Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Feeel,и чем тебе не угодил сей милый зверек? маленький медвежонок (как и я сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прикольно, особенно для компании, которая косметикой банчит.. я б сказала, что это антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и чем тебе не угодил сей милый зверек? маленький медвежонок это же росомаха если не ошибаюсь) оно дерзкое хищное одинокое животное))))))))))) че ж тут милого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Feeel,Вы правы, сир, это она любимая росомаха, но пару для себя создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прикольно, особенно для компании, которая косметикой банчит..я б сказала, что это антиреклама Любовь к косметике тоже бывает. =))) Насчет этой, фанатов не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Любовь к косметике тоже бывает. =))) Насчет этой, фанатов не видела. это когда сидишь и каждую баночку и тюбик гладишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 МЛИН!!!!! народ речь не о косметике, а сапсем о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это когда сидишь и каждую баночку и тюбик гладишь? Брррррр! Представила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 привед всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 завидую ... уже дома.... вкусняшку жует, а я холодная голодная на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ха ток увидел фото.))) киндер пингви фикси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну согрейте себе чая там кофе.. прям как дети... ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ChelSI,так я просто жалюсь... может кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а у нас воду выключили сцуки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а у нас воду выключили сцуки..... грустное явление совдеповской дествительностив чайничке эапас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чайник на 5 л)) но этого мало чтоб помыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чайник на 5 л)) но этого мало чтоб помыться срочно надо проситься в гости к друзьям + с собой вкусняшку (что б не быть должным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так я просто жалюсь... может кто откликнется Люди не любят жалющихся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Люди не любят жалющихся. спасибо, добрая душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо, добрая душа... и, чувствую, не любят правду.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрая душа, ты вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрая душа, ты вернулась? Да, вернулась. Грибы были деревянные, крутила их в руках, думала о тебе, размышляла- нафига они тебе сдались, и не взяла. Не правильно сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и, чувствую, не любят правду.-) все нормально... вот сижу на работе, хоть с вам (народом) потрепаться... а то дома нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неа редиска ведь я же и хотел именно деревянный гриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ведь я же и хотел именно деревянный гриб блииииин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти