Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормальная квартира, самое веселое - холодильник. угу.. когда на кухне три бабы ( в моем случае) а холодильник 1972 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 угу.. когда на кухне три бабы ( в моем случае) а холодильник 1972 года выпуска /*ЦЕНЗУРА*............. я тока в 70 выполз из оттуда))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 таки не очкуй приглашай на свидание у меня вон свидание на стройке.. так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня вон свидание на стройке.. так что я пас ЧЁ строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я тока в 70 выполз из оттуда))))))))))))) а я в 71 и что? главное пашет, хоть и места в нем мало, а про морозилку вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЧЁ строишь? дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я в 71 и что? главное пашет, хоть и места в нем мало, а про морозилку вообще молчу ну а я не замораживаю........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЧЁ строишь? обитель сердца своего дом почти угадала ))) ну а я не замораживаю.... так сама уже змерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Выходной хорошо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обитель сердца своего у меня нет сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень хорошо, и следующую неделю тоже выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень хорошо, и следующую неделю тоже выходной Погнали?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня нет сердца энто как? а как тогда живешь (в анатомическом смысле) без мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 энто как? а как тогда живешь (в анатомическом смысле) без мотора я робот, бот, клон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Погнали?........... Полы мыть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я робот, бот, клон.. С виду не скажешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а вместо сердца пламенный мотор... мозг - ПК, руки- манипуляторы... а размножаться как? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 С виду не скажешь. =))) Внешность обманчива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Полы мыть что ли? и носочки с трусиками постирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а размножаться как? вымирающий вид,..... размножению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вымирающий вид,..... размножению не подлежит можно место на свалке забивать (в смысле занимать), а гробик из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 можно место на свалке забивать (в смысле занимать), а гробик из чего? железо под яблоней хорошо гниет. и дереву польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 железо под яблоней хорошо гниет. и дереву польза как скажешь, дорогой...и прости меня, пожалуйста, погода хреново действует (на гадости тянет) в ентакую погоду хорошо завернуться в плед и дремать (сладкие сны смотреть и желательно в паре с ...), а не на работе быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дорогой бесценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и носочки с трусиками постирать Мне этого и дома хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти