Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 таки Вас Даниэль, собираюсь из клана "одиноких сердец КК" переправить в счастливую семейную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 таки Вас Даниэль, собираюсь из клана "одиноких сердец КК" переправить в счастливую семейную жизнь Чего я плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чего я плохого сделала? ничего!!! ну натура у меня такая... желать всего и всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное меня не жените, я слишком молод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ничего!!! ну натура у меня такая... желать всего и всем Вау! Тогда мне пудру диоровскую и какие-то духи хотела, вспомню, скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное меня не жените, я слишком молод ) Раньше сядЕшь - раньше выйдешь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Раньше сядЕшь - раньше выйдешь))))) я предпочитаю позже сесть, но чтоб навсегда) и не надо говорить что я наивен, я так то уже 7 лет отчалился))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чего я плохого сделала? а что хорошего сделала? я предпочитаю позже сесть, но чтоб навсегда) и не надо говорить что я наивен, я так то уже 7 лет отчалился))) лягушек кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное меня не жените, я слишком молод ) Поздна, вчера поженили, правда сегодня уже развод и новый жоних, вот, я ни при чем. а что хорошего сделала? Ты в нашу дружбу не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ладно не лезу Изменено 7 ноября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно не лезу ни плакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я предпочитаю позже сесть, но чтоб навсегда) и не надо говорить что я наивен, я так то уже 7 лет отчалился))) Не, не буду говорить. Просто думаю, что пока человек, не важно девочка или мальчик, наивен и романтичен, тогда и нужно брачеваться, легче подстраиваться. Чем старше, тем сложнее- ковыряться начинают- у этого (этой) то не так, это не эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чем старше, тем сложнее- ковыряться начинают- у этого (этой) то не так, это не эдак. главное чтоб борщ был хорош) тогда и нужно брачеваться и этот момент я уже пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное чтоб борщ был хорош) - Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!- Я умею борщ готовить!- И я!- Я тоже умею!!!- Ну, епта! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать... (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздна, вчера поженили, правда сегодня уже развод и новый жоних, вот, я ни при чем. вот, я ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) неее. ну как тут работать. стоит отлучится уже мальчишник им подавай... а мое мнение кто нить спросил? или мы при царе горохе снова жить начали? нет уж извольте. я свои носки пока и сам стираю неплохо, готовлю еще лучше (не носки) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 , готовлю еще лучше (не носки) Чего готовишь? Огласите весь список!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что в холодильнике найду)) то и готовлю)) бывшая не даст соврать) ни разу не сказала - Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ!!! а если нет ничего в холодильнике) топор всегда в сенках найти могу) ну на крайняк у меня много друзей к которым можно в холодильник залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что в холодильнике найду)) то и готовлю)) бывшая не даст соврать) О как! Бывшая тож здЕсь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О как! Бывшая тож здЕсь?)))))) и до бывшей бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Челси) только не сейчас) вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как хочешь... а себе еще и горячих бутеров щас наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тож здЕсь?)))))) только не появляется, ибо не сама пришла сюда, нет у нее теперь тут никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти