Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как хочешь... а себе еще и горячих бутеров щас наделал. а мне :scratch: а то сижу на работе голодная, холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а вас нет на работе столовой? или хотяб микроволновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 только не появляется, ибо не сама пришла сюда, нет у нее теперь тут никого ну бывший тута... значит кто-то есть а вас нет на работе столовой? или хотяб микроволновки? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нееее нафиг такая тогда работа то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну бывший тута... значит кто-то есть это ничего не значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нееее нафиг такая тогда работа то вот тебе и повод меня навещать и кормить, а то отощаю это ничего не значит)) а кто спорит... констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нееее нафиг такая тогда работа то не всем же только пожрать, Антош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ага Сань и лягух покормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ага Сань и лягух покормить)) а я домой спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не всем же только пожрать, Антош) там еще мозг насилуют иногда... а я домой спать через полчасика туда же... может дома хоть чегой-то найдется пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а меня мама на борщ пригласила!))) тоже скоро поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно всем ли пенсионерам они нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно всем ли пенсионерам они нужны))) мб чтоб внуки еб****е не плодились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 видимо ОНИ являются предметом первой необходимости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мб чтоб внуки еб****е не плодились?) а как же демография, повышение количества населения... а то китайцы расплодятся и нас всех вытеснят пошла в туман... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мара, что такое туман, зачем ты туда так часто ходишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хах ну так то да, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скучно, куда все разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты мне минусик поставила, я обижен. сиди одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Flxl, фиксики, а зачем ты такую гадость притащил. Давай мириться Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ой да ладно таки гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хорошо, назовем - быдлоюмор. Мириться будем? :smile3: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то есть я ещё и быдлоюморной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти