Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 народ просыпается и подтягивается на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 млин... грядет очередной передел власти... минздрава ЧО... грустно... что можно ждать хорошего из анекдота : старый председатель сельчанам - у меня дом есть? - есть - у меня машина есть? - есть - у детей и дома и машины есть? - есть - дети и внуки в престижных вузах выучились? - да - а новому председателю все это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) http://g3.s3.forblabla.com/u36/photo44C0/20103589267-0/original.jpg#20103589267это крутая тема!!!!надо срочно найти среди друзей кого-нибудь с лялькой и подарить такой подарок Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дима, ну ты совсем взгрустнул Диан, та не...но вечером после футбола перед рабочим днём чай вполне себе заменяет пиво, даже полезнее) Правда в итоге без мёда) Та, алкоголь - зло. И поэтому надо начать с ним бороться?) млин... грядет очередной передел власти... минздрава ЧО... грустно... что можно ждать хорошего В деле замешан г-н Сорокун... я так понимаю это сын захватчика приКисегачевской территории и главврача санатория ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В деле замешан г-н Сорокун...я так понимаю это сын захватчика приКисегачевской территории и главврача санатория ? все может быть.... или на место Тесленко кто-то хочет, а может не угодил кому-то вот и обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мы всю ночь др портвейнм масандра праздновали. утром еле чаем себя откачал. сейчас хожу как зомби. глазки в кучу.. а еще впереди 2 гулянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вашпе фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а еще впереди 2 гулянки во млин у народа есть время на гулянку... аж завидно... мне вашпе фигово милый, что случилось? чем помочь тебе, дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 выходной 2 день а еще 3 впереди... мини отпуск прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 выходной 2 день а еще 3 впереди... мини отпуск прям а жно завидно.. а у меня ни одного... и 5 тоже работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это ж до какой степени захотеть надо)))) да на самом деле элементарно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Та, алкоголь - зло. Смотря сколько выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотря сколько выпить.... и смотря, по какому поводу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и тишина... все работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я уже отработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в древние времена (римская империя) вино пили разбавленным т.к. это было продиктовано необходимостью дезинфекцииа нынче народ стремится себя заспиртовать а я уже отработал))) мой рабочий день закончиться в 22 часа, а до дома еще + 1 час в итоге...а завтра утром подъем почти в 6вот она жизня... млин ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит так много работать! беречь себя надо ни на что сил потом не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит так много работать! беречь себя надо ни на что сил потом не хватит)) так выбора нет... счета оплачивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я уеду сегодня или утром в курган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 давай уе))) там снег пошел а мне так лень переобуваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 давай уе))) там снег пошел а мне так лень переобуваться))) а мне страшно в такую машину садиться... тьфу-тьфу... boston, марш обувь у машинки менять!!!! ты нам нужен живой и здоровенький!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) а чего бояться)) я езжу аккуратно медлено медленно)) VURU видел))) лень переобувать. там дождик. я весь промокну пока буду колеса переставлять.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Челся как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти