Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ей на любом красиво будет) ей то да, а Даниэлю Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так! не торгуемся, проходим мимо если не устраивает) Не,погодь, мож мне нада!?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ей то да, а Даниэлю обеим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 обеим :smile3: понял, не дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не,погодь, мож мне нада!?))))))) поздно, ты подорвала мою самооценку, я уже так не смогу. К пешику обращайся, этот мож даже скидку сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Цветочки красивые в волосы, тебе красива будет))) Так они ж живые? =))) ей то да, а Даниэлю Этой му ваще все красиво и фиолетово иногда. =))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поздно, ты подорвала мою самооценку, я уже так не смогу. ТАК- это КАК???? Ну расскажиииии!?)))))) . К пешику обращайся, этот мож даже скидку сделает ) Я нихачу со скидкой! Я хочу полную программу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ТАК- это КАК???? Ну расскажиииии!?)))))) нет уж =) это коммерческая тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я нихачу со скидкой! Я хочу полную программу!)))))) Милая леди, Вы вроде уехали и далеко, а как же программа? её надо же в реале проводить, а у Вас получается сплошной вирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 аха время ужина и просмотра телека, а я одинокая сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Милая леди, Вы вроде уехали и далеко, а как же программа? её надо же в реале проводить, а у Вас получается сплошной вирт Вы за меня не переживай те, я свое везде взять успею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы за меня не переживай те, я свое везде взять успею)))) Снимаю шляпу и восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 аха время ужина и просмотра телека, а я одинокая сижу на работе 10 тр есть? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 10 тр есть? ))))) сорри , но эта вся моя зарплата , еще на что-то надо кушать (а про тряпочки и всякую всячину вообще не вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Милая леди, Вы вроде уехали и далеко, а как же программа? её надо же в реале проводить, а у Вас получается сплошной вирт как много у Вас открытий впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как много у Вас открытий впереди м-дя и не только открытий, но и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) дубль блин Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На Бали есть.Аня,я купила тебе голубую! :shok: :shok: ЭЛЛИС, ДА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЮ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 но и.... а это уже не мое дело зы, в кулинарии на Рубежной бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кулинарии на Рубежной бывали? нет.. как-то не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЮ! 10т.р есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Flxl, таки прямая дорога в банк... кто тут у нас банкир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Flxl, таки прямая дорога в банк... кто тут у нас банкир? да лан шучу я, Пешик же сказал что анекдот есть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ушла в туман... до завтрашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти