Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а ВЫ? ну я не задаю таких вопросов... просто траха, ибо эт клёва зачем ещё не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто даже мухи не летают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто даже мухи не летают (с) а они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Люди были созданы, чтобы быть любимыми. Вещи были созданы, чтобы ими пользовались. Но наш мир объят хаосом… Потому что, вещи любят, а людей используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даниэль, ты фикси пасешь что ли?)) как тока он отписывается, ты тут как тут вы живете что ли вместе)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Feeel, лучше фотку своей зелененькой покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Feeel, лучше фотку своей зелененькой покажи) боюсь спросить о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в индии тоже нет На Бали есть.Аня,я купила тебе голубую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На Бали есть.Аня,я купила тебе голубую! а мне? а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а мне? а мне? в очередь! у нее там еще длинный список "аленьких цветочков")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 девушки, а вы бы переспали за 10000 рублей? С тобой? А кто кому деньги? Я тебе или ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С тобой? А кто кому деньги? Я тебе или ты мне? так у меня то откуда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а мне? а мне? А ты чего заказывал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 могу вообщем то фикси подержать... но деньги всё равно мне С тобой? А кто кому деньги? Я тебе или ты мне? ни знаю... чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так у меня то откуда деньги? Жаль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ни знаю... чонить Тут фаллосы прикольные деревянные продают на любой вкус-побольше поменьше и цвета разные. А еще светильники из ракушек очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 светильники из ракушек очень красивые дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 могу вообщем то фикси подержать... но деньги всё равно мне деньги мне) тебе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дорогие? Еще не приценивалась, так, мимо гуляли. Я просто подумала- а как их везти? Завтра цену спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даниэль, ты фикси пасешь что ли?)) как тока он отписывается, ты тут как тут вы живете что ли вместе)))?? Завидуйте, молча. А ты чего заказывал?)))) Снова ничего не надо, чего там ещё интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Flxl, а просто с просить в долг? зачем собой торговать? долг отдавать надо, а тут честно заработаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 долг отдавать надо, а тут честно заработаны)))) Я даж не знаю, чего ты такого можешь, чтоб 10 тыщ.отдать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Снова ничего не надо, чего там ещё интересного есть? Цветочки красивые в волосы, тебе красива будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цветочки красивые в волосы, тебе красива будет))) на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я даж не знаю, чего ты такого можешь, так! не торгуемся, проходим мимо если не устраивает) на каком месте? ей на любом красиво будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти