Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
На этот раз встречу не пропущу... Помню про нее... Надеюсь будет нормальная погода... И принесу с собой одинокое сердце - СВОЕ :) :wub:

На этот раз встречу не пропущу... Помню про нее... Надеюсь будет нормальная погода... И принесу с собой одинокое сердце - СВОЕ :) :wub:

ох и врушка)) одинокий нашёлся))))приезжай давай, я уже хотела тебе в личку написать напомнить про встречу, чтоб не получилось как в прошлый раз ;)

ох и врушка)) одинокий нашёлся))))приезжай давай, я уже хотела тебе в личку написать напомнить про встречу, чтоб не получилось как в прошлый раз ;)

Одинокий, одинокий... Не сомневайся. Можешь Наталье позвонить - телефон дам... Подтвердит что одинокий.А насчет письмеца в личку - однозначно пиши... Во-первых, так точно не забуду, во-вторых, приятно же письма получать, а в-третьих, можешь еще что-нибудь от себя написать... :victory:

Када слышу "...чтоб не получилось как в прошлый раз", почему то никаких приличных ассоциаций на ум не приходит :)

Када слышу "...чтоб не получилось как в прошлый раз", почему то никаких приличных ассоциаций на ум не приходит :)

:D Аналогично, но таков Великий и Могучий наш язык, или как говорят "Из песни слов не выкинешь" (с)

:D Аналогично, но таков Великий и Могучий наш язык, или как говорят "Из песни слов не выкинешь" (с)

это у вас мысли пошлые :rofl:

По крайней мере не 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.... следующая цифра, заканчивающаяся на "ннадцать" будет сто одиннадцать.Логически размышляя - тебе либо до 19, либо после 111. В первом случае неплохо, во втором прикольно.

ЖЖешЬ?

ну если я выгляжу на 111, то да....я пожилая :bad: т.е. даже старая :D

Не надо,ты прекрасно выглядишь!

ЗАПОМНИТЕ!!! ДЕВУШКЕ ВСЕГДА 17 (ну или 18 или 19 на ее выбор)!!! !!!!!!!Ты выглядишь честно на 17... Женя прав... А если 2 человека утверждают одно и тоже, это обсуждению и сомнению не подлежит

Я третий! ;)

это ты так думаешь..я вот одЫнока :cray: :cray: :cray:

Я тоже очень одЫнокий. Такой одинокий что хоть плачь, хоть напивайся. Давай вместе поплачем :cray: :cray: :cray: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends:

Я тоже очень одЫнокий. Такой одинокий что хоть плачь, хоть напивайся. Давай вместе поплачем :cray: :cray: :cray: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends:

хыхыы...может напьемся лучше :drinks:

Мушка, постараюсь быть, только к началу не получится я работаю до 19:00 и вид у меня замучено-потрепаный.

Сердце он с собой принесёт. Ты главное флаг Карсклуба возьми!!! :fans:

хыхыы...может напьемся лучше :drinks:

Так, предлагаю завтра всем напиться. Благо есть повод. ЗА ОДИНОЧЕСТВО!!! Изменено пользователем D'Жексон

АлкОнафты какие :DЖенька, те ваще пить низя :D Скок тя видела... всё пьешь и пьёшь))) скок можна-то?)))))))))))))

Мушка, постараюсь быть, только к началу не получится я работаю до 19:00 и вид у меня замучено-потрепаный.

Эвелинка, что б была, нефиг на вид измученный стрелки переводить, ты у нас и так супер-пупер - в любом виде :friends: :bye:

АлкОнафты какие :DЖенька, те ваще пить низя :D Скок тя видела... всё пьешь и пьёшь))) скок можна-то?)))))))))))))Эвелинка, что б была, нефиг на вид измученный стрелки переводить, ты у нас и так супер-пупер - в любом виде :friends: :bye:

хде он пьет? :shok: всё время трезвый он)))))

хде он пьет? :shok: всё время трезвый он)))))

Хорошо маскируется :bye:На последней встречи, ток и видела одна банка сменялась другой :Dупс... чего это я))))))))) разговориласьНееееее, Женька у нас не пьёт :D

снимаю жилетку и оставив ее тихо ухожу...

Эээ.... ты куда))) Стоять, бояЦЦо :bye: упасть, отжатЦЦо :clapping: :friends: :D

Эвелинка, что б была, нефиг на вид измученный стрелки переводить, ты у нас и так супер-пупер - в любом виде :friends: :bye:

:dance: вай спасибо, вай уговорила :fans:

АлкОнафты какие :DЖенька, те ваще пить низя :D Скок тя видела... всё пьешь и пьёшь))) скок можна-то?)))))))))))))

За меня уже решили, пью я или не пью. :wacko: :wacko: Может решите что я ем и сколько раз. И ещё это приготовите?? :beach: Кстати, кто-то в параллельной ветке про встречу вообще сегодня напиться собрался и на встречу не прийти, а??? :alcoholic:

• 3 недели спустя...
Так-с... Тема заглохла... Заводим снова, впредверии поездки на базу 22-23...Предлагаю попробовать идею которая давно тут гуляла...А именно - свадьба CARSCLUB (сделать это можно все на базе...)В связи с этим прошу:1. Отметиться РЕАЛЬНО одинокие сердца здесь.2. Предлагайте варианты женихов и невест (мож-т Мушку замуж выдадим, пока она в коммандировке. :))3. Так же предложение административных обязанностей: тамада, работник ЗАГСа, диджей, повар, и прочая и прочие.Реально веселая идея судя по тому, как развивается ветка о Встрече на базе и сколько народа изъявило желание поехать...Также создать виртуальную семью на форуме. Типа графу в личную информацию: Муж Мушки :rolleyes: Изменено пользователем MaximuS

фигасе....может это просто свадебных торжеств не хватет ))))надо просто на нормальную свадьбу зарулить ))))

а ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ в клубббб,позалуста я маненький человкек и мне скучно тоже однаму!

фигасе....может это просто свадебных торжеств не хватет ))))надо просто на нормальную свадьбу зарулить ))))

Пока никто.... В том то и смысл можно порепетировать....

Так в чем дело отрывайся последний деньки.Свободу Зайцману.Я думаю Ксюха ворчать не будет.

Так-с... Тема заглохла... Заводим снова, впредверии поездки на базу 22-23...Предлагаю попробовать идею которая давно тут гуляла...А именно - свадьба CARSCLUB (сделать это можно все на базе...)В связи с этим прошу:1. Отметиться РЕАЛЬНО одинокие сердца здесь.2. Предлагайте варианты женихов и невест (мож-т Мушку замуж выдадим, пока она в коммандировке. :))3. Так же предложение административных обязанностей: тамада, работник ЗАГСа, диджей, повар, и прочая и прочие.Реально веселая идея судя по тому, как развивается ветка о Встрече на базе и сколько народа изъявило желание поехать...Также создать виртуальную семью на форуме. Типа графу в личную информацию: Муж Мушки :rolleyes:

1. РЕАЛЬНО одинокое сердце - Я2. Вариант жениха см. пункт 1.3. Готов выполнять административную обязаность пьяницы и дебошира

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...