Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я не чувствую. влюбиться тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а почему грустный? хз, не нравиться мне это ощущение знакомы недавно, спим вместе, но не даёт (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 влюбиться тебе надо чего-то проблем давно не было, надо влюбиться(с) хз, не нравиться мне это ощущение я наоборот, кучу дел могу переделать и все легко только вот давно этого не случалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 знакомы недавно, спим вместе, но не даёт (((( как интересно :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как интересно я так тоже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я так тоже умею да это то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я вот переживаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я вот переживаю...) а лет сколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я вот переживаю...) проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а лет сколько, если не секрет? 24 вроде)проверяет зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 проверяет Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ага, кого проверяет? себя или его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 зачем? Что? у все тараканы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 смысл проверять? дала бы да увидела что получиться... спать со мной в трусах, которых почти нет, можно... обнимать меня можно, так же как и мне можно обнимать её. а дать так нет... херня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Flxl, объяснять бесполезно, это женская логика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Flxl, яйца-то ноют? Тяжело так жить? Flxl, ну ты это.. не торопи.. мож она еще это... ну.. того.... Кароч, почитай ей книжки... посмотрите кино... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у все тараканы разные А ты бы что и зачем проверяла? И проверяла бы? Если нет, почему? Только не говори, что не знаешь, ведь ты знаешь, что это проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Flxl, яйца-то ноют? да не, я ж не храню невинность для неё) ну ты это.. не торопи.. не тороплю, чтоб не спугнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ага, сделай так чтоб сама попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) смысл проверять? дала бы да увидела что получиться... спать со мной в трусах, которых почти нет, можно... обнимать меня можно, так же как и мне можно обнимать её. а дать так нет... херня какая то Flxl, это как ты это её не торопишь? В смысле трусы не стягиваешь? А почему просто не спросишь, выразив искреннее удивление и непонимание просходящего? ага, сделай так чтоб сама попросила Вроде она уже как попросила прошла половину своей дистанции. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сделай так чтоб сама попросила ПОТРЕБОВАЛА Flxl, это как ты это её не торопишь? В смысле трусы не стягиваешь? А почему просто не спросишь, выразив искреннее удивление и непонимание просходящего? ..я уже, мол, без трусов, а ты???????????? PS извращенцы, Саня не слушай их советов , Слышал же про девушку и Красную Площадь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вроде она уже как попросила прошла половину своей дистанции. ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему просто не спросишь ну я догадываюсь почему)просто не хочется форсировать отношения, мне это потом боком же и выйдет) т.к. я всё таки на данный момент не ищу серьёзных каких то отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 блин, Вуру, отдавай плюсик обратно))) я только за комментарий на мое сообщение плюсанула) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти