Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Сидишь на берегу океана, смотришь и слышишь шум набегающих волн, играет Сантана... Хорошо вроде. Краем уха слушаешь треп девченок, c восторгом рассказывающих о том , как подныривали под волну и о том как клева сидеть на берегу океана... И начинаешь по дикому им завидовать- почему во мне нет ТАКИХ эмоций, такого порося чьего детского восторга? Чет я грузанулась(((((

Эля, ты там давай отдыхай и позитивных эмоций набирайся, а не грусти! :)))

А чет грустится почему то(((( Вместо того, чтоб наслаждаться, ковыряюсь в мозгах.

Значит,это не то,что может вызвать у тебя такие эмоции.Вот и всё.

Тут к нам философ одна присоединилась, она на мой эмоциональный выплеск-- ну пачимууууу!!!!???Почему я не испытываю восторга сказала фразу, за которую хотелось треснуть ее веслом - "надо изменить свое отношение" Блин, а то я дитя не разумное , такой банальности сама б высказать не могла. КАК изменить свое отношение? Как выковорить из себя и понять и сделать ТО , что вызовет у меня восторг? Где найти это? Я сидела и перебралась и вспоминала... Не могу ничего вспомнить, когда я визжала ( пусть даже внутренне ) от восторга.

Зы. Подумала уже, мож грибов сожрать... Ток жеж не факт, что придут красивые галлюцинации, а не страшилки какие нить

Тут к нам философ одна присоединилась

Хорошо хоть психиатра нету:).

Не могу ничего вспомнить, когда я визжала ( пусть даже внутренне ) от восторга.

Чем реже оно случается,тем оно ценнее.(я не философ;))

Изменено пользователем shaman

Хренасе у тебя отдых...

Водки,что-ли,выпей.

Сижу вот думаю... Мож это и называется- зажралась? Зы. Выпила пива, загруз усугубился))))) зы.зы. Мы сегодня на рафтинг ездили. Горная река, тропики, деревья всякие диковинные... Мне нравится, но вот чтобы так- ухххх, и дух захватывало- нету. Доктор, что со мной не так?
  • Плюс 2

А что, должно?

Хочу:)

Другие рассказывают, слюнями от восторга захлебываясь, а во мне все как в Багдаде- ровно, спокойно.

Горная река, тропики, деревья всякие диковинные

Именно от этого?

а во мне все как в Багдаде- ровно, спокойно.

Так может тебе больше интересно с разгону в сугроб по самое некуда?А ты горные речки да тропики мучаешь. Изменено пользователем shaman

Именно от этого?

Не, от того как вода хлещет, как плоты сталкиваются, на камни налетают. Или вот от того же океана, типа мощь, сила! А я не чувствую.

Так может тебе больше интересно с разгону в сугроб по самое некуда?

В детстве, помню, с крыш в сугробы прыгали, восторг был. Да и от моря раньше был. Куда уходиииит детсвооо в какие городааа...)))))

В следующий раз езжай куда-нибудь ближе к полюсу:).

Харашо, к белым медведям и пингвинам- они такие милые))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...