Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В такой день только и делать, что спать...... некогда, я уже, "Наше" на "L" - радио сменила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 некогда, я уже, "Наше" на "L" - радио сменила ) мне уже ничего не поможет. от такой погоды одно спасение-подушка в обнимку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 курю... отсыпь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 курю... курить вредно.... бросай нафик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пиво хочу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) пиво хочу.... от пива попа рыхлая-бросай нафик))))))))) не, у мужчин пузо растёт)))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так это я хочу разливное крюгера.) с рыбкой ..... неее я думаю сьезжу ка в горки и куплю сальвадоре. обожаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отсыпь! http://prodway.ru/upload/iblock/f69/f6994d3cf785b79f9d080a1d505132e4.jpgкурить вредно.... бросай нафик) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пиво хочу.... По такой погоде лучше водки) Хотя глинтвейн - тоже вариант...а если идти никуда не надо - конъяк и камин) Более реальная перспектива - чай с мёдом на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 от пива попа рыхлая от пива кровь киснет, и х** виснет а от водки кровь густеет и х** толстеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хотя глинтвейн - тоже вариант.. от глинтвейна я бы тоже не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По такой погоде лучше водки) Хотя глинтвейн - тоже вариант...а если идти никуда не надо - конъяк и камин) Более реальная перспектива - чай с мёдом на ночь) Дима, ну ты совсем взгрустнул от глинтвейна я бы тоже не отказалась да ну не ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 лучше завернуться в пледик и кинушку какую-нить посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я пожалуй по пиву вдарю с рыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да пиво бееееееее...... Лучше вискаря с курвиной ножкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я на каток сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня колено ноет сил нет....... Погода помогает ему)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 снегу бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я пожалуй по пиву вдарюс рыбом А мне сегодня подсказали что хорошо вкатывает мороженое в коньяком или вискареком... сегодня попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вискарь и так вкатывает....... Хреноли его портить мороженками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да пиво бееееееее.. хорошо вкатывает мороженое в коньяком хм...коньяк есть, мороженое тожедай рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хорошо вкатывает мороженое в коньяком или вискареком... сегодня попробую.. сейчас научишь опять, нахвалил уже ламбруску год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нахвалил уже ламбруску год назад и че?до сих пор периодически ламбрусничаю %)в мавте офигительный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мороженое с бейлизом вкусно в смысле много мороженого и мало бейлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти