Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне нравится мороженное с шампанским ( миксеришь пломбир и смешиваешь с "пузырьками"), ток у меня сегодняБолее реальная перспектива - чай с мёдом на ночь) + лимон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 до сих пор периодически ламбрусничаю %) Денис, так про то и говорю, подсадил нас на ламбрску теперь вот градус повышается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Более реальная перспектива - чай с мёдом на ночь) + лимон ) надоело уже, три дня на таком напитке сижу в связи с простудой, надо егермейстера купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не надо пить вино с газиками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Денис, так про то и говорю, подсадил нас на ламбрску теперь вот градус повышается)) не, ну коньяки-вискари я пью чащепросто иногда надоедает, и я в магазине просто хожу, на что глаз упадет)))вчера вот чудом мимо мартини пролетели(с Ксю был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и че?до сих пор периодически ламбрусничаю %)в мавте офигительный выбор) И лаколлизионичаешь. =))) надоело уже, три дня на таком напитке сижу в связи с простудой, надо егермейстера купить Егельмайстер писярик, закусить лаймом и запить сладким горячим чаем с медом. Афигенско и не болеешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 йех, сманили, достала мороженое, буду дальше простывать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Егельмайстер писярик, закусить лаймом и запить сладким горячим чаем с медом. нету, из спиртного дома только водка и шампанское вчера вот чудом мимо мартини пролетели(с Ксю был) похоже это был решающий фактор Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уже больше похоже на рюмочную))))))))))))) йех, сманили, достала мороженое, буду дальше простывать :smile3: не зря ведь говорят-клин клином)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И лаколлизионичаешь. =))) че-че???похоже это был решающий фактор если бы был один, в те ряды даже бы и не заглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кулинарные пристрастия уже обсуждали, че бы теперь и алкогольные не обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нету, из спиртного дома только водка и шампанское В КБ акция 3 по цене 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пиво не хочу, ура, нашел лайм и шоколадку))) дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 че-че??? ЛаКоллизионе с соком. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЛаКоллизионе с соком. =))) один раз не считается да и вообще, тогда все закончилось рекой вотки и рекой режущей ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 один раз не считается да и вообще, тогда все закончилось рекой вотки и рекой режущей ноги))) Та, алкоголь - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сходил на каток, разгоняюсь пуэрчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та, алкоголь - зло. де не говори, только 4 дня как нетак хаома приехала, под праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня дома куча водки, кедровки, наливки, а я хочу вина. А открывать тупо нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 саморез и пассатижи шило(спица) и вилка(ложка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 саморез и пассатижишило(спица) и вилка(ложка) это ж до какой степени захотеть надо)))) kogor, с шампанским в этом плане проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привет алкоголики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А че не спиться то в 5-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А че не спиться то в 5-45 не они уже спят, это мы ранние пташки уж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти