Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ellis, а мне монетку и слоника( мааааленького....):blush:

а мне как обычно. Маленькую деревянную голую женщину )

Хорошо-)

Слушай, там у вас такое явление как отлив имеется... Там вообще можно бродить по обнажившемуся дну? Чего интересного при этом валяется? А что там пьют? А там пуритане или развратники?

Вот блин сидим тут в Челябе, про возвышенные свободные отношения рассуждаем, а где-то все пучком :)

Слушай, там у вас такое явление как отлив имеется... Там вообще можно бродить по обнажившемуся дну? Чего интересного при этом валяется? А что там пьют? А там пуритане или развратники?

Вот блин сидим тут в Челябе, про возвышенные свободные отношения рассуждаем, а где-то все пучком :)

Отлив тут имеется. Эт район Семиньяка,волны большие и полно сер фигни тов. Или серверов хрен их раз берешь. СерФеров. Акиян Оч красивый и волны, спокойно не поплаваешь, мы волнах прыгаем, весело, ток полные трусы песка потом выгребаешь. Пьют... Ну кто что. Начали с бакарди, потом я есть захотела, пошли в бар, там пиво, с ценами пока не разобралась. Познакомились с австралийцами, ирландцем, шведом, мне надоело ил лепет слушать- все равно ниче не понимаю, депки еще остались, я ушла по английски не прощаясь
  • Плюс 3

мне надоело ил лепет слушать- все равно ниче не понимаю, депки еще остались

по-любому соблазняют на бесплатный секс )))

а девки местные - красивые?

а мне как обычно. Маленькую деревянную голую женщину )

*ЦЕНЗУРА* же там деревянных море, смотри, ошибется Эля)))

по-любому соблазняют на бесплатный секс )))

а девки местные - красивые?

Да пофик на что соблазняют, все равно не обломится. Хотя мужики красивые. Местные лепки разные- есть как куколки с картинок рекламных, больше страшных.

*ЦЕНЗУРА* же там деревянных море, смотри, ошибется Эля)))

ellis, у вас там скока времени сейчас? Если уже поздно, ты ничего не покупай, а то действительно внимание от усталости притупляется)))

Можно посчитать сколько стоит бутылка пива, математики есть? Мы чет сегодня запутались. Кароч за 1 доллар дают 9620 рупий. Бутылка стоит 25 000 рупий. Скока это в рублях?

Хотя мужики красивые.

Вот это ты не патриотично как-то. Мы вот всегда говорим, что самые красивые женщины - в России!

Можно посчитать сколько стоит бутылка пива, математики есть? Мы чет сегодня запутались. Кароч за 1 доллар дают 9620 рупий. Бутылка стоит 25 000 рупий. Скока это в рублях?

80 рублей. Надеюсь, эта ноль-пять. Хотя и ноль-три недорого для курорта.

около 80 руб.

Вот это ты не патриотично как-то. Мы вот всегда говорим, что самые красивые женщины - в России!

80 рублей. Надеюсь, эта ноль-пять. Хотя и ноль-три недорого для курорта.

Ну а что вам остается говорить, если российские женщины действительно самые красивые!?))))) Шведы, финны, ирландцы, австралийцы- красивые. По крайней мере молодые- и тела и морды литца. Возрастные как то не очень- мне не нра.))))))
  • Плюс 2

Ну а что вам остается говорить, если российские женщины действительно самые красивые!?))))) Шведы, финны, ирландцы, австралийцы- красивые. По крайней мере молодые- и тела и морды литца. Возрастные как то не очень- мне не нра.))))))

Старость - не радость.

Поел хлеба с груздями, выпил маленькую кофе. Пиво на это время ставил в холодильник.

Помню - в 11 классе идем мы по экскурсиям в Киеве. И тут навстречу хохлушка - я так чую, у меня остеохондроз шейного отдела именно с той поры. Свернул похоже. Я уже даже черты лица не помню, но уверен, победила бы в любом конкурсе красоты. Клянусь, я даже на сиськи не смотрел, некогда было )))

Старость - не радость.

Поел хлеба с груздями, выпил маленькую кофе. Пиво на это время ставил в холодильник.

Сгрызла все сухари, привезенные из дома,лежу глядю фильм ешь,молись, люби.

Финны - няши. :derisive: Ирландцы ещё и веселые. :drinks: Вот поляки ваще никакие.

Нормально загорается? =)))

Финны - няши. :derisive:

Два финна ловят рыбу.

Вдруг один вытаскивает шикарную красавицу-русалку.

Смотрит на нее пятть минут и потом отпускает. Через пол-часа второй спрашивает: пппатчемуу?

еще через пол-часа первый отвечат: а как?...

утром снег на город пал...

родилась фраза дня: старость не радость, маразм не оргазм!

Снег укрыл огромный город,

По которому я шла,

Был он мне особо дорог,

Словно я его нашла

Как таинственную дверцу

В мир загадок и мечты…

По аллеям, как по детству,

Я брожу до темноты.

Свет упал на тротуары

Из квадратиков окон.

Добрым чудом сказки старой

Наполняет душу он.

Даже своды строгих арок,

Вспоминая про апрель,

Принимают как подарок

Эту позднюю метель.

Галина Выскребенцева

Мицунари-но Ганзи Цу

тихий снег укрыл

дома дворы улицы

дремлющий город

Изменено пользователем Мара

Ура! воду дали!

пошла умываться

ну, воть все ушли(

пойду творить красивое :girl_in_love:

Изменено пользователем Werochka

Ура! воду дали!пошла умыватьсяну, воть все ушли(пойду творить красивое

Верка, наконец то умытая буш))

ты когда уже эту тему покинешь как состоявшееся не одинокое сердце?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...