Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Flxl, эх ты, а говоришь влюбился, какой ты ветренный. Значит она правильно себя ведет) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я только за комментарий на мое сообщение плюсанула) я яростно поддерживаю тебя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Vuru, я оценила :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит она правильно себя ведет) ты её не защищай, ты меня защищай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Flxl, эх ты, а говоришь влюбился, какой ты ветренный. Значит она правильно себя ведет) Ну почему жэ "Эх ты"? Вроде всё на местах, всё честно. Flxl сказал, что влюбился, т.е. находиться в состоянии влюблённости - состоянии изменённого гормонального фона и невроза. Подтверждение тому, его же слова:хз, не нравиться мне это ощущение Про любовь он вроде ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А ты бы что и зачем проверяла? И проверяла бы? Если нет, почему? Только не говори, что не знаешь, ведь ты знаешь, что это проверка. а зачем облегчать задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а зачем облегчать задачу Ну что это за...? Отвечать одним вопросом на ТРИ разных? Я вот ничего не понял. Давай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пойду-ка я спать, а то завтра на медосмотр, вдруг психиатра спросонья не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну что это за...? Отвечать одним вопросом на ТРИ разных? Я вот ничего не понял. Давай ещё раз. как выяснилось, Flxl, серьезных отношений не ищет, а девушка, видимо, именно об этом и думает Я спать, всем сладких снов Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как выяснилось, Flxl, серьезных отношений не ищет, а девушка, видимо, именно об этом и думает конечно! ну а как без тестдрайва? может она меня не устроит, зачем я буду отношения завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саня, а щас-то она спит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саня, а щас-то она спит?)))) не спит, но не со мной))) нафиг мне в моем холостяцком логове в ночь на понедельник кто то нужен, кто не даёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, от того как вода хлещет, как плоты сталкиваются, на камни налетают. Или вот от того же океана, типа мощь, сила! А я не чувствую. Надо, чтобы на пороге рафт перевернулся, да еще и накрыл по голове, вот когда выплывешь, должен быть восторг, чувство мощи и вообще буря эмоций. Если не будет, значит нет больше желания жить знакомы недавно, спим вместе, но не даёт (((( эхх....молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Видимо Flxl это нужно... видеть, желать , а в ответ полный облом... в подтверждения своего мнения, что все бабы одинаковые, а если не дает значить меня любимого не достойна... или добиться близости и сказать все бабы шлюхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот вы гоните то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот вы гоните то ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты её не защищай, ты меня защищай) Тогда действуй по принципу - лучше три дня подождать, чем три часа уговаривать. Сам не отталкиваешь, но и не приближаешь, на близости не настаиваешь, девушка груза несся- че за фигня!? Сама потребует. Тут главное олимпийское спокойствие и выдержка)))) Сорри за отпечатки, эта машинка сама правит, как хочет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо, чтобы на пороге рафт перевернулся, да еще и накрыл по голове, вот когда выплывешь, должен быть восторг, чувство мощи и вообще буря эмоций. Если не будет, значит нет больше желания жить Я не люблю экстрим, меня не тянет прыгать с парашютом, лететь с горы на лыжах, адреналина не хочу, грю же , хочу вновь почувствовать восторг от красоты. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 влюбиться тебе надо Ни знаю. Эт из серии - измени свое отношение. Эт жеж не так , что -нажми на кнопку, получишь результат. Не влюбляется как то, спокойно все. Зы. ща еще скажи, что "ты просто не встретила своего мужчину". Оно ж дело такое- можно уже и никогда не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ни знаю. Оно ж дело такое- можно уже и никогда не встретить. Писямиссист? не спит, но не со мной))) нафиг мне в моем холостяцком логове в ночь на понедельник кто то нужен, кто не даёт.... ну ты жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Писямиссист? Ваще осчусчение, что я машинист электровоза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ваще осчусчение, что я машинист электровоза))))) Симптомы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Видимо Flxl это нужно... видеть, желать , а в ответ полный облом... в подтверждения своего мнения, что все бабы одинаковые, а если не дает значить меня любимого не достойна... или добиться близости и сказать все бабы шлюхи... оооо вот это слишком громко сказано, я почти обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Симптомы какие? Ваще все симптомы , которые беспокоят, описаны вчера вечером, поднимись чуть выше по ветке. Зы. А про машиниста- Эт из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты жёстко... побить меня хочешь?)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти