Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да хоть бы просто потрахаться Таки голодный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 SVK я с тобой солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро) всем хороших не скучных выходных :girl_in_love: вы тут снова про еду? хотя, да выпили теперь закусить Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вы тут снова про еду? Ну эээ...В некотором смысле))))))) всем хороших не скучных выходных :girl_in_love:Мне актуальней- "Счастливого пути и мягкой посадки"-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне актуальней- "Счастливого пути и мягкой посадки"-) жалаю вам этого) по делу или отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 жалаю вам этого)Я канеш понимаю, что здесь многие уважают мои седины , но со мной можна на "ты". по делу или отдых? Отдых. 2 недели.зы. самолётов боюсь жутко, а анестезию принять не успею...наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто ест то столько? Я конечно. Сегодня сделала несколько блюд по чуть-чуть для разнообразия. Бульон на две части разделила , с одной части свекольник, с другой харчо. Дети мясо в супе не едят, так что из него ещё два блюда Отдых. 2 недели. Куда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я канеш понимаю, что здесь многие уважают мои седины , но со мной можна на "ты". хорошо на ты, просто мы не знакомыОтдых. 2 недели.зы. самолётов боюсь жутко, а анестезию принять не успею...наверна. отдых это здорово, хорошо отдохнуть а я с 2х лет летаю на самолете, видимо поэтому не боюсь...правда, в последнее время как то не случалость летать, все больше поездом перемещаемся по просторам родины Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Куда летишь? Бали.Чемодан ещё не собирала, чё брать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тапки и купальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а я с 2х лет летаю на самолете, видимо поэтому не боюсь... Я раньше тож не боялась. Эт возрастное.-)) тапки и купальник Кроссовки, шорты, рубашки с длинным рукавом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чё брать не знаю. Меня, в чемодан! предварительно накачав анестезией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Меня, в чемодан! предварительно накачав анестезией! Ты тяжёёёёлый, а девочкам тяжести носить низззя!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ellis, хорошего отдыха тебе :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бали.Чемодан ещё не собирала, чё брать не знаю. Блин. Эллис!!!! Привези мне ПОЖАЛУЙСТА Пепси!!!!! Хоть мааааленькую, но другого цвета, не как обычная! Ну пожааааалуйста! Ну и хорошего отдыха, конечно! (типа, подлизалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привези мне ПОЖАЛУЙСТА Пепси!!!!! Хоть мааааленькую, но другого цвета, не как обычная! а как она выглядит, "необычная"? фотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а как она выглядит, "необычная"? фотку давай. http://www.bugaga.ru/interesting/1146731773-15-raznyh-vkusov-pepsi.html Самая прикольная, конечно Pepsi Blue )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.bugaga.ru/interesting/1146731773-15-raznyh-vkusov-pepsi.html Самая прикольная, конечно Pepsi Blue )) Посмотрю. зы. ты эту отраву пьёшь? Или ток собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 зы. ты эту отраву пьёшь? Или ток собираешь? Я её по всему миру НАЙТИ не могу!!!! ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ellis, а мне монетку и слоника( мааааленького....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я её по всему миру НАЙТИ не могу!!!! ))) Спасибо! в индии тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ellis, а мне монетку и слоника( мааааленького....) Записала.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бали.Чемодан ещё не собирала, чё брать не знаю. Вспоминается анекдот про стринги. =))) Антипригарного крема, много. Шмотье из льна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне ничего не привози.Я обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в индии тоже нет Да я уж поняла.. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти