Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Петро напиши свой номер в личку эхьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да не не пристаю. краску дан забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сначала к Назарычу приставал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ellis, я про житуху говорила.. типа тепло, светло, кормят и нет заботушки ни о чем... а про секс я уже давно забыла .. нету его... чет тема опять заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а про секс я уже давно забыла .. нету его... Тсссс! Об этом не принято говорить!))))Принято создавать впечатление, что у тебя бурная насыщенная сексуальная жизнь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А че с сексом? Куда его дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тсссс! Об этом не принято говорить!))))Принято создавать впечатление, что у тебя бурная насыщенная сексуальная жизнь!))))))) угу... особенно виртуального и кучи обещаний, правда почему-то хотят чтоб я все обустроила (и съем квартиры так же за мой счет) и т.д. и т.п. во млин житуха... А че с сексом? Куда его дели? ушел не попрощавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А че с сексом? Расскажи , чё там с сексом?)))) И ваще, что это?)))) ушел не попрощавшись... А ты от него чего ждала? Прощального ужина и фейерверков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А ты от него чего ждала? Прощального ужина и фейерверков?)))) редко но регулярного захождения в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Расскажи , чё там с сексом?)))) расскажи- покажи- дай попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 расскажи- покажи- дай попробовать))) аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 расскажи- покажи- дай попробовать))) Сало як сало, шо его пробовать..)))) редко но регулярного захождения в гости)))) Заведи молодого-голодного.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Заведи молодого-голодного.-) так они (собаки рыжие) денег за это хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 редко но регулярного захождения в гости)))) Ага) а потом будете свидания около загса назначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так они (собаки рыжие) денег за это хотят... Ого. Бесплатных совсем не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага) а потом будете свидания около загса назначать нееееееееееееее... мне и так хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нееееееееееееее... мне и так хорошо.... Шож хорошего? Сексу жеж нет! А тут- хочет мужик, не хочет, после загсу то ему деваться некуда!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сало як сало, Оу, сало, ммм)))с прослоечкой мясной, нежно розовое, да с картошечкой молодой отварной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оу, сало, ммм)))с прослоечкой мясной, нежно розовое, да с картошечкой молодой отварной... Вот знает ведь все мои слабые места, и бессовестно спекулирует!)))))Выезжаю!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А тут- хочет мужик, не хочет, после загсу то ему деваться некуда!))))) не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не факт Чёёёё, и после загса давать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чёёёё, и после загса давать не будут? знаем... плавали.... и такое бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот знает ведь все мои слабые места, :boast: пестетс вы иппоходрик, Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Nazarich, это не я.. это реал такой, а я его только комментирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну ёлки, хватит тоску нагонять :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти