Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 оргия вместо работы - это круто!!! хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ellis, жду в гости угу, акклиматизацию пройду вот тока.-) ellis, как отдохнула? За два дня по возвращению уже чувство, что мне это приснилось.В общем и целом- хорошо, но , если честно, от Бали я ожидала большего. А когда ожидания завышены, разочарования плохо удаётся нивелировать.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В общем и целом- хорошо, но , если честно, от Бали я ожидала большего. А когда ожидания завышены, разочарования плохо удаётся нивелировать.-) что именно разочаровало? может отчетик тиснешь на КК? можно даже с фотками в купальнике) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В общем и целом- хорошо, но , если честно, от Бали я ожидала большего. А когда ожидания завышены, разочарования плохо удаётся нивелировать.-) ага, ожидания они такие, ждешь что будет ах!а получается, что просто хорошо может отчетик тиснешь на КК? можно даже с фотками я думала ellis где то уже отчиталась, поискала нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 что именно разочаровало? Я баунти представляла, и как на картинках. Хотелось романтики. :smile3: Действительность оказалась прозаичнее, начиная от аэропорта- какой то непрезентабельный, хотя видела, что стоит остов нового, может лет через несколько и красивше будет, потом дорога до гостиницы- в окна смотришь- грязь, стройки бесконечные, бедненько как то. Это знаешь, примерно как когда в Камбоджу въехали- контраст огромный между шиком гостиниц и нищетой вокруг.По началу от океана кайфа не схватила- ну море и море, потом немножко как то радостней задышалось. Китайцев очень много- толпы просто, и все такие шумные.-) Хотя ерунда это всё по большому счёту. Многое от настроя зависит. Просто я, видимо, была в загрузе, и не могла расслабиться первые дни и получить удовольствие.-) Мы там с ребятами общались (на рафтинг вместе ездили, ну и по экскурсиям общались), вот там мужик был ужас-ужас- всё не так, всё не эдак, Бали -га...о, пока ждали автобус уже обратно лететь, он 2 часа зудел как всё плохо, и хотелось его стукнуть и думалось- бедная девочка, которая с ним приехала- такой поток негатива- это ж сколько терпения нужно, чтоб это всё слушать. может отчетик тиснешь на КК?в выходные попробую, когда времени побольше будет, ну и фоты соберу. можно даже с фотками в купальнике) Вот зачем тебе мои фоты в купальнике? Там приличных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я баунти представляла, и как на картинках. Хотелось романтики. :smile3: Действительность оказалась прозаичнее, начиная от аэропорта- какой то непрезентабельный, хотя видела, что стоит остов нового, может лет через несколько и красивше будет, потом дорога до гостиницы- в окна смотришь- грязь, стройки бесконечные, бедненько как то. Это знаешь, примерно как когда в Камбоджу въехали- контраст огромный между шиком гостиниц и нищетой вокруг.По началу от океана кайфа не схватила- ну море и море, потом немножко как то радостней задышалось. Китайцев очень много- толпы просто, и все такие шумные.-) Хотя ерунда это всё по большому счёту. Многое от настроя зависит. Просто я, видимо, была в загрузе, и не могла расслабиться первые дни и получить удовольствие.-) Мы там с ребятами общались (на рафтинг вместе ездили, ну и по экскурсиям общались), вот там мужик был ужас-ужас- всё не так, всё не эдак, Бали -га...о, пока ждали автобус уже обратно лететь, он 2 часа зудел как всё плохо, и хотелось его стукнуть и думалось- бедная девочка, которая с ним приехала- такой поток негатива- это ж сколько терпения нужно, чтоб это всё слушать. в выходные попробую, когда времени побольше будет, ну и фоты соберу. Вот зачем тебе мои фоты в купальнике? Там приличных мало. меняб спросила,я сразу обьяснил бы что это не на бали))) с пляжами и хорошим морем-окияном там напряги. а так бали, имхо, одно из красивейших мест на земле. ну и острова рядом ломбок, гили и тп. вообще индонезия мне очень нра.правда я там давненько был :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 меняб спросилая спрашивала, ты молчал как рыба об лёд. а так бали, имхо, одно из красивейших мест на земле. ну и острова рядом ломбок, гили и тп. вообще индонезия мне очень нра.правда я там давненько был :smile3: Сколько стоят твои услуги в качестве гида? Можем слетать повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я спрашивала, ты молчал как рыба об лёд. Сколько стоят твои услуги в качестве гида? Можем слетать повторно когда гдезавтра вылетаем, работаю за 3 разовое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 когда гдеВ теме "вы бывали на таити" завтра вылетаем, ок. чемодан в коридоре стоит.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В теме "вы бывали на таити" ок. чемодан в коридоре стоит.)))))) так я на таити не был вот и молчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так я на таити не был вот и молчал))) редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 редиска. морковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу как у черепашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я баунти представляла, и как на картинках. Хотелось романтики. :smile3: Действительность оказалась прозаичнее, ты только что разрушила мою мечту, я так же представлял.... теперь никуда не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 баунти это мальдивы, но там скучна кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 баунти это мальдивы, но там скучна кмк это точно и дорого)сейшеллы еще, карибы, полинезия-микронезия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 баунти это мальдивы, но там скучна кмк Угу, я по вечерам листала картинки, и говорю депкам- вот куда надо лететь. Почитали, и пришли к выводу, что умрём там со скуки- один остров-один отель, и никаких тебе развлечений, никаких тебе шопингов))))) Хотя сомнения у меня таки остались, я б рискнула. Тем более, что в этой поездке именно уединённость на острове мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вот кстати о Мальдивах и 3х разовом питании. Я на картинках видела стоящие на сваях домики в воде. А где там столовка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ты только что разрушила мою мечту, я так же представлял.... теперь никуда не хочу За разрушенную мечту прости меня, пожалуйста. :smile3: Но не хотеть не торопись. Мож я не теми тропами ходила. Я ж только маленький кусочек ухватила, а сколько не изведанного осталось!Просто нужно правильно выбрать маршрут! :smile3: хочу как у черепашек... Хм. Там тьётка самка, судя по её реакции,вернее по полному отсутствию реакции, удовольствия не получала. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 от меня попугай в клетке закрылся))) я еды ему насыпала, а он сразу "избушку на клюшку", дожила))) даже у птиц уже доверия не вызываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) от меня попугай в клетке закрылся))) я еды ему насыпала, а он сразу "избушку на клюшку", дожила))) даже у птиц уже доверия не вызываю))) Птица, несознательное существо! зы. О! Вспомнила про попугая! В парке птиц, нарезав пару кругов, посмотрев, пофотографировавшись, уединилась чтоб покурить. Стою, курю. Слышу за спиной- гут монинг. сорри мэм. Оглядываюсь вокруг- никого. Стою дальше. Опять. Гут монинг. Сорри мэм. Я чёт уже как то заволновалась- нет никого, а я голоса слышу, перегрелась чтоль))))) А там попугай! Я так обрадовалась, что не галюхи. Подхожу к нему, говорю- привет. Скажи- попка дурак! (хотела как то контакт наладить)))))в смысле обмена культурного опыта)))))))))А он не хооочет. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За разрушенную мечту прости меня, пожалуйста. :smile3: Но не хотеть не торопись. Мож я не теми тропами ходила. Я ж только маленький кусочек ухватила, а сколько не изведанного осталось!Просто нужно правильно выбрать маршрут! :smile3:Хм. Там тьётка самка, судя по её реакции,вернее по полному отсутствию реакции, удовольствия не получала. Человеческие самки, хрюшкины и дельфиньи вроде только могут удовольствие получать. Птица, несознательное существо! зы. О! Вспомнила про попугая! В парке птиц, нарезав пару кругов, посмотрев, пофотографировавшись, уединилась чтоб покурить. Стою, курю. Слышу за спиной- гут монинг. сорри мэм. Оглядываюсь вокруг- никого. Стою дальше. Опять. Гут монинг. Сорри мэм. Я чёт уже как то заволновалась- нет никого, а я голоса слышу, перегрелась чтоль))))) А там попугай! Я так обрадовалась, что не галюхи. Подхожу к нему, говорю- привет. Скажи- попка дурак! (хотела как то контакт наладить)))))в смысле обмена культурного опыта)))))))))А он не хооочет. Гыыыы. Здхаствуйте, меня зовут Сахочка! ... (с) Ладно хоть не так. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Петро напиши свой номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спите все что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Петро напиши свой номер в личку Сначала к Назарычу приставал, теперь к Филу..... одинокое сердце, блин! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти