хороший возраст, хорошая машина, хорошая работа, приятная внешность. Ухаживает так, как мы уж и отвыкли. Цветы на первой встрече. Дверь в машину открывает. Цветы и подарок на второй встрече. Через неделю ещё подарок. Просто так. Звонки, смс, внимание. По разговорам, по поступкам, ну весь Мужчина! Прям прЫнц! А мы сидим, и думаем- в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пётр, вы такой ревнивец тайный оказывается) Я вот честно не ожидала от Петра, что он тебя ревнует. а ну тогда прекольна но я пас, старенький уже стал Перемёрли гусары, жаль... ААААААААА!!!! Я знала!!!! зы. блин, отрубите мне голову, ну почему я знаю всё наперёд, так неинтересно! Подстава, да? О предсказуемости жизни. Знакомится приятельница с мужчиной. Хороший возраст, хорошая машина, хорошая работа, приятная внешность. Ухаживает так, как мы уж и отвыкли. Цветы на первой встрече. Дверь в машину открывает. Цветы и подарок на второй встрече. Через неделю ещё подарок. Просто так. Звонки, смс, внимание. По разговорам, по поступкам, ну весь Мужчина! Прям прЫнц! А мы сидим, и думаем- в чём подвох? 1. Это когда начинается?2. Зачем искать подвох, пусть наслаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ellis, вот она наша жизнь... привыкли во всем видет скрытый смысл... ушла в туман до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 1. Это когда начинается?Эт не от временного фактора зависит, в смысле не от возраста. А от количества ложно положительных результатов)))) 2. Зачем искать подвох, пусть наслаждается. Наслаждается. Но на стрёме. Чтоб если что, падать было не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эт не от временного фактора зависит, в смысле не от возраста. А от количества ложно положительных результатов)))) Это как? Пришел с одним цветочком? Или не дошел? Наслаждается. Но на стрёме. Чтоб если что, падать было не больно. Настолько хорош, что трудно радоваться и не воспринимать всерьез? Зы. почему-то ещё никто не поинтересовался про размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это как? Пришел с одним цветочком? Или не дошел? Да всяко. Настолько хорош, что трудно радоваться и не воспринимать всерьез?Ага Зы. почему-то ещё никто не поинтересовался про размер. )))либо импотент, либо извращенец)))))))было предположение, пока не проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пока не проверили. всем жен.советом проверяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) )))либо импотент, либо извращенец)))))))было предположение, пока не проверили. Я имела в виду размер бюста. =)))Недавно сопли слушала, что наличие и размер букета зависит от размера бюста дамы. Человек ухаживает, не жмот, не идиот (раз столько времени общаются), если ещё рубашку не на все пуговицы застегивает, то вообще лапочка. Всякие дебилы/жадины назанижают самооценку у дам до своей, нормальным потом не пробиться. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я имела в виду размер бюста. =)))Недавно сопли слушала, что наличие и размер букета зависит от размера бюста дамы. во как. А мужчинам что полагается по рангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а сегодня "красивая" дата 12 12 12 следующая будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О предсказуемости жизни. Знакомится приятельница с мужчиной. Хороший возраст, хорошая машина, хорошая работа, приятная внешность. Ухаживает так, как мы уж и отвыкли. Цветы на первой встрече. Дверь в машину открывает. Цветы и подарок на второй встрече. Через неделю ещё подарок. Просто так. Звонки, смс, внимание. По разговорам, по поступкам, ну весь Мужчина! Прям прЫнц! А мы сидим, и думаем- в чём подвох? Благодарные слушатели ждут продолжения сей сказочной истории) а то понимаешь заинтриговала. По-любому дракон должен появиться) а сегодня "красивая" дата 12 12 12следующая будет не скоро если будет) а то Майя календарь не доделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 неее.. вся красявость была 2000лет тому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Петя, харош интриги плести! а чо?))Я вот честно не ожидала от Петра, что он тебя ревнует. Никого я не ревную=))просто палитесь ребятишки))) а сегодня "красивая" дата 12 12 12следующая будет не скоро надо что то запоминающееся сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а сегодня "красивая" дата 12 12 12 ипроводиться регистрация браков (хоть и среда сегодня))) свободных мест нет, все забито с лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) о чё нашел Быстрые свидания, что это? Это уникальный формат вечеринок знакомств, организованных с целью познакомить людей друг с другом! Мужчина может легко и с удовольствием познакомиться с девушкой, а девушка с парнем, общаться, влюбляться, находить новых друзей, свои вторые половинки, партнеров по бизнесу или просто приятных и интересных собеседников. http://sahar99.ru/ Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ипроводиться регистрация браков (хоть и среда сегодня))) свободных мест нет, все забито с лета 12 декабря 2012 08:34 В челябинских загсах не ожидают ажиотажа из-за даты 12.12.12Сегодня южноуральские молодожены воспользуются последней возможностью получить красивую цифру в свидетельство о браке – 12.12.12. В загсах региона еще до начала приема заявлений предупредили, что не ожидают ажиотажа вокруг этой даты. Прием документов от жителей Южного Урала, желающих зарегистрировать брак 12 декабря, шел до 9 ноября. Как объясняла председатель госкомитета по делам загс Челябинской области Людмила Рерих, ажиотажа среди молодоженов вокруг этой даты не наблюдается, так как памятный день выпадает на среду, а традиционными днями для свадеб все-таки являются пятница и суббота. О том, как челябинские пары готовились к последней в истории необычной дате для бракосочетания, а также мнения экспертов на этот счет читайте сегодня на сайте Chelyabinsk.ru.Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 igorgri, так регистрации уже идут , а в СМИ было накручено типа народ валом валит на подачу заявлений... вот она суровая правда жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 они могут и идти, но видимо еще были места свободные - вот и пишут, что нет ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а что еще сегодня в мире происходит? (это не про новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 готовимся к красивой дате 12 12 12 12:12:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 готовимся к красивой дате12 12 1212:12:12 уже и желание загадала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 красивая дата будет 20.12.2012 20:12 только что тут красивого я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у подруги сын родился в этот день (правда 19 лет тому назад) но ДР отмечать то будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти