Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Не ругайте пианиста, он играет как умеет)))) пробую освоить технику)))) trim.8o4uIs.MOV Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебя кверх ногами что ли подвешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не... судя по всему, Ёга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебя кверх ногами что ли подвешали? Не, в айпаде фотает правильно, когда размещать на форуме, почему то переворачивает, когда я нажимаю на просмотр фоты в сообщении, мне открывает нормально. Я не знаю почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И когда народу мало! Вот это точно, а то пока на людей глазеешь, всю красоту упустить можно У нас тут тоже белый "песок" выпал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 млин... как круто... песок, океан... а ты сидишь на работе и тебе мозг выносят не за что, не про что... аха как хочется... а до лета далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас тут тоже белый "песок" выпал )) Угу, я поглядываю))) мне тут с Родины пишут - не возвращайся, погода дрянь. ... а до лета далеко... 11 часов лету. В свете наступившего матриархата, это делается так: выбираешь компанию, берешь билет и летишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с Родины пишут - не возвращайся, погода дрянь. а тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В свете наступившего матриархата, это делается так: выбираешь компанию, берешь билет и летишь. еще чтоб и оплатили поездку... расплачиваться по договоренности... и чтоб с работ (со всех 4) отпустили и красота!!! млин.. вот я нытик... и все у меня дерьмово и света нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот я нытик. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 еще чтоб и оплатили поездку... расплачиваться по договоренности... и чтоб с работ (со всех 4) отпустили и красота!!! Хм. 4 работы. Дети есть? Простите за не приличный вопрос, но куды вы деньги деваете, если вас еще и оплачивать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Угу, я поглядываю))) мне тут с Родины пишут - не возвращайся, погода дрянь. Дети пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дети пишут? Нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хм. 4 работы. Дети есть? Простите за не приличный вопрос, но куды вы деньги деваете, если вас еще и оплачивать? таки ипотека... а детеныш уже женатый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 таки ипотека... а детеныш уже женатый человек... 0 о, так роза не свежа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, так роза не свежа.... а кто с этим спорит... таки не претендую на всемирные лавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прювэт народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прювэт народ))) я тут в одиночестве сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 теперь не в одиночестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ушла в туман до завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вышла из тумана, а тут тишина и снегом белым все укрыто (наглушняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну меня выпустили, иногда тут почитываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 УРЯ!!!! хоть одна живая душа... а то народ укатил в Баландино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А мне работать надо, не до Баландина))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тика взаимно... щас с одной работы на другую буду переползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти