Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 тыкс...тема умерла.Вот что значит одиноких нет, наверное это даже хорошо! ээххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 тыкс...тема умерла.Вот что значит одиноких нет, наверное это даже хорошо! ээххххх....Ну что, возраждаем тему? Как поживает твоё ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну что, возраждаем тему? Как поживает твоё ничего?может мы её похороним тему то..и меня с ней вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 может мы её похороним тему то..и меня с ней вместеЧто ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь.....А тебя то зачем хоронить? Как завсегдатая этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь.....А тебя то зачем хоронить? Как завсегдатая этой темы?уже убилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 уже убилась Откуда такое пассивное настроение. Нужно радоваться жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Откуда такое пассивное настроение. Нужно радоваться жизни! ты молодой, тебе положено радоваться жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ты молодой, тебе положено радоваться жизни! А тебе ра зве не 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А тебе ра зве не 17? хи..Женька, я тя абажаю :blush2: мне.....нннадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) хи..Женька, я тя абажаю :blush2: мне.....нннадцать По крайней мере не 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.... следующая цифра, заканчивающаяся на "ннадцать" будет сто одиннадцать.Логически размышляя - тебе либо до 19, либо после 111. В первом случае неплохо, во втором прикольно. Изменено 21 июня, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 геронтофилы карсклуба легонько заглянули в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 геронтофилы карсклуба легонько заглянули в эту темуЯ не понял, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Типо геронтофил - это человек, предпочитающий хмм... пожилых То есть это не он, а ты, если Мушке 111 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Типо геронтофил - это человек, предпочитающий хмм... пожилых То есть это не он, а ты, если Мушке 111 лет ну если я выгляжу на 111, то да....я пожилая т.е. даже старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ЗАПОМНИТЕ!!! ДЕВУШКЕ ВСЕГДА 17 (ну или 18 или 19 на ее выбор)!!! !!!!!!!ну если я выгляжу на 111, то да....я пожилая т.е. даже старая Ты выглядишь честно на 17... Женя прав... А если 2 человека утверждают одно и тоже, это обсуждению и сомнению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А если 2 человека во всем согласны, значит кто-то из них лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ЗАПОМНИТЕ!!! ДЕВУШКЕ ВСЕГДА 17 (ну или 18 или 19 на ее выбор)!!! !!!!!!!Ты выглядишь честно на 17... Женя прав... А если 2 человека утверждают одно и тоже, это обсуждению и сомнению не подлежитну тогда не бум это обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тема не про меня, но потусю тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) ну я думаю тут далеко не все одинокие на самом деле.. :-) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ну я думаю тут далеко не все одинокие на самом деле.. :-)это ты так думаешь..я вот одЫнока :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ну ты же не все Друзья есть????? остальное приложится.... а, ну еще денег надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 это ты так думаешь..я вот одЫнока :cray: :cray: :cray: нука перестань, ты разве одна? а мы? надо встретиться и выпить пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 нука перестань, ты разве одна? а мы? надо встретиться и выпить пива! а завтра встреча, приедешь? и выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а завтра встреча, приедешь? и выпьем Если будет холядно или дождик, то приеду, а если тепло, то приду! Пивка охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Если будет холядно или дождик, то приеду, а если тепло, то приду! Пивка охота. хоть приходи, хоть приезжай))))))))))))чтоб была только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти