Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ваще все симптомы , которые беспокоят, описаны вчера вечером, поднимись чуть выше по ветке:).

Лень читать - прикиньте)))

мазохист?))))))))

да там просто смайл такой устрашающий был )

Тогда действуй по принципу - лучше три дня подождать, чем три часа уговаривать. Сам не отталкиваешь, но и не приближаешь, на близости не настаиваешь, девушка груза несся- че за фигня!? Сама потребует. Тут главное олимпийское спокойствие и выдержка))))

ну вот по такому принципу и действую)

тем более где то там выше с Сереже ответил что яйца не звенят )

Изменено пользователем Flxl

все относительно

Flxl, прости меня бабку старую.. беззубую (порой безмозглую) не хотела внучка обижать... (бухаясь на коленки)

Я смотрю тут образовался кружок психологической взаимопомощи)

Всех с началом рабочей недели!

2 ellis, во многом упомянутый "восторг от красоты" тесно переплетается с ощущениями от соприкосновения с ней: т.е. в том же рафтинге пока лодкой не долбанёт или пока морская волна не перевернёт тебя, а чуть позже ты сам же совладаешь с этой волной (стихией), то восторга можешь и не почувствовать.

Да и настроение разное бывает - можешь восторгаться, а можешь уходить в "философию" и самокопание - что, зачем и почему...

• Плюс 1

Я не люблю экстрим, меня не тянет прыгать с парашютом, лететь с горы на лыжах, адреналина не хочу, грю же , хочу вновь почувствовать восторг от красоты. Только и всего.

восторг от красоты сложнее :) взгляд замыливается, надо в какое-то очень ужасное заглянуть место, тогда может быть снова красота впечатлит. Я с другой колокольни, у меня восторг вызывает абсолютно всё, не до трепета души конечно, такое тоже не часто. Обычно, если не цепляет вся картинка - пытаюсь зацепиться за детали, зазумить или наоборот, взглянуть еще глобальнее. Ну и восторг чаще бывает, если его с кем-то разделить можно. А у тебя явно гнетет что детки не с тобой. Я сам вот только приехал в одиночку и только дома по фоткам смотрю, а ведь офигенные шарики, но там не радовали и казалось даже, что бракованные, как из анекдота

Да и настроение разное бывает - можешь восторгаться, а можешь уходить в "философию" и самокопание - что, зачем и почему...

Короч не париться!?))

2 ellis, во многом упомянутый "восторг от красоты" тесно переплетается с ощущениями от соприкосновения с ней: т.е. в том же рафтинге пока лодкой не долбанёт или пока морская волна не перевернёт тебя, а чуть позже ты сам же совладаешь с этой волной (стихией), то восторга можешь и не почувствовать.

На рафтинге перевертыша боялась, страх был, потом когда поплыли, страх улетучился, даж грести чет пыталась))) знаю зачем каска!))))) получила веслом по голове)))))С волнами тож хорошо- и ныряешь, и подпрыгиваешь- взаимодействие есть, удовольствие есть, но спокойное. Вот что понравилось очень- обезьянки. Но опять же- не восторг, а умиление, нежность, прикольные они.

А у тебя явно гнетет что детки не с тобой.

Скорее - как они там, без меня.:) что привезти им такого, чтобы - ах! :)

Ни знаю. Эт из серии - измени свое отношение. Эт жеж не так , что -нажми на кнопку, получишь результат. Не влюбляется как то, спокойно все. Зы. ща еще скажи, что "ты просто не встретила своего мужчину". Оно ж дело такое- можно уже и никогда не встретить.

:blink: Я так не играю. :cry:

ну вот по такому принципу и действую)

тем более где то там выше с Сереже ответил что яйца не звенят )

Бедная девачка, разобьешь ей сердце. :derisive:

не ненадо))) наоборот значит авторитет большой!!! :new_russian::new_russian:

не то что хорошо. а замечательно))) культурно отдохнули мне даж на рецепшене сказали что мы первые кто так тихо мирно отдыхает что нас даже не слышно было))

а насчет парилки вот лоханулись)))) сразу надо было ковшик взять)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...