Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да нормально. выбежал, машинку отскрябал от снега - с пятницы не брал - сел поехал. До стоянки 150 метров, от места постановки метров 50. Сейчас машинка показывает, что -4 у нее, опять поставлю за 10 минут до выезда на прогрев - нельзя охлаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 брр... как ваще можно зиму любить? объясните плиз Лехко!Смотри какая красота на улице! И когда при этом ты в тепле где-нить сидишь (будь то квартира , офис или машина), или тепло одетый гуляешь...Как это можно не любить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тем кто по брил, пинка бы хорошего) он вроде не бритый, а в одежке фланелевой Лехко!Смотри какая красота на улице! И когда при этом ты в тепле где-нить сидишь (будь то квартира , офис или машина), или тепло одетый гуляешь...Как это можно не любить? сижу смотрю кинушки, читаю книшки. скушнахочу на волю в пампасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лехко!Смотри какая красота на улице! И когда при этом ты в тепле где-нить сидишь (будь то квартира , офис или машина), или тепло одетый гуляешь...Как это можно не любить? Например когда температура под 39 на днях была... Сейчас как то под мороз не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 погода так и шепчет... вот только с кем и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваще требую отменить зиму: тепло, снег за неделю нападал, Новый год и хватит, всё тает. Идеально, считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваще требую отменить зиму: тепло, снег за неделю нападал, Новый год и хватит, всё тает. Идеально, считаю. не-еееееееее.......... не интересно... а где прогулки на лыжах, катание на санках и на коньках... и просто прогулки по зимнему лесу... а если любите другую погоду... что же меняйте место жительства.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 погода так и шепчет... вот только с кем и куда? если только под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даниэль, где фикси забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я тут) Пётр, вы такой ревнивец тайный оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если только под одеяло а что приглашаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 шустро однако все тут развязалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а что приглашаете? а что приедете? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) сижу смотрю кинушки, читаю книшки. скушнахочу на волю в пампасы Тёплой одежды нету?)))) Например когда температура под 39 на днях была... Когда температура под 39- ни жара ни холод не в радость.-) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пётр, вы такой ревнивец тайный оказывается) Да ну что вы-ну что вы фиалетово мне зачем тока скрывать вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Петя, харош интриги плести! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 зачем тока скрывать вам? чтоб тебе сучно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а что приедете? вопрос времени и места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вот опять торг начался скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мара, умничка! ну вот опять торг началсяскушна... На мой сторонний взгляд задан конкретный вопрос- куда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тема набирает обороты На мой сторонний взгляд задан конкретный вопрос- куда и во сколько? а может просто показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а как иначе... один хотел, но все как - то со временм и место не может определиться до сих пор.... да и у меня все очень ограничено... но при желании можно обо всем договриться Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Мара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а может просто показалось? Неа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а ну тогда прекольна но я пас, старенький уже стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а ну тогда прекольна но я пас, старенький уже стал нашел молодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти